Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 20 September 2009 - 22:32

Убило

edit: скорее он сказал lurking. Но с его акцентом разве можно что-то наверняка утверждать?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 22:34
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 22:41

Обычный злопыхатель-неудачникЯ свой кактус давно спокойно съел, "уважаемый".
При этом "инвалидами" на форуме не размахивал. И туманных намеков на убер-сетапы и мега-тактику не делал.
Так что можешь и дальше пытаться защищать своего фейлящего понтореза.Удачи и все такое.

1. Он не "мой" понторез.
2. Не размахивал ты потому, что тебе нечем размахивать.
3. Убер сетапы твой альянс показал на "поле", да и тактику тоже.
Прикольно наблюдать таких вот горлопанов. Чемпионат, выиграть КРАЙНЕ сложно.
Человек сидит и ждет чужого фейла, выбегает на форум и начинает слюнявить монитор.

Ну поздравляю тебя ROL проиграл!
Отправлено 20 September 2009 - 22:41

майка союз - апполон у ССПиевца
причем у самого Chief Senior Producer`a! )
Сообщение отредактировал Mauller: 20 September 2009 - 22:44
Отправлено 20 September 2009 - 22:47

Да, и общий ответ на критику: зависть плохое чувство
Доказывайте игрой, что вы круче. Ну или попробуйте пройти дальше в чемпе хотя бы
Ты так и не понял. Это не зависть.
Не думаю, что народ, тут на форуме радуется проигрышу альянса РОЛ. Нет. Ну я, так точно не рад. Как ты думаешь, были бы цитаты твоих "комментариев" к предыдущим боям BV если бы ты их не делал? Так при чем тут зависть?
Ты никак не поймешь, что твои комметарии к выступлениям других команд как раз и сделали, то что ты получил. Не алли, а ты.
Когда ты крайне... ммм... странно (мягко говоря) откомментировал сетап и тактику моей команды, я не стал тебя поправлять. Смысла в этом не видел, хотя ты совершенно не понял ни первое, ни второе.
Монки с тобой все же решили поспорить, но в итоге это тоже оказалось бесполезным, потому что ты безаппеляционен в своих суждениях.
И Фон не зря сказал про высшую справедливость. Не суди, да не судим будешь.
Надеюсь ты хоть что-то извлечешь из моего поста.
Отправлено 20 September 2009 - 22:48

Когда спортивный азарт и интерес - то и своя неудача, и чужая - это лишь повод подумать о том, как же нужно делать лучше и как совершенствоваться.
Когда личные обиды и комплекс неполноценности (ингейм или игровой) - то чужая удача или успех стоят как ком в горле

На этом и была выстроена вся хейт-кампания против ААА и РОЛ в войне, и которая идет до сих пор. "Они крутые - давайте их нагнем!! Нас больше и мы прикольные".
А что в итоге?
Про чемпионат. Со времен столкновений гладиаторов основная идея таких сражений - что любая имба имеет контру. Все наши ганги были капозависимые. Это опытному пвпшнику видно. Капонезависимых сильных сетапов мало, но мало и сетапов, которые могут успешно давить капу. В этом смысле Бейондам оставалось только кинуть кости и решить - рисковать или нет, ждать от нас капонезависимого сетапа или нет. Они угадали, ну и попутно защитили себя прожекторами. Молодцы.
У нас был приготовлен капонезависимый т3 ганг, но честно скажу, мы его берегли

Отправлено 20 September 2009 - 22:49

Отправлено 20 September 2009 - 22:50

Обычный злопыхатель-неудачник
Ноль, с гонором.
1. Он не "мой" понторез.
Человек сидит и ждет чужого фейла, выбегает на форум и начинает слюнявить монитор.
Знакомые интонации.

Желчью не захлебнись только.
Отправлено 20 September 2009 - 22:52

Это не зависть, а разочарование с легкой примесью злорадстваДа, и общий ответ на критику: зависть плохое чувство
Доказывайте игрой, что вы круче. Ну или попробуйте пройти дальше в чемпе хотя бы
Бейонды качественно усили свой конфиг за счет добавления прожекторов (их роль в предыдущих боях была не видна).

Лично мне гораздо приятнее было-бы увидеть как вы проходите в финал и разносите в финале пандемиков.
А что касается дестроеров с электроникой так еще вчера в трансляции "все эксперты" утомили своими речами про эту очевидную вещь.
"дополнительные медслоты за так мало поинтов","не так привлекает внимание как специализированный фриг" и т.п. Видимо бейонды таки послушали "других экспертов"

Отправлено 20 September 2009 - 22:53

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 20 September 2009 - 22:53

Мда уж круто у вас там мозги промывают или сам придумал?Вообще хорошо заметно, что именно движет людьми.
На этом и была выстроена вся хейт-кампания против ААА и РОЛ в войне, и которая идет до сих пор. "Они крутые - давайте их нагнем!! Нас больше и мы прикольные".
Отправлено 20 September 2009 - 22:54

Забей, с такими бесполезно спорить. У них просят последовательности и применение своей мощнейшей аналитики до конца, а в ответ идут коменты в репе вроде "ты неудачник и управляемое мясо! На твоих страстях играют гуны!"Знакомые интонации.
Надеюсь тебе полегчало.
Желчью не захлебнись только.

Уже начинаю предвкушать следующий турнир

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 22:57

Отправлено 20 September 2009 - 22:58

Обычный злопыхатель-неудачник
Ноль, с гонором.
1. Он не "мой" понторез.
эмоции совсем не по адресу.
понимаешь, любой турнир - это спорт. будь то биатлон или шашки. и вот как то принято, понимаешь, соперника - уважать. фейр плей и все такое. кланяясь противнику, ты кланяешься себе тра ля ля.
я двадцать лет болею за зенит. а в еврокубках - и за спартак, и за коней, и за киевское динамо. обычная, думаю, ситуация. и вот представь себе - один из игроков спартака называет игроков какой црвлены звезды - деревяннными, провинциалами и критикует схему с тремя защитниками в линию.
и потом в четвертьфинале лиги сливается им 0-5.
представил, да?
не страшно проиграть, будучи в числе 8 лучших. страшно - слиться тем, кого обгадил. ибо в результате - нагадил на голову прежде всего - себе.
и пеняя беллиомке - ты пеняешь совсем не по адресу. подумай кто на деле в ответе за эти эмоции.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users