2 Kaoz
Докатились, патетики плачут о блобах
Каоз, тебе напомнить, как ваш алли кукловодов атаковал нас всей евой марионеток в овер 1к рыл, когда мы, выдохшимся до жопы на севере, судорожно пытались спасти строящиеся титаны в капитал верфях, после выходки главного мудака за всю историю евы ака хааргот? Вам же он был герой. Сложно понять, что такое, когда тебя предают свои же, гуны ведь такие прикольные!
Никогда не говори мне о блобах, урод!
Ты тоже решил потренироваться в спин докторинге? Или ты просто тупая манки, которая не понимает, что происходит у нее на глазах? Когда "выдыхаются", то летят домой зализывать раны, а не втягиваются в другой еще бОльший конфликт, при этом замешивая в него еще порцию участников. Вы ведь надеялись, что ААА и Ко прикроет ваши жопы неправда ли? Вот только какая досада, им это не сильно оказалось надо и вы отправились в империю. А так вы конечно здорово устроились, полетели навыеживались на НЦ, потом сразу же полетели навыеживались на гунов и ко, а потом все дружно сели плакать про то что вас блобят. И почему то никто не вспоминает, что если бы ваши "друзья" пошевелили хоть пальцем, когда это было нужно, то Дельве бы вы не потеряли. Гуны действительно прикольные, иначе зачем бы вам использовать их модель альянса у себя)? Вообще сейчас эти разговоры выглядят забавно, я уверен, будь у одного из ваших лидеров возможность как у хааргота, он не раздумывал бы ни секунды. А философии блоба мы опять же обязаны вам, именно старый боб превознес это тупорылое недопвп в ранг культа и сейчас мы видим сотни обсосов, как в игре так и на форумах, которые будучи нулем без палочки имеют гонора, как легендарные флит-командеры, потому что они клаймят спейс. Таких как ты и твои сторонники надо чмырить и выдавливать из этой игры, может тогда в нее будет интереснее играть всем нам, урод

пс. а еще смешно смотреть на комменты "аля получили, что заслужили" в нашу сторону
ребят не позорьтесь, если вы играете в еву меньше чем длиться какой то конфликт, то лучше молчать чтобы не выглядеть совсем идиотом
Пару месяцев назад ты нам предсказывал смерть, и предлагал валить в синдикат. С твоей колокольни, ловить нам было нечего.
Я и сейчас вам предсказываю смерть. Это лишь вопрос времени.
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2010 - 12:38