Сообщение отредактировал Billy_kid: 28 November 2008 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 01 December 2008 - 13:32

Народ у кого-нибуть в последнее время небыло проблем с радарками и анкноунами. В эти выходные прошвырнулся по импе, просканив около 140 систем, попалось всего 5-6 радарок (2 из которых база 4) и анкноуны штук 15-20 (делал не все (шт10), те где были корабли в доступе(5-6 дж)). С радарок выхлоп практически нулевой (20кк). С анкноунов тоже пусто, причем 3 раза попадалась Гуристас уотч, где раньше практически всегда давали экспу и минимум вылетал в конце дредгурик. Ни экспы ни гуриков. Остальные анкноуны вообще нет смысла упоминать, выхлоп нуль.
Вот спрашиваю это я такой невезучий
в последнее время или это общая тенденция.
Вот спрашиваю это я такой невезучий

Отправлено 05 December 2008 - 8:31

В процессе освоения эксплорейшена читал такую хрень, что квесты надо раскидывать около всех далеко расположенных объектов. Мол даже если есть одиного стоящий гейт, то и около него надо кидать. После полугода сканирования ещё ни разу не видел, чтобы плекс спаунился не в радиусе 4ау от планеты. Кто-нибудь когда-нибудь находил плексы рядом с отдельностоящим от планет гейтом?
Отправлено 05 December 2008 - 10:59

Невезёт просто, у меня за последних 5 штук тоже пусто, хоть бы доми-резист какой задариликто нить выбивал из ангельской 8-ки в последнее время б-тайп лут? вчера сделал 7-ю по счету восмерку, из тех что записываю -- голяк, коробка и доми балкон из структуры

Отправлено 10 December 2008 - 20:35

Если квесты раскинуты более-менее нормально, то только так и сканят. Можно, в зависимости от силы сигнала, не насканить за время жизни одной порции пробок - придется раскидывать повторно.А имеет смысл сканить повторно, не меняя расположение квест пробок после неудачного скана?
Отправлено 17 December 2008 - 12:59

Цикл скана никогда не обрывался в варпе. А до некоторого времени баг с окном сканера давал возможность запусть несколько циклов скана. Летом пофиксили, к сожалению.Кстати недавно открыл для себя америку, что теперь при варпе цикл скана не обрывается, и более того начинать цикл скана можно в варпе.
Отправлено 16 January 2009 - 16:13

Возник следующий вопрос:
какова вероятность быть найденым рекон пробами при прохождении профсайтов?
Если мне память не изменяет - сигналы из дедспейса ослабляются в 1000 раз (или в 100?). Относится ли это к профсайтам, или они считаются обычным пространством со стандартными шансами?
какова вероятность быть найденым рекон пробами при прохождении профсайтов?
Если мне память не изменяет - сигналы из дедспейса ослабляются в 1000 раз (или в 100?). Относится ли это к профсайтам, или они считаются обычным пространством со стандартными шансами?
Сообщение отредактировал AfroPusher: 20 January 2009 - 14:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users