По данным газет, в обмен на свой голос он получал дорогие подарки от российского премьера Владимира Путина и сенатора Сергея Пугачева.
Ой-вей!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
13.12.2010 22:06 : Британская пресса обвинила Россию в подкупе принца Монако при определении страны, которая примет зимнюю Олимпиаду 2014 года
По данным газет, в обмен на свой голос он получал дорогие подарки от российского премьера Владимира Путина и сенатора Сергея Пугачева.
Ой-вей!
Сообщение отредактировал Брат: 14 December 2010 - 19:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Трасса Питер-Москва пройдет через заповедный лес. "Мы надеемся на диалог с населенгием", при этом заявил Медведь, в о время как летом были демонстрации протеста против этого плана дороги.
Вывод: население никак даже на муниципальном уровне не хозяева своей страны, вол населения игнорируется, население никак не может повлиять а развитие своей страны.
итог: фервральская революция?
2 новость: Выдача больничных листов будет ужестачена, вводяться критерии, при соблюдении которых будут только выдаваться больничный лист. Инструкции Минздрава уже высланы на места врачам!
3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Очень хочеться услышать коментарии Хана.
Исходит слюной на клавиатуру, вот пальцы и скользят. Плюс на монитор брызги попадают - ошибок не видно становитсяТы бы хоть спеллчекером пользовался... Мой 6-тилетний сын пишет на порядок грамотнее, чем ты, радетель за Россию. Стойкое ощущение, что даже в писанине своей ты слюной давишься.
Очень хочется видеть пруфыОчень хочеться услышать коментарии Хана.
Я рад за твоего сына, но 90% людей в моем возрасте не умеют вообще пользоваться компьютеромТы бы хоть спеллчекером пользовался... Мой 6-тилетний сын пишет на порядок грамотнее, чем ты, радетель за Россию. Стойкое ощущение, что даже в писанине своей ты слюной давишься.
А вам таки даже по телеку ничего уже не показывают? Классное развитие цензуры, я даже не мог себе предствавить такого.Очень хочется видеть пруфы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
И в очередной раз Брутко хочет что-бы кто-то другой искал пруф на его высерА вам таки даже по телеку ничего уже не показывают? Классное развитие цензуры, я даже не мог себе предствавить такого.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
И в очередной раз Брутко хочет что-бы кто-то другой искал пруф на его высер
Трасса Питер-Москва пройдет через заповедный лес. "Мы надеемся на диалог с населенгием", при этом заявил Медведь, в о время как летом были демонстрации протеста против этого плана дороги.
2 новость: Выдача больничных листов будет ужестачена, вводяться критерии, при соблюдении которых будут только выдаваться больничный лист. Инструкции Минздрава уже высланы на места врачам!
3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Не знаю, как там платные анализы, но то, что сраная пластиковая баночка для посцать на анализ стоит в аптеке 25р - факт. Я был в офиге. Ее себестоимость ... ну даже не знаю, это уже куда-то в нанорубли надо уходить, чтобы посчитать.3. новость: слухи из России: постепенный ввод оплаты за мед услууги, начнут с ввода платных анализов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users