балаболки такие балаболки..
я на маэле летал предостаточно и на миссиях и в гури аномальках
кстати забыл самое главное - этот маэль в гурь-аномалях будет тупо сидеть в пермоджаме треть времени.. нужен хотя бы один модуль на силу сенсоров.
поехали:
1) данный фит как ты заметишь, именно для форксаген хабов
2) приходит данный маэль в 50км, и ему совершенно пофиг на трекинг. Первые вырезаются крузы (2 залпа) и бк (1 залп). По БШ он попадает великолепно, даже если те сели на орбиту в 35 км (на которые уходит в среднем 2-3 залпа)
3) Как ты утверждаешь, ты полный знаток аномалек. Тогда скажи мне название джамещай неписи в форксаген хабе. Так чисто поржать... А то мне знаешь за 2 месяца не один не попался
4) танка ему с лихвой хватает танкануть двойной респ после дт в незаконченной аномальке, когда в аномальке до 8 элит крузов и около 9-10 бш. Если у тебя нетанкует, твои проблемы - качай скилы. Так же данным фитом блицевалась 6/10 и спокойно фармилась 8/10
5) делает этот маэль спокойно 20кк без файтеров. Если ещё файтеров в нагрузку, будет все 30кк
Удачи в дальнейшем изучении теорий, тебе ещё учиться и учиться
p.s. и да, термал хард ему нафиг не упёрся. Хотя бы навскидку прикинте соотношение получаемого урона тер/кин по сигнатуре 460.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 April 2012 - 19:37