рыдаю на полу

одним словом суем титаны с мамками в бордачок и дуем обратно до венала пока не все грядки заняли какие нибудь ущербные бомжи!
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 22:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 22:05
Ruskik ты же понимаешь что в современной галактике кары это просто т1 шип. Сейчас модно сливать Мазеры.прошел слух что только что силиконовые ослики слили никому не нужному ущербному дарк сайду 5 кариеров.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 22:14
Сообщение отредактировал Zombi: 31 July 2010 - 22:15
Что же это за честная игра без коалиции и шоблы в 300-400 рыл, - это же руками играть надо, а воины ВН тренировали задницу чтобы сидеть в окопах, а не в уличных перестрелках типа контрстрайка участвовать ...
Конечно заурядный бой, че там каких то 45 шипов слить и 5 кариеров...
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 22:23
А ты кто?Например руслик мне нравится тем что он красиво играет в "негодяя" одиночку.
Ерема красиво играл в плохиша.
Рол строил модель олигарха, подсосов и тех кто умеет урвать свой кусок.
кто-то строит империи.
А кто-то отыгрывает толпу гопников.
Не победили потому что рядом не было легенд из дронрегов! 100%! Что же это за честная игра без коалиции и шоблы в 300-400 рыл, - это же руками играть надо, а воины ВН тренировали задницу чтобы сидеть в окопах, а не в уличных перестрелках типа контрстрайка участвовать ...
Конечно заурядный бой, че там каких то 45 шипов слить и 5 кариеров - толком нифига не убив. Да заурядный бой, не свидетельствующий ни о чем ...
Ещё не весь легендарный альянс знает что жена шифруется под ником skotenok?
Надо же ...
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Ерема красиво играл в плохиша.
Вот ДС, это кто?
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2010 - 22:34
Я понимаю, что бапки Лордекса прошли мимо тебя и из-за этого у тебя вечный зуб на РОЛ, так что терпи. Быть петом - это просто роль.Я понимаю что ты задумался о своей роли, и тебе стало обидно. Терпи. Это просто роль.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 31 July 2010 - 22:28
У меня нет зуба на рол. В роле есть отличные ребята.Я понимаю, что бапки Лордекса прошли мимо тебя и из-за этого у тебя вечный зуб на РОЛ, так что терпи. Быть петом - это просто роль.
Сообщение отредактировал MOH: 31 July 2010 - 22:37
эт как?У меня нет зуба на рол. В роле есть отличные ребята.
Мне немного непрятно что "местные бизнесмены" ради нескольких гривен в свои карман проспали неплохую возможность сделать в игре что-то красивое в игре.
Ты не поверишь, я в Еве и нафоруме - развлекаюсь.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users