а ну брысь в школу, прогульщик, умственные способности развиватьлюблю подстраиваться под умственные способности собеседника
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 29 September 2010 - 10:18
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 September 2010 - 10:22
тебя в детстве ногебали школьники? они тебя и щас ногебают? КУПИ СВЕЧИ ОТ ЖОПАБОЛИ!!!!!а ну брысь в школу, прогульщик, умственные способности развивать
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 September 2010 - 10:28
Не воспринимай форум как работу, иначе наступит рутина и полная унылость. Вон бластер "работал" тут. И к чему его это привело?унылая работа еще и не такое делает с людьми
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 September 2010 - 10:33
ты слышал такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?КУПИ СВЕЧИ ОТ ЖОПАБОЛИ!!!!!
не ты не понялНе воспринимай форум как работу, иначе наступит рутина и полная унылость. Вон бластер "работал" тут. И к чему его это привело?
у меня постинг зависит от настроения
настроение сейчас унылое
а когда настроение унылое, то и постинг унылый v0v
Отправлено 29 September 2010 - 10:40
ты слышал такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?
по этому поводу у меня тоже дикая жопоболь
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 September 2010 - 11:13
HAVOC
Помню был прикол еще когда ГЕ- осаждали. С утра влогинились, русскоязычный ФК который до нас рулил вводит в курс дел: там такие, здесь сякие стоят, туда сюда, в тимспике сидит шпион PL. Судя по всему - из Хавоков потому что... далее идут смешные и простые методы которыми было определено что шпион из Хавоков.
Я так рад, что этот парень не ошибся.
Хумор on
ДА! ДА! - поддерживаю предыдующего оратора!!! ДА! если глянуть по борде
http://www.a-kills.com/?a=corp_stats
то HVC самая плохая корпа в алли!!
ТАК ИХ, ПО ПЕЧЕНИ ДАВАЙ!!
Хумор офф
Хавоки сильны в пвп и у них ФК которые активно пытались учавствовать когда началось вторжение.
С другой стороны раньше, до вторжения они были значительно сильнее и активнее. Могли например собрать корп-роуминг в 40 (!) человек. Когда же началось вторжение, многие другие корпы, которые на северную кампанию выставляли по 3-4 человека на КТА стали собирать 20-25 пилотов, Хавоки же наоборот, больше 10 на КТА после вторжения я не помню. И киллборда их не показатель в этом плане - их регулярное первое место из-за возможности весело роумить в USTZ, когда нету блобске и КТА.
Да и то щас РТСКу их побило. Кстати фраги РТСКу то же из этой же песни. Они - единственная корпорация из ААА которая может неделями сидеть на попе ровно и кампить одно и тоже место, срубая фраги пачками. Остальные корпорации не имеют такого уровня долготерпения. За что РТСКу конечно же респект и уважуха. Но.. ганкеры ж япона мать
Сообщение отредактировал Burzhuj: 29 September 2010 - 11:22
Отправлено 29 September 2010 - 11:24
Отправлено 29 September 2010 - 11:26
Оффтоп. Мне тут подумалось, что бластера можно использовать как альтернативу катку из суперкапов. Он был в РОЛ - РОЛ уменьшилось в размерах(без помощи извне), перешел в -А- - теперь и -A-, как сейчас модно выражаться, фейлкаскадит. Может, его посадить на зарплату и внедрять в те алли, против которых планируются боевые действия. ИМХО, он обойдется дешевле катка суперкапов. Опять же, лагов меньше будет
.
Я сразу сказал - его к нам подослали. Но Кир не верил.
Отправлено 29 September 2010 - 11:38
Насколько я помню, при нем РОЛ в размерах не уменьшалось - даже наоборот.Оффтоп. Мне тут подумалось, что бластера можно использовать как альтернативу катку из суперкапов. Он был в РОЛ - РОЛ уменьшилось в размерах(без помощи извне),
Хотя передача территорий SE и его отсутствие/присутствие вещи не взаимосвязанные.
Сообщение отредактировал Khan: 29 September 2010 - 11:39
Отправлено 29 September 2010 - 11:39
Отправлено 29 September 2010 - 12:00
*побарабанил пальцами по столу...
Ах, да, вот ещё что ! "В связи с утратой доверия" Бластер Ворм покидает ААА.
сори, если повторюсь, но перечитывать последнии страницы нет времени.
собственно вопрос Вань:
БВ уходит из алли с одним из первых тетанов евы? тот который Туг ему дал погонять, еребус.
Отправлено 29 September 2010 - 13:48
Он поднимет массы тру - хантеров и будет захватывать ЕВУ со своими новыми обожателями.
А альянс будет называться - "Остриё"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх