Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 20 September 2009 - 22:32
Убило
edit: скорее он сказал lurking. Но с его акцентом разве можно что-то наверняка утверждать?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 22:34
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 22:41
Обычный злопыхатель-неудачник Ноль, с гонором.Я свой кактус давно спокойно съел, "уважаемый".
При этом "инвалидами" на форуме не размахивал. И туманных намеков на убер-сетапы и мега-тактику не делал.
Так что можешь и дальше пытаться защищать своего фейлящего понтореза. Удачи и все такое.
1. Он не "мой" понторез.
2. Не размахивал ты потому, что тебе нечем размахивать.
3. Убер сетапы твой альянс показал на "поле", да и тактику тоже.
Прикольно наблюдать таких вот горлопанов. Чемпионат, выиграть КРАЙНЕ сложно.
Человек сидит и ждет чужого фейла, выбегает на форум и начинает слюнявить монитор.
Ну поздравляю тебя ROL проиграл!
Отправлено 20 September 2009 - 22:41
майка союз - апполон у ССПиевца
причем у самого Chief Senior Producer`a! )
Сообщение отредактировал Mauller: 20 September 2009 - 22:44
Отправлено 20 September 2009 - 22:47
Да, и общий ответ на критику: зависть плохое чувство
Доказывайте игрой, что вы круче. Ну или попробуйте пройти дальше в чемпе хотя бы
Ты так и не понял. Это не зависть.
Не думаю, что народ, тут на форуме радуется проигрышу альянса РОЛ. Нет. Ну я, так точно не рад. Как ты думаешь, были бы цитаты твоих "комментариев" к предыдущим боям BV если бы ты их не делал? Так при чем тут зависть?
Ты никак не поймешь, что твои комметарии к выступлениям других команд как раз и сделали, то что ты получил. Не алли, а ты.
Когда ты крайне... ммм... странно (мягко говоря) откомментировал сетап и тактику моей команды, я не стал тебя поправлять. Смысла в этом не видел, хотя ты совершенно не понял ни первое, ни второе.
Монки с тобой все же решили поспорить, но в итоге это тоже оказалось бесполезным, потому что ты безаппеляционен в своих суждениях.
И Фон не зря сказал про высшую справедливость. Не суди, да не судим будешь.
Надеюсь ты хоть что-то извлечешь из моего поста.
Отправлено 20 September 2009 - 22:48
Когда спортивный азарт и интерес - то и своя неудача, и чужая - это лишь повод подумать о том, как же нужно делать лучше и как совершенствоваться.
Когда личные обиды и комплекс неполноценности (ингейм или игровой) - то чужая удача или успех стоят как ком в горле
На этом и была выстроена вся хейт-кампания против ААА и РОЛ в войне, и которая идет до сих пор. "Они крутые - давайте их нагнем!! Нас больше и мы прикольные".
А что в итоге?
Про чемпионат. Со времен столкновений гладиаторов основная идея таких сражений - что любая имба имеет контру. Все наши ганги были капозависимые. Это опытному пвпшнику видно. Капонезависимых сильных сетапов мало, но мало и сетапов, которые могут успешно давить капу. В этом смысле Бейондам оставалось только кинуть кости и решить - рисковать или нет, ждать от нас капонезависимого сетапа или нет. Они угадали, ну и попутно защитили себя прожекторами. Молодцы.
У нас был приготовлен капонезависимый т3 ганг, но честно скажу, мы его берегли Хотя в турнире и понятно, что каждый бой последний - но все же самый главный туз надо держать до конца.
Отправлено 20 September 2009 - 22:49
Отправлено 20 September 2009 - 22:50
Обычный злопыхатель-неудачник Ноль, с гонором.
1. Он не "мой" понторез.
Человек сидит и ждет чужого фейла, выбегает на форум и начинает слюнявить монитор.
Знакомые интонации. Надеюсь тебе полегчало.
Желчью не захлебнись только.
Отправлено 20 September 2009 - 22:52
Это не зависть, а разочарование с легкой примесью злорадства Разочарование от того, что даже в полуфинале нет ни одной русскоязычной команды. И особенно той, представитель которой, по ходу турнира выдал такое количество "программных замечаний" относительно фитов и тактики других командДа, и общий ответ на критику: зависть плохое чувство
Доказывайте игрой, что вы круче. Ну или попробуйте пройти дальше в чемпе хотя бы
Бейонды качественно усили свой конфиг за счет добавления прожекторов (их роль в предыдущих боях была не видна).
Лично мне гораздо приятнее было-бы увидеть как вы проходите в финал и разносите в финале пандемиков.
А что касается дестроеров с электроникой так еще вчера в трансляции "все эксперты" утомили своими речами про эту очевидную вещь.
"дополнительные медслоты за так мало поинтов","не так привлекает внимание как специализированный фриг" и т.п. Видимо бейонды таки послушали "других экспертов"
Отправлено 20 September 2009 - 22:53
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 20 September 2009 - 22:53
Мда уж круто у вас там мозги промывают или сам придумал?Вообще хорошо заметно, что именно движет людьми.
На этом и была выстроена вся хейт-кампания против ААА и РОЛ в войне, и которая идет до сих пор. "Они крутые - давайте их нагнем!! Нас больше и мы прикольные".
Отправлено 20 September 2009 - 22:54
Забей, с такими бесполезно спорить. У них просят последовательности и применение своей мощнейшей аналитики до конца, а в ответ идут коменты в репе вроде "ты неудачник и управляемое мясо! На твоих страстях играют гуны!"Знакомые интонации. Надеюсь тебе полегчало.
Желчью не захлебнись только.
Уже начинаю предвкушать следующий турнир Надеюсь, вся эта политическая подоплёка не успеет выветриться
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 22:57
Отправлено 20 September 2009 - 22:58
Обычный злопыхатель-неудачник Ноль, с гонором.
1. Он не "мой" понторез.
эмоции совсем не по адресу.
понимаешь, любой турнир - это спорт. будь то биатлон или шашки. и вот как то принято, понимаешь, соперника - уважать. фейр плей и все такое. кланяясь противнику, ты кланяешься себе тра ля ля.
я двадцать лет болею за зенит. а в еврокубках - и за спартак, и за коней, и за киевское динамо. обычная, думаю, ситуация. и вот представь себе - один из игроков спартака называет игроков какой црвлены звезды - деревяннными, провинциалами и критикует схему с тремя защитниками в линию.
и потом в четвертьфинале лиги сливается им 0-5.
представил, да?
не страшно проиграть, будучи в числе 8 лучших. страшно - слиться тем, кого обгадил. ибо в результате - нагадил на голову прежде всего - себе.
и пеняя беллиомке - ты пеняешь совсем не по адресу. подумай кто на деле в ответе за эти эмоции.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users