Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Фракталы это что то, прям обратно в девяностые к приставочным бандикутам попал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Не знаю почему - но рука тянется к кнопке "Перейти на полную версию", лол.

А еще нашел себе новое интересное занятие - крафт топ пушки, которая дает уникальный вид и эффекты, судя по предварительным данным - радостей сбора там недели на две.

Ну и прям огромная сюжетка, до сих пор основную не прошел.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Ты все эти радости, про которые пишешь,на бесплатной версии имеешь? А то я с момента выхода уже третий раз думаю попробовать, но жаба душит, т.к. понимаю, что надолго меня не хватит, а платить надо сразу :(

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

а платить надо сразу :(

Почему сразу? Не надо ничего платить. Выше я писал отличия фри версии от фулл:

• Две ячейки персонажей и три ячейки сумок.
  • Нет доступа к профессии revenant.
  • Нет доступа к контенту и картам дополнения Heart of Thorns.
  • До 10 уровня будут доступны только стартовые карты. И Lion’s Arch закрыт для каждого персонажа до 35 уровня.
  • Нет доступа к системе мастерства.
  • Можно отправлять почту только подтвержденным друзьям (но нельзя посылать золото и предметы).
  • Нет доступа к банку гильдии. И вы можете отправлять сообщение одному персонажу раз в 30 секунд (правило не распространяется на друзей).
  • Нет доступа к чату карты.
  • Чат отряда открывается для каждого персонажа на 30 уровне.
  • Поиск группы открывается для каждого персонажа на 30 уровне. И чат команды доступен всегда.
  • Чат в ПвП лобби разблокируется при достижении 20 ранга в ПвП.
  • Эмоции, чат карты и обычный чат недоступны во время матчей.
  • WvW разблокируется на весь аккаунт, когда один персонаж достигает 60 уровня. Нет ежедневного бонуса за вход.
  • В Gem магазине недоступны предметы, которые не могут быть использованы бесплатными аккаунтами.
  • Можно обменивать кристаллы на золото, не нельзя обменивать золото на кристаллы. Можно покупать и продавать предметы из определенного списка в Trading Post. Нельзя писать на форуме.

• 1

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Почему сразу?

Ну когда в прошлые разы у меня возникали мысли, надо было покупать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Поиграл 2 часа и удалил, если бдо не будет радовать - попробую еще раз.

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Поиграл 2 часа и удалил, если бдо не будет радовать - попробую еще раз.

Посмотрел видос и понял, что BDO еще более задротна, чем ЛА2. Слова про "отсутствие телепортов", "готовьтесь вкладывать реал" и т.п. отпугивают.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Посмотрел видос и понял, что BDO еще более задротна, чем ЛА2. Слова про "отсутствие телепортов", "готовьтесь вкладывать реал" и т.п. отпугивают.

Я очень люблю Рагнарок Онлайн и после него для меня гринд точно не является отпугивающим фактором. В конце концов людям которые терпеть не могут гринд вообще нечего делать на рынке корейских ммо.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Меня как нормально относящегося к английскому почему отпугнуло что все на английском. Крупицы информации что делать чтоб набить уровень с окружающего мира не хватало. Ну это были первые недели старта, не знаю как там сейчас

Сообщение отредактировал TaklerChan: 14 September 2015 - 19:32

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Я очень люблю Рагнарок Онлайн и после него для меня гринд точно не является отпугивающим фактором. В конце концов людям которые терпеть не могут гринд вообще нечего делать на рынке корейских ммо.

Каждому своё.

Меня как нормально относящегося к английскому почему отпугнуло что все на английском. Крупицы информации что делать чтоб набить уровень с окружающего мира не хвататло. Ну это были первые недели старта, не знаю как там сейчас

Чот я первые пару часов почитал тексты, потом надоело. Всё понятно и без этого, пробуй еще раз ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Ты все эти радости, про которые пишешь,на бесплатной версии имеешь?

Из недоступного нищебродам из игрового контента только новый аддон и несколько сюжетных веток за голду, которую без проплаты типо нельзя переводить.

Меня как нормально относящегося к английскому почему отпугнуло что все на английском. Крупицы информации что делать чтоб набить уровень с окружающего мира не хватало. Ну это были первые недели старта, не знаю как там сейчас

Ну не знаю, по мне так игруля очень простая ибо трехкнопочная и с кучей подсказок.
Проблемы начинаются разве что с выбором набора спецух и перевода тысячи сюжетных диалогов, которые вообщем то к игре отношения не имеют.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тут довольно интересная система прокачки. За ручку тебя никто не ведет. Приходишь в локу своего уровня (на фри акке это родная песочница расы) и уже там ищешь на голову приключения. На карте зоны с приключениями помечены сердечком, заполнил середечко - переходи к следующему. Причем не обязательно убивать мобов - в верхнем правом углу перечисляют что нужно сделать чтобы заполнить счетчик. Плюс есть event - довольно прикольная штука, очень часто рядом с квест зонами.

