Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 26 April 2010 - 18:41

Так что там с Московскими гостями? Разумно было бы назначить дату сходки на день их приезда. Если допустим приедут на ночном поезде, то утром-днем самые близкие знакомые проведут культурную программу, а ближе к вечеру всеобщий сбор в баре и посиделки

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 May 2010 - 15:24

Если будет годная погода можно выехать куда нибудь на шашлык.ок, мы учтем твое желание
![]()
на то же пасторское озеро ~
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 04 May 2010 - 16:25

Вчера вполне неплохо было, если не считать ветра.Годная погода? Питер? в мае? мы живем в разных питерах
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 07 May 2010 - 2:24

прошли времена старых маразматиковхм, может собрать старых маразматиков?

Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users