Первый вариант ответа.
Краткий ответ - неверные ингейм данные - это данные, которые я не могу проверить, зайдя в еву и введя в поиске ник человека.
Развернутый ответ.
Заполненные ингейм данные введедны для того, чтобы не было ноунейм людей в политике.
Я вижу человека с неверными ингейм данными. Чара такого нету. Корпы такой нету. Это нонейм. С моей точки зрения это ничем не лучше, чем чар йцукен с корпой йцукен, или чем чар вообще без данных.
Увидел я это первый раз (при чтении я, как правило, вообще не смотрю откуда человек, обычно только на ник на форуме). Глядя на историю видно, что человеку уже не раз указывали, что в политике надо постить с заполненными данными. Заполнять он их отказывается, как я понимаю, принципиально. Так что отправлять в перма РО до заполнения - это отправлять в РО навсегда. Что не выход. В то же время, если оставить без внимания - в политике будут постить все кому не лень. Потому 2 недели РО в качестве наказания за уже свершившийся постинг.
Замечание по поводу корп/алли тикета. Проверяется имя чара/альта, если они указаны. И, в общем-то, там уже без разницы, как именно написаны корпа и алли. Если чар в игре состоит в корпе
EveSuperPilots, то в поле Corp будут верными EveSuperPilots, ESP, esp, E.S.P., ЕСП (если корпа(алли)достаточно крупные, и написание русскими буквами легко транслитерируется обратно) и другие очевидные варианты.
Upd.
Прочитал сообщение fighter-killer-а в голубой лагуне.
Даже не подумал, что видя "форумный ник" надо искать Ghosthound. Для меня это была не ссылка на форумный ник, а имя такое. Как некоторые, заполняют имя - "имя", корпа - "корпа". С одной стороны мой фейл

. С другой, человек сам себе трудности создал.
С одной стороны, извиняюсь (без сарказма), с другой стороны извиняюсь (с сарказмом), но человек сам не хочет нормально заполнить. РО убрано. В историю добавил заметку, что форумный ник означает Ghosthound. Думаю, больше проблем не возникнет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2012 - 7:19