Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Там он на яйце убивает хантерский дрейк, 250 очков is serios.
На батлклинике килл удалили спустя неделю, т.к. Бластер рисуя киллмыло ошибся датой и указал декабрь 2010. На чем собственно и спалился. ;)
После недавнего апдейта батлклиники количество его реальных киллов "по версии БК" уменьшилось примерно на 1к+.

не надо врать. я в тот период вообще не играл - сидел в реале, как заметил - админам отписал они стерли. кто постил фейки и с какой целью - хз. (но в общем да - мне доставлены неприятности)
общее количество килов сокращено по всей базе, т.к. после апдейта мое место относительно других пилотов осталось неизменным. что это были за люки - вопрос не ко мне.

и в любом случае, был бы ты не такой гнидой, то помнил бы, что все мои килы на ааа борде были 100% честными. но у вас в дс начинают с лоботомии, а потом с вами уже бесполезно общаться.

Дело обстояло, разумеется, отнюдь не так. Туда попали лишь те, кто туда хотел попасть.

переводил в РАТ лично Круз. иди его потролль. если он руководствовался не пвп-скилом а другими соображениями - то наверняка, делал правильно. с тобой я историю прекрасно помню - так как ты все недолгое ношение тикера ААА просидел в лоусеках и не посещал толком опсы.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 June 2010 - 21:40

• -1

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

не надо врать. я в тот период вообще не играл - сидел в реале, как заметил - админам отписал они стерли. кто постил фейки и с какой целью - хз.
общее количество килов сокращено по всей базе, т.к. после апдейта мое место относительно других пилотов осталось неизменным. что это были за люки - вопрос не ко мне.

и в любом случае, был бы ты не такой гнидой, то помнил бы, что все мои килы на ааа борде были 100% честными. но у вас в дс начинают с лоботомии, а потом с вами уже бесполезно общаться.

переводил в РАТ лично Круз. иди его потролль. если он руководствовался не пвп-скилом а другими соображениями - то наверняка, делал правильно. с тобой я историю прекрасно помню - так как ты все недолгое ношение тикера ААА просидел в лоусеках и не посещал толком опсы.

Ну-ну, рассказывай сказки. У меня например ничего не сократилось.
Я помню твои киллы на борде ААА, на бк они были всегда длиньше. ;) И в подпись ты всегда ставил не борду ААА, а бк.
Раз уж ты переходишь на личности, то я попал в болевую точку. ;)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну-ну, рассказывай сказки. У меня например ничего не сократилось.
Я помню твои киллы на борде ААА, на бк они были всегда длиньше. ;) И в подпись ты всегда ставил не борду ААА, а бк.
Раз уж ты переходишь на личности, то я попал в болевую точку. ;)

ты просто говоришь откровенную ложь - а я этого никогда не терпел в свой адрес.

бк стоит в подписи просто потому (мой недалекий друг), что я давно не в ааа. и потому возник разрыв по счету килов. во всяком случае ты ничем мне не объяснил, почему я не подвинулся заметно на бк-рейтинге потеряв как ты говоришь "1+кк килов".

это была клевая идея нарисовать мне херню на бк - также поступили гуны с якобы слитым мной эребусом. шутка дебиловатых детей. но в общем - я смотрю, аудитория ее приняла.
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
А еще злобные гуны взломали кб ролов и запостили этот фейк еще там. ;)
Не стоит так сильно переживать на эту тему. Этот боян завтра вообще никто не вспомнит.

п.с. ты постояно пишишь "кк" вместо "к". не спеши. ;)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Мерить ПвП скил длиной килборды - плохое занятие. Непродуктивное.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
поиграв в вов\хон, я в итоге пришел к выводу что ева такой же "спорт" как и шахматы
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

поиграв в вов\хон, я в итоге пришел к выводу что ева такой же "спорт" как и шахматы

лично мне камни-ножница-бумага нравится гораздо больше "калиф на час"
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А еще злобные гуны взломали кб ролов и запостили этот фейк еще там. ;)

пароль на борду рол только ленивый не знает.

ты давай, я тебе фору дал - в сумме месяцев 6 за последний год не играю, так что стреляй молча. гладишь - догонишь, может тогда зависть пройдет.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
скинули тут в ирке я поржал
http://img341.images...75938801995.jpg
безотносительно местных дискуссий ;)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Топик достовляет.
Самое смешное что вы практически не скатились в офтоп. "Dark Side vs Solipse & Ко. Конфликт за ресурсы" - всем давно известно, что основной ресурс в игре для таких как БВ, пупс, Мастер, Доджер да и прочих руководителей элитарных и не очень альянсов это пилоты, рекруты. Так что война за ресурсы в этом топике доставляет!!!111
Пока что БВ проигрывает по очкам (ну в РОЛ не так много качественных активных пилотов), но бьется он до последнего ;) . Хотя к самому конфликту между Dark Side и Solipse & Ко ни БВ ни многие тут постящие никакого отношения не имеют. Но это не мешает воевать на форуме за основной ресурс!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, Круз, очевидно, позвал за собой тех, кто сам этого хотел. Я бы вообще оставил эту историю в покое, но Спелл в тонущем АЕГЛ был один из тех немногих людей, которые - осозанно или нет - вполне правильно видели возможность спасения корпы лишь через личный скилл её участников, а вовсе не в том, чтоб пойти под модный тикер. Повторюсь, такая точка зрения заслуживает не троллинга, а уважения.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

ты давай, я тебе фору дал - в сумме месяцев 6 за последний год не играю, так что стреляй молча. гладишь - догонишь, может тогда зависть пройдет.

Догонять тебя? А кто ты такой? ;)
В еве я играю уж точно не в "догонялки". К тому же в плане "спорта" есть вещи и поинтереснее.

А вообще ты странный. Сначала про роль русскомьюнити, потом про великолепный социум и большую игру, а заканчиваешь спортивным интересом.
Страшно подумать, что твориться в твоей голове на самом деле. ;)

п.с. раз уж убрал меня из игнора ответь пожалуйта на этот пост. http://forum.eve-ru....mp;#entry939521

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 June 2010 - 22:13

• 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
В теме ад и израиль. Непонятный троллинг чьих то понтов, какието боянные истории и немного юношеского максимализма от новой звезды форума.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
закройте тему уже ...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

В теме ад и израиль. Непонятный троллинг чьих то понтов, какието боянные истории и немного юношеского максимализма от новой звезды форума.

хахах, только хотел спросить про что тема )))

Как я понял конфликт исчерпан валет мемебров DS >

закройте тему уже ...

а вот и не закроем ;)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Догонять тебя? А кто ты такой? ;)

Богатыри сойдитесь в чистом поле , да и зарубитесь , мне кажется что Трупов будет непротив , Бластер а ты ?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
а я все ждал когда же дойдет до меряний килборды и возгласов в духе "да ты кто такой?!" ;)
Краденные велосипеды дают о себе знать.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Posted Image

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

закройте тему уже ...

Не не не...
Для меня тема заиграла новыми красками, когда прорезался батхерт Трупова на тему баттлклиники..

Тот кто регулярно щелкает полоску в его подписи это конечно же заметили.....
То что он все еще занимает почетное 26 место означает что в пвп он все-таки компетентен, но только разве что в пвп...

;)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

а я все ждал когда же дойдет до меряний килборды и возгласов в духе "да ты кто такой?!" ;)
Краденные велосипеды дают о себе знать.

Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
БВ, твоя батлклиника короче моей => ты некомпетентный нубас  :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users