Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
самое время :) без бобитов как то скучно на востоке )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

самое время :) без бобитов как то скучно на востоке )

Походы бобитов на восток у них всегда заканчивались потерями спейса. В первый раз весь юг, второй раз Дельве. Так что посмотрим на их третий поход. :)
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ты знаешь, мне по большому счету все равно кто, куда и почему не пришел (не пришел?). Я могу ответить за себя. Я не пришел, потому что сегодня у меня тяжелый трудовой день и во время выхода станции из реинфорса, лично я, спал.

Но я стесняюсь под релэйтедом типа такого http://www.a-kills.c...d&kll_id=395197 подписать что нибудь вроде "В последнее время пилоты курсы и бомбера че та не показывали чудес военного искусства". Этим моим качеством, собственно, и был вызван мой пост

Привильно ты не пришел -потому что тебе по большому счету насрать всеравно как ты сказал , теперь и многим Атласам кто все же пришел тоже будет насрать все равно , а кому-то было не всеравно и после ДТ сидели в системе 8 часов - "придурки" , - конечно , но вот поэтому и станции у Русской коалиции а не у Атласов - а по поводу 80 систем Атласов - кому они по большому счету нужны - война переходит в режим методических зачисток ... как раз самое опасное перебрать территорий и подавится ими. Со слов БВ - Атласам запихали их двухлетнюю Агрессию - глубоко назад -миссион аккомплишед . Танцы и пляски всего прогрессивного человечества

Да нет, я не про это. Сам вчерашний эпик делает честь организаторам (буквально по пальцам одной руки можно пересчитать, ну максимум - двух). То, что атласы энд ко сфейлили - тоже факт. Это очевидная победа.

Однако, когда ф1-манки, вписавшиеся в кил титана и висевшие на посе полуафк полдня для колличества, пишут о том, что они прошли еву...я ржу.

Ну и ... ржи себе потихоньку ... Человек пишет свои впечатления ... А многие даже могут и забить на Еву теперь со спокойной душой - они достигли своей цели - понимаешь - СВОЕЙ - не твоей , а СВОЕЙ -им так хотелось ... если говорить твоими словами какая твоя цель ? Перебить клопов на килборде - кто то с этого ржет ... каждому свое ...

Ураааааа, реды прошли еву!!!1111
ВН и ПЛ сделали красиво, а реды победили!
Поправьте меня если я не прав
:)

Поправляю ты не прав. РеДы одни без коалиции не смогли бы ничего сделать - надеюсь теперь ты сможешь спать спокойно :)

А РОЛ разве жив ещё ? Он же перебрался суперкапами в ВН. Не ?

А вообще, вдруг стало очень интересно. В чём цель всей этой компании ? Нет, ну реально ? "Русские идут", это хорошо для гипножабы. А вот зачем всё это ивентмейкерам ? Это же безумное колличество человеко-часов, потраченных на игру. Неужели все ради пиксельной абстракции ?

Бесполезно :blink: Мы скатываемся к обсуждению зачем люди играют в электронные игры ... Если ты вегетарианец - тебе не понять почему другие люди едят мясо ! :)

не а чем, классная кампания
пондемики и курседы провели всю подготовку, зачистили ближайших атласовских друзей и рентеров.
вн угрюмо постояли за спиной в 100500 суперкапов для внушения мыслей о вечном
ну а РА победили атласов само собой :blink:

Ты удивишься , но цель была нагнуть Атласов и вышвырнуть их из Инсмазера , а кто это сделает всеравно ... Думаю Атласы бы вышли с поднятой головой если бы после Гемината передали Сиджей РА -добровольно. На этом все могло бы и закончится ( думаю это все же наивно пологать , но все же) Для ДС , я так понимаю принципиально - кто кого нагнул и сколько поинтов на киллборду легло , для РА так понимаю -конечная цель ... разницу видишь ?

Сообщение отредактировал Kombat: 20 August 2010 - 17:02

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://video.yandex....pislon2/view/6/

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 August 2010 - 16:55

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

предлогаю после захвата территорий всем встретиться и обмыть это дело! (давайте быстрей, а то я еще небыл на сходках, побухать охота)

А я был у ВТ ) классно выпили и пострелялись \0/ Казу нори первым ДДшил ^^
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Походы бобитов на восток у них всегда заканчивались потерями спейса. В первый раз весь юг, второй раз Дельве. Так что посмотрим на их третий поход. :)

ути-пабби-пути, зачетная у тебя агра на тупой фейк :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не мое - перепост. :) С комментов на борде:

с борды пандемиков? =) у них там часто "Molle" пишет
  • 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ути-пабби-пути, зачетная у тебя агра на тупой фейк :)

что? ваши фейлы до сих пор глаза режут? ну дык против традиций не попрешь. :)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

что? ваши фейлы до сих пор глаза режут? ну дык против традиций не попрешь. :)

Фейлов нет у тех, кто нихрена не делает, например, сваливает со своего спейса без боя.
Расскажи мне еще про фейлы, лузер.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
фу какие вы ) я могу рассказать. фэйл это когда директор BoB который решил пошпионить, вдруг осознаёт что было бы неплохо перейти в GS

мы кстати так и полагали что бобы будут еще долгое время жаловаться что гуны не дали себе присунуть ) таким образом их "победа" обернулась поражением ) вас не радует кол-во станций за которые нужно платить, в то время как луны юга перестали приносить бешенный профит?

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 August 2010 - 17:46

• 0

28laseh.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
В голову вдруг пришла мысль. Поскольку такое случаеться не часто, то я ее тут запощу, а то забуду.