В ориентировании помогают Scout - нпц с подзорной трубой над головой.

Вообще на 15м уровне я понял что качаться тут в одной зоне - вредить самому себе. Ибо дейлики, за которые дают плюхи отправляют в другие зоны и на аренку. В других зона это 1. собрать ресурсов. 2. посмотреть на локу с обзорного места. 3. Выполнить 4ре ивента в игровой зоне. Учитывая, что даже если пришел в зоны более низкого уровня, опыт сыпется нормально, плюс открытие hero point и плюшек за закрытие карты....

За людей сюжетка вполне ничего. Да...ловлю себя на мысли "а не купить ли это". Хотя времени играть особо нету. 32й лвл всего.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А скок щас аккаунт в Gw2 стоит, а тоб я продал ^_______^

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А скок щас аккаунт в Gw2 стоит, а тоб я продал ^_______^

Твой аккаунт не стоит ничего. Без дополнения он не нужен абсолютно. Покупать левый акк и на него покупать дополнение, в которое уже включен доступ к полной версии базовой игры.....хотя идиотов хватает, поищи, может найдешь, не думаю что на рушечке, лучше на гохе какой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Приходишь в локу своего уровня

Там ж пофиг на уровни, в любой локе автолвлинг со всеми вытекающими.
И самая быстрая прокачка таки на ввв, там и для любителей гринда всякие монстрокамушки есть, и любители соло могут позащищать/поотнимать самый мелкий сов, ну а за ганги там вообще накидывают по полбара.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

забавно что при этом ты ждешь бдо а не три оф савиор

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Там ж пофиг на уровни, в любой локе автолвлинг со всеми вытекающими.
И самая быстрая прокачка таки на ввв, там и для любителей гринда всякие монстрокамушки есть, и любители соло могут позащищать/поотнимать самый мелкий сов, ну а за ганги там вообще накидывают по полбара.

До 10го уровня на фри акке ты можешь находится только на стартовой локе своей расы. Именно об этом я и написал.

Автолевелинг хорош, но абилки и шмот он не отнимает. Зайди в нубо локу хай лвл чаром, а потом туда же свеже созданным. Разница налицо. И он разве работает на повышение?

ВВВ на фри акке начинается с 60го уровня или 61го. Как качаться до этого на фришном акке?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 September 2015 - 11:01

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Как качаться до этого на фришном акке?

Что-то мешает?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

. Как качаться до этого на фришном акке?

Если нужно именно "качаться", то точно не бегание по всей карте с целью выполнения квестов.

Сюжетка, крафт, данжи - куда полезнее и профитнее бегания.

Ну еще пвп открыто с первого лвла вроде, там книжки дают на уровни и кучу рарного шмота и прочих радостей.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Если нужно именно "качаться", то точно не бегание по всей карте с целью выполнения квестов.

Сюжетка, крафт, данжи - куда полезнее и профитнее бегания.

Ну еще пвп открыто с первого лвла вроде, там книжки дают на уровни и кучу рарного шмота и прочих радостей.

Сюжетка - надо докачаться до очередной порции.

Крафт - беготня по всей карте за ресами. Или аук. Но на аук нужны деньги. Кстати как пишут разрабы, одна профа крафта позволит взять 10 уровней. Проф вроде всего две или потом еще можно будет выбрать?

Данжи - только с 30го лвл первый данж, найди туда пати. В поисковике чет только "exp pls" или 35+. Т.е. сперва надо взять пресловутый 35й, для первого данжа.

ПвП - не зная что да как. Хотя в принципе идея норм. Набить шишек и ногебать.

А за дейлики дают Карму 3500к(1000+1000+1500) + опыт(херня в инвентаре кликаешь опыт добавляют) + ресы для крафта. Беготня только если надо сделать 4ре ивента либо победа в пвп. Добыча ресов (добываем ресы на крафт и попутно делаем дейлик) и обзорка делается за 10 минут.

Так что если именно что качаться до 60го - это либо бегание по дейли квестам либо пвп на рандом арене забегами от сюжетки до сюжетки и крафтом как накопятся нужные ресы/деньги на них. Выше уже можно на ВВВ качаться пойти.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users