Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

1) Можно ли платить за игру покупая Диски ЕВЕ с 30 дневным там кодом? (Мне легче купить диск с игрой, так как магазин в 50 метрах от дома).

Нет, нельзя. Код на диске предназначен только для создания нового аккаунта, после чего добавляется бонусный месяц.

Диски от 1C были выпущены в конце весны 2007 года, там очень старая версия клиента, которую уже совершенно невозможно обновить до актуальной.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
  • Client:Eng

Диски от 1C были выпущены в конце весны 2007 года, там очень старая версия клиента, которую уже совершенно невозможно обновить до актуальной.

С апокрифы стали снова выпускать дисковую версию.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А разве у нас тут её выпускал кто-то? По-моему нет.
  • 0

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

В ноябре 2007 сам покупал диск с клиентом, выпускал вроде Netville, там была версия клиента 31500, что то около этой цифры.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Уверенность - это хорошо, но только тогда, когда владеешь информацией.
http://games.1c.ru/eve-online/

С апокрифы стали снова выпускать дисковую версию.

И у нас она продается, да? В том самом магазине "в 50 метрах от дома"? :mp_gy: Версия от Atari?
http://www.amazon.co...C/dp/B001P3099I
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пардон за расплывчатую фразу. Я про последнюю дисковую версию. Апокрифа на дисках последний раз издавалась. Так вот у нас вроде нет.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ы! А где искать предметы которые не успели на рынке по сроку продаться? (что то не найду...)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Ы! А где искать предметы которые не успели на рынке по сроку продаться? (что то не найду...)

В своих ассетах ,в той же станции, где был выставлен ордер.
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T

Если ты про контракты, то вроде не всегда автоматом вещь скидывается по истекшему контракту.
Если в ассетах нет предмета, значит заходишь в свои истекшие по времени контракты, кликаешь истекший контракт. После того, как он загрузится - нажимаешь "Delete" (удалить). Вещь возвращается в ангар.

Сообщение отредактировал Настоятель: 01 March 2010 - 1:26

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
А поделитесь опытом, кто писал петиции по поводу ботов.
А то летал тут недавно и наткнулся на очередной муравейник - входишь в локал, все в логоф моментально. Потянулся уже было петицию писать, да вот раздела подходящего так и не нашел, ну и забил.
И если кто-то писал, принимали ли в рассмотрение их?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

А поделитесь опытом, кто писал петиции по поводу ботов.
А то летал тут недавно и наткнулся на очередной муравейник - входишь в локал, все в логоф моментально. Потянулся уже было петицию писать, да вот раздела подходящего так и не нашел, ну и забил.
И если кто-то писал, принимали ли в рассмотрение их?

пиши в раздел Rules&Polices. С год назад писал петицию на "домашнего" китайца, не помогло, хотя явно был бот. мб сейчас дела получше с этим обстоят
  • 0
^Голос из бельта^

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
как быстро реактивировать акк на сутки для проплаты его плексом?
  • 0

Frimendnv

Frimendnv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frimendnv
  • Corp:нету
  • Client:Рус

Frimendnv, та-же табличка, что и по линку BlazeL, только с наглядностью и объемом переработки:

http://img190.images...89/minerals.jpg
и по алоям
http://img36.imagesh.../8489/alloy.jpg

спасибо всем за помощь, я чето затупил не нашел сразу. :)
  • 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4

как быстро реактивировать акк на сутки для проплаты его плексом?

написать петицию с альта указав ник (только ник) чара которого надо реактивировать. написаная через офсайт петиция обычно долго обрабатывает
  • 0
^Голос из бельта^

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
DIMFIRE - Спасибо большое, поставил бы плюс, если бы мог =)
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Заинтересовался Евой, почитал гайды, полетал на триале по туториалу - вроде бы понравилось.
Смущает один момент: Допустим поиграл пару месяцев, нажил кое-какой кораблик и модули на него, проучил кое-какие скиллы. А затем бац и слили злые дяди где-нибудь, или сам убился об НПЦ. И все нажитое непосильным трудом в труху... А если еще и яйцо сбили - минус импланты и скиллы, если денег не было на клона...
Ни в одной из виденных мной ММОшек такой дикой хардкорности не было... Как тут играть?

