no one inch - вот это оно. not one inch - это типа - больше чем один дюйм...ну это типа "ни капли в рот ни сантиметра в жопу"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 10 August 2010 - 23:21

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 August 2010 - 23:46

no one inch - вот это оно. not one inch - это типа - больше чем один дюйм...
Ну дык получается, что Хрофт выразился точнее, чем ваш незабвенный овермайнд Ж)
Отправлено 11 August 2010 - 1:47

А сегодня, атласы захотели убить наш пос. По традиции, чтото пошло не так.
http://kb.redallianc...lated&id=436766
Впринципе мы могли и не прыгать, пандемики бы их сами сгрызли, но очень хотелось пострелять. Да и пос был наш всётаки

Отправлено 11 August 2010 - 1:54

В общем, мы немного забегаем вперед с темой НЦ. Просто хочу сказать, что, мы в курсе, ждем
А сегодня, атласы захотели убить наш пос. По традиции, чтото пошло не так.
http://kb.redallianc...lated&id=436766
Впринципе мы могли и не прыгать, пандемики бы их сами сгрызли, но очень хотелось пострелять. Да и пос был наш всётаки
75% релейтеда - хак ганг панд. Лично я бы стеснялся выкладывать такие релейтеды.
Отправлено 11 August 2010 - 1:57

кто не спрятался, мы не виноваты
З.Ы. Туг, не гони, на нашей борде видно партисипейшн в килах, вот и посмотри эту колонку, панды много настреляли, но их килы еще не попали на нашу борду (в данный момент)
Сообщение отредактировал zljuka: 11 August 2010 - 2:00
Отправлено 11 August 2010 - 3:13

Ну он вообще своеобразный чел, он как-то за полгода слил 12 капов...мало кто так сможет, хотя бы просто психологически..Тяжело быть Бобби))
Kill points 6 296 Lost points 20 108 Total points -13 812
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 11 August 2010 - 3:20

Лично я бы постеснялся постить настолько тупой наезд, особенно если в цитируемом тексте указано почему было принято именно такое решение.
Пос ваш ? Хотелось пострелять ?
/troll mode on. А возможно вам просто хотелось оживить убого текущую кампанию каким-либо релейтедом ? Пусть даже при помощи панд. Ведь борда с красненькими строчками в колонке "Hostile" смотрится сексуально, не так ли ? Особенно, когда пару недель не было никаких успехов. Когда нужно сказать пилотам : "ребята, то что мы отсасывали в с-дж6 - это запланировано ! атласы юзают баги !".
/troll mode off.
Лично я тебе симпатизирую. Ты крутой. Пока кучи людей хоронили РЕД - ты собрал людей и начал чет делать. Это очень круто. Однако в районе пропаганды - у тебя огромные кучи провисаний. Подумай где ты можешь усилиться на форумах и что для этого нужно (нужно -немного, у тебя большой ресурс, на самом деле). Если ничего не придумаешь - лучше сохранять молчание на форумах, как это делает, к примеру, тот же Дичь.
Примерно так. Это, ессно, мое мнение, оно, скорее всего не особо адекватно

Отправлено 11 August 2010 - 3:43

но,
В качестве пропаганды)
Додж делает то, на что было не способно многое кол-во овермайдов(по версии БВ

а все провисания на форуме-говно, есть кб, есть дотланд, есть ццп с его приколами,
усиливаться какими то непонятными фразами глупо-отмазываться-еще глупее,
поэтому чел делает свою работу если не на все 100%, то уж и явно не на 50, а ближе к 90(а для ра это много-думаю многие это понимают и подтвердят),
ну а молчание... это же РА-ЗАЖИГАЕМ))).
зы забыл добавить что большинство РА не читают это уг, а просто летают доверившись этому человеку хоть в роуме, хоть на кта), так нахера еще какой то пиар? набрать столько же народу как было в гунах?(без обид).
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 11 August 2010 - 3:57
Отправлено 11 August 2010 - 4:23

чисто на вскидку, из последнего.
пропаганда, гипножаба и т.д. и т.п. - меня вообще никак не волнует. то, что я пишу на форуме - я могу продвигать ингейм, и это, пожалуй, одно из главных отличий от большинства постеров

Молчать на форуме, затыкать рты ... ну какбы я к этому очень либерально отношусь, караю только за особые заслуги. Для когото ева - не только ингейм, но и форум. Так что, почему бы после КТА, не скинуть для этих людей красивый (пусть и не "честный" с точки зрения переблоба) релейтед ?

