Чувак, это какие-то особенности твоего мозга и мышления, что ты первое же упоминание о твоих косяках называешь "исходить пеной".
Какую защиту от чего? Я сказал тогда чт оконт был не на прямой вопреки твоим заявлениям? Да, сказал, а почему это должно было оставаться тайной? Я был в чем-то не прав? Нет, все было именно так как я сказал.
А ты какую-то херню сейчас начал нести и вообще хз с чего заговорил о том что было год назад, видимо у тебя до сих пор какой-то баттхерт.
У меня философии вообще не было. Было четкое утверждение что фун и темпест не годятс яна роль карибайских кораблей и маэль в этом тоже хуже других.
А вот ты опять стал пороть чушь про то что все хороши по-своему, при чем тут это? Ну да есть своя роль и у них - но эта роль НЕ карибай-шип.
Чувааак! Я тебе еще тогда русским языком сказал - "конт СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы ТЫ и именно ТЫ его не нашел был поставлен НЕ НА ПРЯМОЙ между двумя планетами в системе!" (ну люблю я тебя так вот до жути

)
А вот второй конкурс с отгадыванием пароля и конта ты "выиграл" только потому что: Я тебе подсказал в каком-конте нужная букмарка лежит, подсказал с последней загадкой, чтобы угадать пароль к этому конту и что реальный победитель отказался от разменного приза и вернул его.
Так что чувак как тогда был не прав, так и сейчас. А вспомнил я ту историю (а по сути не забывал, я забываю только то, что мне не выгодно) для развлечения.
Насчет философии, она у всех есть, в том числе и у тебя. Иначе ты бы не доказывал с пеной у рта свою правоту и "угшность" мачалки. Просто такие как ты не умеют признаваться в своих поражениях.
При желании и умении любой кораблик из одного класса может сделать любую миссию. А в некоторых случаях и корабль меньшего класса делает миссию, предназначенную кораблю гораздо большего класса (Пример этого - гайд Вирма по прохождению 4 мисок на фриг-сайзе). БОльшую роль в этом случае играет даже не корабль, а прокачка, тактика и прямые руки. Кораблю отводится немного меньшая роль.
Я неделю назад видел как знакомый на домике прокачанном делал блокаду ангельскую. Те же 20 минут с выносом всех. После него попробовал на тест-серваке. Не получилось. Привык к мачалке, к ее возможностям. Так и у других. Игрок привыкает к тому кораблю и его фиту, на котором он долго летает. Только для игрока это не заметно происходит.
Короче, Брауншвейк, Мачалка - Рулез, Форева и один из самых лучших кораблегов в ЕВЕ. Тема про другие корабли ТАМ ------------>