Сообщение отредактировал Inggroth: 04 July 2012 - 16:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FaTall: 04 July 2012 - 16:18
Так я и не говорил,что мой фит имбаПерегрев аб работает в обе стороны, а нуллы - потеря дамага. Не знаю, вы каком сетапе гарпии ты нынче летаешь, но твой прошлый смолл шбшный фит убивается нормальной венгой с вполне хорошими шансами.
На байку "АБ = контроль дистанции вс. МВД при прочих равных" ведутся очень многие, почему я если честно хз.Одна сетка-перегрев аб,контроль рейнджа-нулл,не?
Сообщение отредактировал Inggroth: 04 July 2012 - 19:51
1 фит.Привет,
Помогите, пожалуйста, определиться с фитом.
http://clip2net.com/s/23wPw
Сразу говорю, опыта в ПВП пока не много.
Пока летаю на сетап3, но были проблемы с инкурсусом, он был с капбустером и я не мог никак добить его, он меня в принцыпе тоже, в итоге разлетелись. был бы нейтрик все было бы по другому.
и что будет лучше, больше ехп или 2 ашб?
Прошу всех кто ответить, хотя бы минимально объяснить свой выбор.
Спасибо
венга на 13 км стреляет джавелинами=я доползаю еще быстрее.На байку "АБ = контроль дистанции вс. МВД при прочих равных" ведутся очень многие, почему я если честно хз.
На Аб ты будешь долго и мучительно ползти с 13и км под сеткой пока в тебя влетает 240дпс венги. Если пилот рукастый то он ещё и вовремя пульсануть мвд успеет.
А теперь считаем: у твоей эньки 6к ехп против ем + гдето 2к откачивает смолл (лол) ашб до перезарядки. У нуллов оптимал 7+4 и 290 гретых дпс.
Тем временем у венги 7.5к ехп и 120 дпс откачки нонстоп.
http://kb.ds-alliance.com/kill/855387/ медиум ашб и ем прикрыт двумя ригами - откачку почти не заметил, хотя по принятому дамагу видно.
были и такие, но они были вынуждены отварпать.я намекал, что в клоз тебя никто не пустит.
Если существуют ашб- не значит, что надо зафитить все шипы в ашб. Ваши рассуждения сводятся к "да можно впринципе и поинт снять, тупой не отварпает".были и такие, но они были вынуждены отварпать.
били и с джамом, уварпали в ужасе. а были уверенные в себе и сами зашли в клоз.
искать золотую середину можно вечно, главное искать её не на теории.
думаешь я не пробовал с сеткой и 1ашб? результат не лучше, только я чуть не погорел. а с 2 ашб либо противник чуть не горит, либо он отварпывает. ну что поделать, будем считать свой батхёрт они получили.
В нетеории существует множество сетапов вообще. Всяких и разных. И 2ашб+скрамблер+апроч вполне имеет право на жизнь. Ничто не мешает лично тебе летать на потрясающих армор сетапах ягуара+шилд сетапах с длинным фаллофом. Правда у них тоже недостатки есть.. К примеру потрясающие армор сетапы обладают низкой скоростью, а шилд-сетапы с длинным фаллофом обладают пониженной дамагой и увеличенной сигнатурой( это с мше, не так ли?). С Ашб тоже недостатки есть- нет сетки к примеру. Каждый выберет себе чем ему пожертвовать и что получить.Если существуют ашб- не значит, что надо зафитить все шипы в ашб. Ваши рассуждения сводятся к "да можно впринципе и поинт снять, тупой не отварпает".
в "нетеории" существует множество потрясающих армор сетапов ягуара + шилд сетапов с длинным фалофом, которые гораздо интереснее этих 2ашб+скрамлер+апроч
"Ведутся" потому что так и есть. Ты наверное очень быстрый парень, и не записал конец "байки": ...в скрамренжеНа байку "АБ = контроль дистанции вс. МВД при прочих равных" ведутся очень многие, почему я если честно хз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users