Слушайте Магмоса,ему из оффлайна виднее,что да как.)))Терра все, печеньки все, главный корп-лалка пал смертью мухожука, другие в реале... для делва присутствующих намберсов одного Монолита хронически не хватает - так что потихоньку шуруем назад, в край непуганых китайцев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2016 - 8:25
Отправлено 21 June 2016 - 8:27
Слушайте Магмоса,ему из оффлайна виднее,что да как.)))
Ну бр то уже писался не по дельве, то есть что то точно правда.
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2016 - 8:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 June 2016 - 8:33
Внезапно это уже не первый БР не по дельву,но ты не слоу,да.)
Я только отметил один из фактов перечисленных Magmos-ом
и тобою заквоченные.
Сообщение отредактировал Volod: 21 June 2016 - 8:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 June 2016 - 13:11
Там вся суть в том,что Магмос вещает тут о том,где кто летает и по какой причине,а самого во флотах нет.) Не заморачивайся,короче.)))
ну ты пости еще позже ага, я ж не зомби=) вчера вон о китайцев убился, так что я не сиранэ офлайнер!
UPD: И вообще, по скаечкиной иерархии - мое мнение с каждым днем становится все ценнее и ценнее!
Сообщение отредактировал Magmos: 21 June 2016 - 13:16
Отправлено 01 July 2016 - 1:50
Роум через ВХ или "как ева Тапка помотала"
На вечер четверга были приготовлены свинобалы, но народу много не набралось (ну не мейн-ФК я ,чё) , поэтому волевым решением мы быстро перестроились на самый универсальный в мире ЕВЫ формат - Альцгеймер.
Пройдя через прямую дыру в Трибут, мы рванули в сторону Фейда, где, собственно, сразу сожрали бегущую гилу, а потом благополучно убились частью флота (мой факап) с разгона об фортизар (!!!), кемпящий в бублях ( мне уже не понять теперяшнюю еву... ) ...
Благо, дыра была совсем-совсем рядом, а потому мы смогли достаточно быстро пересесть на новые шипы и ввязаться в бой с личинками панд, которые откровенно закусили удила и не хотели уходить без потери 2/3 их насуммоненного на скорую руку флота.
Понимая, что при постоянном добросе дешевого,но многочисленного т1-треша со стороны хорд, нам выстоять представляется маловозможным, мы было уже рванули в сторону дома, но бросившаяся нам вслед армага не позволила нам просто так уйти (
Вернувшись домой, мы уже было совсем отправились спать, когда бонусы свипуля и комбатки подарили нам убаюкивающий килл тенги.
Всем добра и пряников. Летайте нашими упоротыми авиалиниями.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 01 July 2016 - 11:04
Отправлено 31 July 2016 - 10:45
Отголоски змейсового лета
или "все хотят Банзая"
Лето выматывает змейсов. Заставляет их пить,курить, впадать в беспорядочные половые связи...короче, делает все для того, чтобы они были не в "Еве"...
Ну, только так я могу объяснить,почему вылетов не было так давно.
Собственно,суббота. Начну с того, что нас набралось неожиданно много для Альцгеймера. Видимо, людям действительно скучно, и они готовы даже с Тапком летать, лишь бы в доке не сидеть.
Пробежавшись по округе и,не найдя ничего удобноваримого для нас, мы направились в Имменсию., где практически с ходу напоролись на расбредающихся, видимо, после драки, совунов и инфеймосо-инглориусов. Пока мы отдуплялись, пытаясь понять, что тут произошло, отважные вексор и каракал инглориусов решили поиграть в убивашек с нашим цептором, немного приподняв нам настроение. Что ж, спасибо и на том...
Грустно глядя на пустые локалы, идем по карте все дальше, когда неожиданно встреченные реды вдруг сообщают о блобе идущих за ними фиделей...ну ок, чо...
"Не потянем, так хоть постреляемся"-решаем мы.
Начинаем двигаться на встречу флит хуррям фконов...ииии...не дойдя до нас два прыга, они уходят.
Но не все.
Не знаю, что Банзай говорил всем встречным, чем он их так обижал, но один из фконов тоже решил повторить подвиг предыдущих героев и попытался убить нашего цептора. Ну, честь ему и хвала,чо.
Меж тем полночь близится, а еды так мы толком и не нашли. Отчаявшись уже убить хоть что-то приличное, выставляем последний дест с четким намерением после него ехать в иксы. Бежим почти тревелом-локалы пустые, как вдруг наш цептор докладывает,что на один из гейтов по нашему десту приходит архон.
