Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про демократию, Россию и США
Отправлено 13 December 2010 - 22:13
По данным газет, в обмен на свой голос он получал дорогие подарки от российского премьера Владимира Путина и сенатора Сергея Пугачева.
Ой-вей!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 10:31
13.12.2010 22:06 : Британская пресса обвинила Россию в подкупе принца Монако при определении страны, которая примет зимнюю Олимпиаду 2014 года
По данным газет, в обмен на свой голос он получал дорогие подарки от российского премьера Владимира Путина и сенатора Сергея Пугачева.
Ой-вей!
По данным исследований британских учёных...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 December 2010 - 15:17
Вывод: население никак даже на муниципальном уровне не хозяева своей страны, воля населения игнорируется, население никак не может повлиять а развитие своей страны.
итог: февральская революция?
2 новость: Выдача больничных листов будет ужесточена, вводятся критерии, при соблюдении которых будут только выдаваться больничный лист. Инструкции Минздрава уже высланы на места врачам!
3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Очень хочется услышать комментарии Хана.
Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2010 - 19:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 December 2010 - 15:32
Трасса Питер-Москва пройдет через заповедный лес. "Мы надеемся на диалог с населенгием", при этом заявил Медведь, в о время как летом были демонстрации протеста против этого плана дороги.
Вывод: население никак даже на муниципальном уровне не хозяева своей страны, вол населения игнорируется, население никак не может повлиять а развитие своей страны.
итог: фервральская революция?
2 новость: Выдача больничных листов будет ужестачена, вводяться критерии, при соблюдении которых будут только выдаваться больничный лист. Инструкции Минздрава уже высланы на места врачам!
3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Очень хочеться услышать коментарии Хана.
Ты бы хоть спеллчекером пользовался... Мой 6-тилетний сын пишет на порядок грамотнее, чем ты, радетель за Россию. Стойкое ощущение, что даже в писанине своей ты слюной давишься.
Отправлено 14 December 2010 - 15:43
Исходит слюной на клавиатуру, вот пальцы и скользят. Плюс на монитор брызги попадают - ошибок не видно становитсяТы бы хоть спеллчекером пользовался... Мой 6-тилетний сын пишет на порядок грамотнее, чем ты, радетель за Россию. Стойкое ощущение, что даже в писанине своей ты слюной давишься.
Очень хочется видеть пруфыОчень хочеться услышать коментарии Хана.
Отправлено 14 December 2010 - 19:08
Я рад за твоего сына, но 90% людей в моем возрасте не умеют вообще пользоваться компьютеромТы бы хоть спеллчекером пользовался... Мой 6-тилетний сын пишет на порядок грамотнее, чем ты, радетель за Россию. Стойкое ощущение, что даже в писанине своей ты слюной давишься.
А вам таки даже по телеку ничего уже не показывают? Классное развитие цензуры, я даже не мог себе предствавить такого.Очень хочется видеть пруфы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 December 2010 - 19:20
И в очередной раз Брутко хочет что-бы кто-то другой искал пруф на его высерА вам таки даже по телеку ничего уже не показывают? Классное развитие цензуры, я даже не мог себе предствавить такого.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 December 2010 - 20:21
И в очередной раз Брутко хочет что-бы кто-то другой искал пруф на его высер
Трасса Питер-Москва пройдет через заповедный лес. "Мы надеемся на диалог с населенгием", при этом заявил Медведь, в о время как летом были демонстрации протеста против этого плана дороги.
На это разве нужны пруфы? Введи в яндексе "химкинский лес" или "трасса Питер-Москва", тебе выйдет пруфов на несколько страниц в качестве новостных сводок.
2 новость: Выдача больничных листов будет ужестачена, вводяться критерии, при соблюдении которых будут только выдаваться больничный лист. Инструкции Минздрава уже высланы на места врачам!
Это хз, нет времени сейчас инет лопатить.
Смотрим выделенное и подчеркнутое слово и думаем.
п.с. просто привлекло очередное требование пруфов на по сути очевидные факты, форум превратился в рассадник ленивых пруфотребов
п.с.1 я не придерживаюсь ни одной из сторон диалога, давно понял что политика - дело гнилое и там нет правых или неправых, там есть сильные и слабые. И мне глубоко плевать что на наше правительство, что на американское - все они ублюдки.
Отправлено 14 December 2010 - 20:24
Отправлено 14 December 2010 - 20:27
Не знаю, как там платные анализы, но то, что сраная пластиковая баночка для посцать на анализ стоит в аптеке 25р - факт. Я был в офиге. Ее себестоимость ... ну даже не знаю, это уже куда-то в нанорубли надо уходить, чтобы посчитать.3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Отправлено 14 December 2010 - 20:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 22:56
http://www.rian.ru/s.../306480119.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413953
З.Ы. Надеюсь эти источники заслуживают доверия?
Отправлено 15 December 2010 - 8:45
15.12.2010 08:30 : Хамовнический суд Москвы перенёс на 27 декабря оглашение приговора по второму уголовному делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Об этом говорится в объявлении, которое вывесили на дверях суда.
А может просто кто-то прикололся =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users