не надо врать. я в тот период вообще не играл - сидел в реале, как заметил - админам отписал они стерли. кто постил фейки и с какой целью - хз. (но в общем да - мне доставлены неприятности)Там он на яйце убивает хантерский дрейк, 250 очков is serios.
На батлклинике килл удалили спустя неделю, т.к. Бластер рисуя киллмыло ошибся датой и указал декабрь 2010. На чем собственно и спалился.![]()
После недавнего апдейта батлклиники количество его реальных киллов "по версии БК" уменьшилось примерно на 1к+.
общее количество килов сокращено по всей базе, т.к. после апдейта мое место относительно других пилотов осталось неизменным. что это были за люки - вопрос не ко мне.
и в любом случае, был бы ты не такой гнидой, то помнил бы, что все мои килы на ааа борде были 100% честными. но у вас в дс начинают с лоботомии, а потом с вами уже бесполезно общаться.
переводил в РАТ лично Круз. иди его потролль. если он руководствовался не пвп-скилом а другими соображениями - то наверняка, делал правильно. с тобой я историю прекрасно помню - так как ты все недолгое ношение тикера ААА просидел в лоусеках и не посещал толком опсы.Дело обстояло, разумеется, отнюдь не так. Туда попали лишь те, кто туда хотел попасть.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 June 2010 - 21:40