Честно сказать, ждали цинку. Лично я надеялся попробовать, конечно, убить кару, но в первую очередь пострелять тех, кто прибежит его спасать, а потом увести флот, но все сложилось иначе...
Забубленная и заскребкованная кара усиленно топит все свои 98 м/с в гейт, шилда давно продавлена, армора остается 2/3, а цинки все нет...
"Странно"-думаем мы, деагря часть флота, и подхватываем кару вновь на другой стороне гейта, продолжая эксперимент...Кара распушает дронов,и бросает их...на Банзая ( его день прям )
Уже на структуре архона прибежали два каракуля и гриффин, которые умудрились сдуть нам горгоненка-электроника и сенти (видимо решив, что это она так сильно нейтрит кару). Убиваем и их.
Вечер сделан, разворачиваемся и, пнув по ходу встречного ВНИ, едем в иксы.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 31 July 2016 - 10:45
Отправлено 31 July 2016 - 14:18
Отголоски змейсового лета
или "все хотят Банзая"
Лето выматывает змейсов. Заставляет их пить,курить, впадать в беспорядочные половые связи...короче, делает все для того, чтобы они были не в "Еве"...
Ну, только так я могу объяснить,почему вылетов не было так давно.
Собственно,суббота. Начну с того, что нас набралось неожиданно много для Альцгеймера. Видимо, людям действительно скучно, и они готовы даже с Тапком летать, лишь бы в доке не сидеть.
Пробежавшись по округе и,не найдя ничего удобноваримого для нас, мы направились в Имменсию., где практически с ходу напоролись на расбредающихся, видимо, после драки, совунов и инфеймосо-инглориусов. Пока мы отдуплялись, пытаясь понять, что тут произошло, отважные вексор и каракал инглориусов решили поиграть в убивашек с нашим цептором, немного приподняв нам настроение. Что ж, спасибо и на том...
Грустно глядя на пустые локалы, идем по карте все дальше, когда неожиданно встреченные реды вдруг сообщают о блобе идущих за ними фиделей...ну ок, чо...
"Не потянем, так хоть постреляемся"-решаем мы.
Начинаем двигаться на встречу флит хуррям фконов...ииии...не дойдя до нас два прыга, они уходят.
Но не все.
Не знаю, что Банзай говорил всем встречным, чем он их так обижал, но один из фконов тоже решил повторить подвиг предыдущих героев и попытался убить нашего цептора. Ну, честь ему и хвала,чо.
Меж тем полночь близится, а еды так мы толком и не нашли. Отчаявшись уже убить хоть что-то приличное, выставляем последний дест с четким намерением после него ехать в иксы. Бежим почти тревелом-локалы пустые, как вдруг наш цептор докладывает,что на один из гейтов по нашему десту приходит архон.
Честно сказать, ждали цинку. Лично я надеялся попробовать, конечно, убить кару, но в первую очередь пострелять тех, кто прибежит его спасать, а потом увести флот, но все сложилось иначе...
Забубленная и заскребкованная кара усиленно топит все свои 98 м/с в гейт, шилда давно продавлена, армора остается 2/3, а цинки все нет...
"Странно"-думаем мы, деагря часть флота, и подхватываем кару вновь на другой стороне гейта, продолжая эксперимент...Кара распушает дронов,и бросает их...на Банзая ( его день прям )
Уже на структуре архона прибежали два каракуля и гриффин, которые умудрились сдуть нам горгоненка-электроника и сенти (видимо решив, что это она так сильно нейтрит кару). Убиваем и их.
Вечер сделан, разворачиваемся и, пнув по ходу встречного ВНИ, едем в иксы.
чё, молодцы а у меня еще пол месяца вахты карячится а полетать хотса
Отправлено 24 August 2016 - 11:05
Табор уходит в небо
или
"...ехали цыгане - хрен догонишь,
и орали песню - хрен поймёшь..."
Лето подходит к концу, змейсы сползаются в корзинку загорелые и пьяненькие, а у монолитов снова сезон миграции.
Возвратившись из Дельва и поняв за два месяца, что в иксах с роумами такая же ситуация,как и везде (30 прыгов за едой осилит не каждый), мы приуныли и сели думать,что же с этим делать (причем было так грустно,что Банзай начал водить уже сразу из Житы), когда вернувшийся в игру МЕСТО предложил такой вариант, при котором ева сама за нас будет "роумить" - деплой в ВХ со статиком в нули ( а именно 2-5-0 ).
- "Не, ну а чо"- подумали мы, и снова начали собирать едва распакованные с прошлой поездки вещи.