Ну а по поводу вялотекущей компании и отсосов ... ну, мы вообщем то за эту компанию еще ничего не потеряли. Даже крупных сливов небыло. Можно сказать что и не получили толком ничего, но я бы сказал что этот момент - весьма спорный

Я даже больше скажу, не знаю как ребятам, но мне сегодняший файт удовольствия не доставил. Easy targets это уже давно не интересно. Альянс может лучше и больше, и, я надеюсь, мы скоро это продемонстрируем. Прежде всего - самим себе.
Отправлено 11 August 2010 - 4:39

Если ты вставляешь подобные релейтеды, где твой альянс расходится с врагом 1 к 2 - это очень хорошо характеризует твой альянс и фк, который участвовал в этом бою. Если вы не напрыгивали на врага через бридж, то подобный релейтед - это знак некомпетентности.http://kb.redallianc...lated&id=436137
чисто на вскидку, из последнего.
Для думающего игрока - этот релейтед полное говно. Прилетели постреляли под конец. Я думаю, если бы панды захотели, они бы спокойно записали в свой релейтед еще человек 40 из реда. В чем тут ваша заслуга - неясно.Молчать на форуме, затыкать рты ... ну какбы я к этому очень либерально отношусь, караю только за особые заслуги. Для когото ева - не только ингейм, но и форум. Так что, почему бы после КТА, не скинуть для этих людей красивый (пусть и не "честный" с точки зрения переблоба) релейтед ?
Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?Ну а по поводу вялотекущей компании и отсосов ... ну, мы вообщем то за эту компанию еще ничего не потеряли. Даже крупных сливов небыло. Можно сказать что и не получили толком ничего, но я бы сказал что этот момент - весьма спорный
Замечательно. Продемонстрируйте. А то все ваши релейтеды омрачаются либо ВН, либо ПЛ, либо и теми и другими сразу. Продемонстрировать себе, что вы что-то можете - это очень важно, на самом деле.Я даже больше скажу, не знаю как ребятам, но мне сегодняший файт удовольствия не доставил. Easy targets это уже давно не интересно. Альянс может лучше и больше, и, я надеюсь, мы скоро это продемонстрируем. Прежде всего - самим себе.
Ну как, от меня еще не устали ? Заметь, я просто задаю вопросы. Мне не нужно искать какие-либо несуществующие логи и прочее. Но твой альянс я представил в виде ровно в том, в котором представил

Сообщение отредактировал Thug: 11 August 2010 - 4:40
Отправлено 11 August 2010 - 5:11

Кто бы говорил. Когда ААА и Атласов набивается 600+ в систему и закрываются гейты.Если ты вставляешь подобные релейтеды, где твой альянс расходится с врагом 1 к 2 - это очень хорошо характеризует твой альянс и фк, который участвовал в этом бою. Если вы не напрыгивали на врага через бридж, то подобный релейтед - это знак некомпетентности.
Отправлено 11 August 2010 - 6:13

Не получится у вас не из-за вас, а из-за гениальности системы клайма. А стамина - вещь паскудная. Это к лучшему. Чем больше людей обломают зубы, тем быстрее ССП одумается и вернет к чему-нить поближе, что было раньше. Хотя, вспоминается Васим Бомберович, который на полном серьезе утверждал, что с новой системой суверенитета защищаться тяжелееИли он просто подсознательно ждет, что у нас ничего не получится.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 11 August 2010 - 7:34

Ммм, че соввсем ничего нет?Очень легко ничего не терять, особенно, когда у тебя ничего нет. Что у вас есть ? Геминат ? Вам его отдал СФ. Что у вас есть своего ? Ах ничего ? Извините, а что вам терять тогда ?

Какой ужас. ПЛ и ВН омрачают релейтеды! Вот сволочи!Замечательно. Продемонстрируйте. А то все ваши релейтеды омрачаются либо ВН, либо ПЛ, либо и теми и другими сразу. Продемонстрировать себе, что вы что-то можете - это очень важно, на самом деле.
Устали немного.Ну как, от меня еще не устали ?
В твоем посте утверждений больше чем вопросаов, да и из вопросов 90% риторическиеЗаметь, я просто задаю вопросы.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2010 - 8:04

Зато вот ААА украшают нашу борду, не так как атласы, конешно, но тоже хорошо смотрятся.... так что баллансЗамечательно. Продемонстрируйте. А то все ваши релейтеды омрачаются либо ВН, либо ПЛ, либо и теми и другими сразу. Продемонстрировать себе, что вы что-то можете - это очень важно, на самом деле.
Сообщение отредактировал zljuka: 11 August 2010 - 8:06
Отправлено 11 August 2010 - 8:44

Ммм, че соввсем ничего нет?
Вместо скатывания на троллинг мог бы и ответить - пока все что вы тут понаписали ничего не стоит. И как верно отметил Туг лучше ничего не писать чем писать то что пишите вы. Со стороны вообще складывается ощущение что вы устроили кавалерийскую атаку на боби, выскочили на пески и поняли что скакать на такой скорости не удастся... Все что пока от вас слышно это "ололо пострелялись!" - приводимые релейты вообще часто очень похожи на некоторые роуминги - при этом становится забавно что вы линкуете бои где суммарное число участников 100-150 человек и в тоже время отсылаетесь на какие-то блобы со стороны атласни. У меня вообще есть подозрение что для многих пилотов реда это первая более-менее серьезная кампания в которой что-то приходится что-то делать и возможно они только-только узнали что значит "прославлять Россию" и насколько это на самом деле тяжело.
А на самом деле хотелось бы посмотреть на серьезную атаку СК по геминату. Я не спорю что большая часть работы по защите региона будет сделана руками SF но при таком раскладе статус владельца региона повиснет в воздухе и вот тогда разговоры о успехах или не успехах РА будут звучать куда забавней.
В общем парни ждем от вас серьезных действий а не унылых линков на никому не интересные релейты.
Сообщение отредактировал Forward: 11 August 2010 - 8:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users