Двухполярная картина ив юниверс посленее время как то подозрительно пошатываеться и скрипит. ЮК, если она еще существует, после Макса 2 ослаблена и раздроблена. Атласы не активны и вынуждены отбиваться от пл, дронленд рашенз и каких то нпц бомжей. Молле после выходки Бобби на севере называл его нехорошими словами и клялся найти в риаллайфе и зашибить только что починеным обогревателем. У ААА какие то сезонные проблемы, Иниты то резетают ааа, то летают на помощь Атласам, а иногда вообще летают с бомжами из нпц региона бить разоров (которые пвп составом укатили с севера на дачу в дорил и убегают на аб хаках от батлов бомжей из нпц региона).
Плюс СК атакует дронреграшенз, которые вроде как атакуют Атласов, которые вроде как враги СК.

И на фоне всего этого мне вчера ааа убило рапиру. Что то надвигаеться.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Paralaks

Paralaks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Paralaks
  • Corp:***
  • Ally:***
Всем доброго ...

Сообщение отредактировал Paralaks: 21 August 2010 - 13:07

• -5
"Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят." М. Горький

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если ты вегетарианец....

Ты это.....за базар ответишь !!!!

:blink: :blink: :)

Всем доброго ...
Перестаньте метать туда-сюда какашки :)

4. Всем клаймящим альянсам не нужно обращать внимания на ДС и иже с ними. Думаю, что вы понимаете почему. Просто используйте их, как учёные используют мышей.

5. Помню, как пару лет назад писал Гудвину (вроде бы тот) при сливе, что мол "плохо, что русский, русского убивает", на что тот ответил, как истинный АААшник (я их кстати называю кАкАшникАми :)

Дай пять :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В голову вдруг пришла мысль. Поскольку такое случаеться не часто, то я ее тут запощу, а то забуду.

Двухполярная картина ив юниверс посленее время как то подозрительно пошатываеться и скрипит. ЮК, если она еще существует, после Макса 2 ослаблена и раздроблена. Атласы не активны и вынуждены отбиваться от пл, дронленд рашенз и каких то нпц бомжей. Молле после выходки Бобби на севере называл его нехорошими словами и клялся найти в риаллайфе и зашибить только что починеным обогревателем. У ААА какие то сезонные проблемы, Иниты то резетают ааа, то летают на помощь Атласам, а иногда вообще летают с бомжами из нпц региона бить разоров (которые пвп составом укатили с севера на дачу в дорил и убегают на аб хаках от батлов бомжей из нпц региона).
Плюс СК атакует дронреграшенз, которые вроде как атакуют Атласов, которые вроде как враги СК.

И на фоне всего этого мне вчера ааа убило рапиру. Что то надвигаеться.

Коалиции бывают ради чего-то. После убийства гунов пропал смысл в существовании южной коалиции. На остатках кинетической энергии ЮК атаковала север. Но север собрался с силами, потеряв пару регионов продержался до выпадения Атласов из движухи. У остальных тоже особой мотивации для атаки не было - все себе нахапали территорий по самые уши и сидели пережевывали.
По моему личному мнению подобная картина могла бы продолжиться полгода где-то потом неизбежно междоусобный срач, распад коалиции и передел территорий.
Но, раньше времени вмешалась третья сила которая усилила вайтнойзов, закупила пандемиков и решила проатачить атласов - к поезду приципились Реды ставшие флагом компании и дичи. Соответственно опять началась новая заруба из за которой мир может "треснуть пополам".

З.Ы. Все вышеизложенное мое личное мнение, и я ни на что не претендую.

Сообщение отредактировал Khan: 20 August 2010 - 18:06

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Всем доброго ...

Теперъ вижу что пятница. но смайликов маловато.

С путктами 1. и 2. не совсем так, прогресс немного естъ.

Сообщение отредактировал MOH: 20 August 2010 - 17:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Paralaks

Paralaks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-4

Дай пять :)

Ах ты злой ДарСик :)

Я не кидаю какашками (ну не хотел), я констатирую виляние задом (не однократное) + угрозы со стороны ААА поселить в районе СЖ 10 титанов ААА.
То, что я сказал одно, а сделал другое (чуть подосрал) - виною всему ПИВО :) Хотя сказал, как думал, написал, как думал. Решать вам :blink:

Сообщение отредактировал Paralaks: 20 August 2010 - 18:04

• -1
"Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят." М. Горький

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но, раньше времени вмешалась третья сила которая усилила вайтнойзов, закупила пандемиков и решила проатачить атласов - к поезду приципились Реды ставшие флагом компании и дичи.

Ны тогда бы силу назвал.

А то вайтнойзы без внешней силы не могут. пандемиков - купили. Реды и Дичи - просто прицепились.
В чем сила, хан?

Сообщение отредактировал MOH: 20 August 2010 - 17:59

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ах ты злой ДарСик :)

Я не кидаю какашками (ну не хотел), я констатирую виляние задом (не однократное) + угрозы со стороны ААА поселить в районе СЖ 10 титанов ААА.

То, что я сказал одно, а сделал другое (чуть подосрал) - виною всему ПИВО :) Хотя сказал, как думал, написал, как думал. Решать вам :blink:

Дай пять ! :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А то вайтнойзы без внешней силы не могут. пандемиков - купили. Реды и Дичи - просто прицепились

не перевирай мои слова, и не придавай им свой смысл.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Paralaks

Paralaks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-4