Собственно, деплой, как таковой идет уже вторую неделю. Для большинства из нас пребывание на ПМЖ в ВХ - дело новое и непривычное, но метод научного тыка, а так же наглядный опыт других образований (тех же партизан) потихоньку выпрямляют руки в этом отношении.
Но, все это преамбула.
Амбула впереди
Первый пробный вылет на "заж*пить краба перед сном" мы предприняли вдвоем с МарчеЛо позавчера в сабру и цептор. Сам по себе улов никакой- пара копеечных миазмосов, но не упомянуть о них - значит не показать вот это. Смеемся, уходим спать.
За ночь открывается статик в Омист, чем мы и не примянули воспользоваться - заходим в дыру, быстро пробегаемся по округе - в соседке статика на айс белте скифы и варгур. Пока суть да дело, варгур успевает уйти ( пичалька ), но лопаты сожрать успеваем. Встаем в разгон на выходной гейт...иии...в этот момент из онлайна вываливается наш вагабонд. Понимая, что долго нам тут оставаться не стоит, дожидаемся исчезновения ваги с подскана и выходим с неопределенным чувством, что все,вроде,хорошо,но могло бы быть и лучше. В этот момент логинится наша вага и на приварпе к точке выпадения упирается носом в приварпавший на лед обелиск.(!!!)
- Охренеть - думаем мы и, нервно подхихикивая, мчим отправлять галльского толстяка на борду.
После обелиска решили снова заглянуть в Фонтан, где накануне были миазмосы, и расстроились было от пустого подскана, но перед нашим уходом локал вновь поднял настроение.(осторожно,мат! )
Здраво рассудив, что Омист - та еще ж*па мира, а потому местные крабы дыру вряд ли будут хлопать, а скорее, попробуют наладить через нас логистику, мы занялись своими делами, лениво поглядывая на подскан. Оказалось, что это лишнее. Крабы Омиста настолько суровы, что общаются в ЛОКАЛЕ ВХ, озвучивая друг другу шиптайп и то, что у них нет бук...Добрые и отзывчивые змейсы не могли не помочь заблудившемуся товарищу.
Вечером была дыра в Геминат и вылет Банзая из Житы. Садимся на наношипы, вываливаемся, делаем круг по консте в поисках еды, крабы зыркают на нас из-под посов, а в спейс не выходят...Тут бы нам заподозрить что что-то не так и сразу рвануть в сторону Житы или обратно домой,но...в общем,нашла коса на камень, и мы столкнулись с вылезшими сюда же из другой дыры тенгами ОдинсКоллов...После короткой стычки на гейте с превосходящими силами противника отходим, потеряв один цинобал и движемся домой перехлопываться.
Дыра в Фейтаболис. Локалы пустые - регион только что продан афтерами крабам, поэтому малонаселен, пробежавшись по округе и пнув подвернувшегося под ноги энтоз-каракала,снова едем перехлопываться.
Провиденс. Оплот свободы и странных крабов. Зная, как быстро тут формятся и то,как любят комбатки, движемся по системам в режиме "не поймал сразу-едем дальше" . Буквально сразу нам на хвост садится цептор аборигенов и следит за каждым нашим шагом. Промчав по консте и, не найдя ничего вкусного, мы уже было совсем расстроились, когда вдруг в одной из систем ВНИ, стоявший до этого на джамп-бридже, неожиданно рванул крабить. Освободив жадинку от хитина, разворачиваемся в сторону дома,и тут голос цептора " Брутикс на гейте"...ну кто бы устоял ...
Естественно, брут хулловый, естественно, с сетками. Не знаю, что сыграло тут свою роль - наша усталость (время-то уже было достаточно позднее) или просто наглость...В общем, брутикса, мы конечно, убили, но потеряли особо втопившую к нему в клоз мелочь.
Ждем новых пилотов в наши нестройные ряды. Места в нашей кибитке хватит.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 24 August 2016 - 12:23
Отправлено 24 August 2016 - 11:51
Чёрт.
деплой в ВХ со статиком в нули ( а именно 2-5-0 ).
Чёртовы телепаты!
Подпишусь на тему.
Отправлено 06 September 2016 - 8:12
Продолжаем играть в саранчу, практически ежедневно (кроме выходных - погода все-таки еще солнечная ) набегая на все, до чего можем дотянуться. Хит-парад жертв набегов тут (расписывать каждый вылет просто не вижу смысла).
Несокрушимыми лидерами чарта среди пострадавших вчера аутистов стали известный многим "тру-певепешник" Предатор и странная шмара дичат, видимо,не слышавшая про комбатки.
Все-таки что-то в этом есть, в этих вылетах из ВХ...
Ждем вас в наших нестройных рядах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users