Теряешь деньги на обновление клона. Это работает когда клон с маленьким количеством сп, когда с большим - уже напряжно.Если собьют - по прилету на станцию тебе выдадут новый корапь. Есть сольют под - на станции у тебя будет новый клон. Тичего не теряешь но в итоге - ПРОФИТ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 08 July 2010 - 9:57

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 July 2010 - 10:26

Может ли персонаж выставлять на общий маркет бай/селл ордера не от своего имени, а от имени корпорации? Возможно ли это сделать из личного, а не корпоративного ангара? И может ли другой персонаж из этой корпорации переставлять цены на эти ордера? И что для этого надо, если можно?
Отправлено 08 July 2010 - 10:30

- только из корп ангараРазъясните мне про маркет и корпорацию, пожалуйста.
Может ли персонаж выставлять на общий маркет бай/селл ордера не от своего имени, а от имени корпорации? Возможно ли это сделать из личного, а не корпоративного ангара? И может ли другой персонаж из этой корпорации переставлять цены на эти ордера? И что для этого надо, если можно?
- изменять ордера не может даже СЕО
*даблпост
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 July 2010 - 10:30

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 July 2010 - 11:05

скорость прокачки ~ 1-1.5кк сп в месяц...Полетать всеравно хочется)
Для общего развития просвятите, сколько в EVE считается много сп, а сколько мало?
не так уж и давно (пару лет назад) часто использовались выражения типа:
"до 6 месяцев ты полный ньюб" и "для ньюбов от 6 месяцев до года"
сейчас многое поменялось и все чаще слышны фразочки (особенно в разделе для разработчиков) "я уже играю в еву 2 месяца и поэтому хочу..."
а вообще - сп ни когда не бывает много

Отправлено 08 July 2010 - 12:04

432384000 СП ;)Максимум ~430кк СП... Вот и считай. Думаю 120-150кк это много, а 5-10кк мало...
Ну, они уже насальважили себе насейчас многое поменялось и все чаще слышны фразочки (особенно в разделе для разработчиков) "я уже играю в еву 2 месяца и поэтому хочу..."
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 July 2010 - 16:58

Sharpshooter?Medium Beam Laser I - Оптимальная дистанция 10 км
Xray S - Бонус дистанции -(минус)25%
Вешаю кристалл на этот лазер получаю оптимальную дистанцию в 11812 м.
Вопрос: почему не 7500? Какой ещё параметр влияет? Ведь кристалл должен уменьшать дистанцию.
впрочем я в аммарских фонариках не понимаю нифига

Отправлено 08 July 2010 - 16:59

Бонусы корабля, скилы, модули...Medium Beam Laser I - Оптимальная дистанция 10 км
Вопрос: почему не 7500? Какой ещё параметр влияет? Ведь кристалл должен уменьшать дистанцию.
Отправлено 08 July 2010 - 16:59

Скиллы, бонусы шипа.Medium Beam Laser I - Оптимальная дистанция 10 км
Отправлено 08 July 2010 - 18:15

Ещё пара вопросов:
1) Можно ли сальважить останки примитивных моб кораблей пиратов в хай секах миссиях 1го лвла. Сдается мне, что нельзя, ибо Цивилиан сальвагер не хочет их сканить. И как понять, какие останки можно сальважить, а какие нет?
2) Сканил нубовским сканером систему. Нашел "Космические знаки". Сигнал порядка 3-4 %. Снизил радиус скана, всё-равно повысить сигнал не смог. Такие сигналы нельзя локализовать на 100% нубовским сканером? (Core Probe Launcher I и Core Prob I соответственно)
Сообщение отредактировал Akselson: 08 July 2010 - 21:27
Отправлено 08 July 2010 - 23:29

Ясно. Спасибо за ответ.
Ещё пара вопросов:
1) Можно ли сальважить останки примитивных моб кораблей пиратов в хай секах миссиях 1го лвла. Сдается мне, что нельзя, ибо Цивилиан сальвагер не хочет их сканить. И как понять, какие останки можно сальважить, а какие нет?
2) Сканил нубовским сканером систему. Нашел "Космические знаки". Сигнал порядка 3-4 %. Снизил радиус скана, всё-равно повысить сигнал не смог. Такие сигналы нельзя локализовать на 100% нубовским сканером? (Core Probe Launcher I и Core Prob I соответственно)
1. Цивилиан сальвагер hf,jnftn только на учебных мисках, все обычные вреки сканятся Salvager I или Salvager II. То же самое касается Цивильных Кодебрекера и Аналайзера.
2. Это стандартные лаунчер и пробки, можно заменить на сестринские. Но добиться лучшего результата поможет изучение предметных скилов + профильный кораблик (с бонусами на скан) + риги на скан + имплантант на скан.
Отправлено 09 July 2010 - 6:59

-В начале завозим топляк и выбрасываем в космос на спотах в секур контейнерах...и часть стронция
-потом палку с половиной обвеса орудий
- вешаем палку и обвес, заправляем
- подвозим оставшийся обвез и постепенно стронций
Так?
Просто купил топляка на недлю, стронция(с ним большая Ж из-за его объёма) на 42 часа(те по максу), плюс обвес не маленький, а иертон 5 не умею(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users