Намеренно подчеркнул некоторые фразы. Есть небезосновательные подозрения в троллинге, но ведь ошибаться может каждый, так что предположим, что ты - не тролль.
Полетал по туториалу - у тебя как минимум есть пять шипов.
Поиграл пару месяцев и слил нажитый кораблик?
Я играю месяц; даже если солью пять "корабликов" - у меня еще останется, да и новые купить смогу.
Злые дяди если умеют сливать - значит умеют думать. В этой игре человек без мозга не выживает в принципе. Чтоб не слили злые дяди - нужно тоже думать. Просто, как в шахматах: прежде чем переставить фигуру - посмотри, не ставишь ли ты ее под удар. А если ставишь - то посмотри, чем она прикрыта. А если ничем не прикрыта - то прикинь степень риска и необходимость этого риска. Самое глупое, ИМХО - пожалеть лишние 15 минут времени на безопасный маршрут и лететь на вкусном шипе через лоу. Куда было спешить...
Убиться об НПЦ намного сложнее чем об злых дядей, хотя можно. Но обычно успеваешь убегать (пока нуб) а потом, с опытом и скиллами - уже бегать не нужно. Или если нужно - то это уже не бегство, а запланированное отступление.

Я же написал, что читал гайды. На этом сайте + на гохе. Я и про сигнатуры и трекинг знаю. И много других страшных слов. :)
Не ясно только одно - как играть в игру, в которой существует возможность все потерять и опять стать нубом на лолшипе...

ps: До недавнего времени играл в LA2. Поэтому потеря шипа ассоциируется у меня с потерей шмота в ЛА2. А в ладве потерять шмот - это наверное самое худшее, что может случиться.

На этот вопрос тебе тоже уже ответили. Только не ярко осветили одну очень (очень!) важную особенность. В Еве не существует понятия Level - вообще не существует. В Л2 гномочка 5 левела тупо не может попасть по мобу где-нибудь в ЛОА - просто не ударит его (чушь полная, но оно так) - а в Еве ты на нубофриге можешь пиу-пиу хоть по баттлу, хоть по титану. Более того: этому баттлу будет с тобой очень трудно справиться, ежели у него не найдется какой-нить пушечки с годным трекингом или пары-тройки дронов, чтоб тебя выпилить. Как раз в Еве намного легче игроку, сумевшему потерять даже абсолютно всё - потому что ты можешь своим же персонажем начать всё заново, только дело пойдет быстрее, потому что скиллы-то в кармане.
Короче, вэлком ту Ив-онлайн :)

Сообщение отредактировал K E R K: 01 March 2010 - 11:57

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Ппц, троллофобы) Человек же написал слово "Допустим", которое как бы намекает.
Такой вопрос: откуда на кб берутся цены кораблей и модулей? Как это организовано и с какого сайта инфа?
  • 0

WxpA.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
Такой вопрос: откуда на кб берутся цены кораблей и модулей? Как это организовано и с какого сайта инфа?

если EDK, то по дефолту входит в пакет поставки... имеется возможность корректировки "ручками" в оболочке самой КБ. либо XML-файлик на компе, с последующей заливкой.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Есть вопросы по выводу LP в иски.
Вроде как через чертежи выводить выгоднее, поэтому я добыл все что нужно и купил в LP шопе БПЦ на 5 ранов для галентской сетки. Думал по нему я легко сделаю себе 5 штук как это делал раньше в tutorial миссиях.
Но оказалось что надо иметь немаленькие скилы (5 lvl industry, 5 lvl science и что то еще) и какой то набор запчастей а не обычных материалов.
Теперь вопросы
1. Все БПЦ на фракционные модули имеют такие требования и если хочешь через них выводить иски, то придется качать эти скилы?
2. Дополнительные запчасти они на рынке продаются (не успел посмотерть) или тоже только через контракты?
3. Есть ли смысл продавать БПЦ через контракты? Если да, то за сколько примерно он может уйти в Jita? Опыта работы с контрактами у меня пока нет, но контрактов на эти БПЦ я не нашел (чтобы понять уровень цен), нашел только разные типы контрактов на уже готовые модули.

Сообщение отредактировал Strelochnik: 01 March 2010 - 14:54

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4

Ппц, троллофобы) Человек же написал слово "Допустим", которое как бы намекает.

как варианд для EDK есть модуль экспорта, который сам обновляет цены, получая их с eve-central.com

Теперь вопросы
1. Все БПЦ на фракционные модули имеют такие требования и если хочешь через них выводить иски, то придется качать эти скилы?
2. Дополнительные запчасти они на рынке продаются (не успел посмотерть) или тоже только через маркет?
3. Есть ли смысл продавать БПЦ через контракты? Если да, то за сколько примерно он может уйти в Jita? Опыта работы с контрактами у меня пока нет, но контрактов на эти БПЦ я не нашел (чтобы понять уровень цен), нашел только разные типы контрактов на уже готовые модули.

1. Да
2. Ранок и маркет одно и то же, не?) конечно продаются
3. Контрактов нет (точнее они есть, но относительно редки), тк выгоднее клепать по бпц модули и уже их продавать
  • 0
^Голос из бельта^

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users