|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 02 February 2011 - 19:24
Дык его вроде пока никто не убил.Трик, нафига тебе этот Ревенант? В ВХ дел мало чтоли?
Хочется покарибасить.
Отправлено 02 February 2011 - 19:48
Новости читай при входе в игру иногдаДык его вроде пока никто не убил.
Хочется покарибасить.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 February 2011 - 19:51
Блин Психиус ты меня убил. А я так надеялся...
*смеётся и плачет попеременно*
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 21:21
У таких людей как кто? =)гипножаба это Мать всех ... ну вообщем таких людей как вы
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 February 2011 - 22:24
В лоу где бпк падает неубивалиНовости читай при входе в игру иногда
Уже несколько дней как. И нифига не получили ревардов, щас фиксят, потом выдать обещают, и то не всем (последний делавшие локации не сохранились в логах видимо)
Отправлено 03 February 2011 - 1:08
все правильно сделал !!А, да, повторяю для читающих поперёк - рекрутинг закрыт, мы никого не принимаем ~сейчас~
для хорошего рекрутинга нужна интрига и загадочность. мол явсятакаянедоступная. но при этом желательно не переборщить и в конце оставить надежду.
Отправлено 03 February 2011 - 1:27
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 February 2011 - 2:30
http://killboard.d-o...ted&kll_id=2354
я просто оставлю это здесь...
Ребята просто растерялись, когда мы упали на голову сальвагерам =)
Учитывая более 10 шипов на подскане, включая кар и 2 дреда - они вполне могли закопать нас на месте.
Отправлено 03 February 2011 - 5:37
Вставлю и свои 5 копеек.
Объединения -бред. Всё что не плюс -убить. Локал не читать и не отвечать -это правила хорошего тона.
Шаурму -мне.
Слияние я представляю себе так: одна корпа выселяет другую, другая распадается, часть мемберов всасываются в успешную. Чем не слияние?
Так что пишите -посливаемся.
Ал, "разом й батька в пекло". Прилетят в гости 40-100 пилотов(не альтов!) и разберут все альто-кары в сидже за пару залпов. Пусть полунубы, пусть не организованы как следует- силы выше, результат ясен.
Я ценю человеческий ресурс, людей, а не их скилпоинты и стоимость их корыт.
Люди иногда обидчивы -могут выселить в импу, а потом выселят из импы, и когда те уйдут играть в вов -найдут в вове и будут ганкать на кладбище.
И да, у нас есть корпорации, проживающие в с5-с6. А некоторые ещё шифруются вне али, всё равно по килам видно -не секрет впринципе.
Ну и небольшое ИМХО -в "нубодырках" намного веселей, чем в папкодырках, в папкостычках по будильнику.
А растопыривание пальцев "мы на моросах, а вы на говнеце" напоминает карибов с импы, которые думают, что их фракц бш круты, пока их не рабирает десяток фригов.
ps психус, ты отжег. Ты умеешь рекуртить даже с закрытым рекрутингом. Прям как задорнов про партию филармонистов.
Отправлено 03 February 2011 - 9:07
а я ценю опыт пилота, не игровой а реальный.Я ценю человеческий ресурс, людей, а не их скилпоинты и стоимость их корыт.
обижаться надумал?Люди иногда обидчивы
посмотри на время. Лего красиво пришел в бубль, когда мы висели на дырке, ждали "а вдруг". Конечно, по направлению к ПоСу на приварпе в бубльповесили пару шипов с дронами. Сработало.Мне только одному кажется что легион там совсем не в тему?
Отправлено 03 February 2011 - 9:10
Про шаурму можно поподробней? Это фигура речи ли чё ли?Объединения -бред. Всё что не плюс -убить. Локал не читать и не отвечать -это правила хорошего тона.
Шаурму -мне.
Про то что ты написал это фашистская идеология.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 February 2011 - 10:54
На то она и игра, здесь можно делать то, чего нельзя делать в реале. Например, убивать людей. Сферическое взаимодействие социумов и индивидуумов в вакууме. Не удивлюсь, если кто-то основе на ммог пишет диссертации. По-моему только в квестах и логических играх не нужно убивать людей.Про шаурму можно поподробней? Это фигура речи ли чё ли?
Про то что ты написал это фашистская идеология.
А насчет реплик др. участников треда: "вы нубы, вы неорганизованны, вы не шарите в фитах"... А это не главное. Был я в труЪ пвп корпах. Ушел, ибо обычно у труЪ-военов ЧСВ до небес и пренебрежительное отношение к своим же новичкам. Это ни разу не улучшает атмосферу, но, к сожалению, это очень типично для таких корп.
А там где у людей сильно разница игровой опыт, амосфера намного веселе. И если есть мега-отцы, то они не соревнуются в надувании щек перед новичками.
"Серъезное лицо - это еще не признак ума!" (с) к/ф "Тот самый Мюнхаузен"
Отправлено 03 February 2011 - 11:03
Лучше пытерским объединиться и дойти до Дикенса на фонтанке.Предлагаю всем русским объединиться и выселить корпу sarachem'а из вх, чтобы эта зараза не распространялась!
там есть green king IPA, старая веснущатая курица, и скотский белхавен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх