а на лайве?Сейчас на тесте
You are not present in this system or any of its stations.
Переключалка каналов отрубилась.
/clap ССP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 19:47
к сожалению уровень интелектуальности в общении , а также гениальность в аватарах и подписях не позволяют среднему "русской математическое образование очень плохо в эти дни" =)опустить свой интеллектуальный уровень и отвратительный технический английский до уровня понятного местным аборигенам.
Кольцо знаете ли в нос не лезет...=)
Что-то както мудрено завернул. Падцаны не поймут.
Отправлено 21 April 2010 - 19:49
И вы чё, ожидали на петицию А другого ответа? Саппорт сам эти два события не свяжет никогда!!! Так что другого ответа и быть не может. Хорошо хоть теперь допёрли номер тикет по петиции Б линкануть в петицию А. Теперь будет повеслее.
вы забыли один маленький момент моя петиция создана 4 апреля и всю дорогу идет переписка с ними и дополнение фактами - номер баг репорта появился только сегодня ночью
Отправлено 21 April 2010 - 19:50
Остаецо маленький вопрос , со всеми теми кто говорит что монкей появляецо в локале рядом с шипом за 10-20 секунд.Хотя "все врут календари".Кстати насчет предоставленных видео у меня если честно правда есть серьезные сомнения. Видео Victim можно легко сделать простым лог оффом в варпа одним из чаров. Видео с локалом амарра можно легко сделать в том же вегасе скопировав скриншот окошка локала и вставить его в другое видео.
Так что настоящих пруфов по прежнему маловато, существующие я могу сфабриковать самостоятельно.
Я полазил по бордам альянсов, комменты на килы монкей весьма разнообразны но сходны "Дык.че хотели,эт манкей.магия - обычная уличная магия" как пример:
http://killboard.leg.......l&id=508873
Отправлено 21 April 2010 - 19:52
Забанить на тесте, за выполнение чужой работы(при чём не в тихую, а с отсылкой р-татов ппцшникам).
Если так то нафиг нужен тест, и тем более ппцшники
А на тест, значить, EULA не действует. Там, значить, кулхацкерам раздолье - тесть что хошь. Будем знать, будем знать..
Отправлено 21 April 2010 - 19:55
Тест сервер для тестирования различных аспецтов игры, в том числе поиск багов, тестирование новых патчей. механик.А на тест, значить, EULA не действует. Там, значить, кулхацкерам раздолье - тесть что хошь. Будем знать, будем знать..
там свои правила отличные от транковских(к примеру не удивляйтесь, если вас забанят. за то что на синге прибъёте кого-то в нулях)
Отправлено 21 April 2010 - 19:56
Сейчас на тесте
You are not present in this system or any of its stations.
Переключалка каналов отрубилась.
/clap ССP
Если это так, то никакой официальной версии мы не услышим. Всё будет пофикшено тихо "вроде бы ничего и не было".
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 April 2010 - 20:11
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 April 2010 - 20:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users