Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Один из пользователей задает вопрос: в чем причина такого успеха альянса - что они стали считатся эталоном пвп.
Графический ответ: причина: Гендо Икари, ака Бластер Ворм. Известный специалист по политической рекламе и раскрутке.

Это не по теме?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&view=findpost&p=1617197

Эм? Личная переписка уже в почете?)))

Я бы закруглялся с этим верчением на палке.

Ну значит, veelzevul_eve. Извени, я не специально.

Ну, учитывая твою "несознательную" безграмотность...

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&view=findpost&p=1617197

Эм? Личная переписка уже в почете?)))

Я не понимаю. Да я тупой. не мог бы побыть добрым пару минут и обьяснить, что ты имеешь ввиду?
Какая личная переписка?

Я бы закруглялся с этим верчением на палке.
Ну, учитывая твою "несознательную" безграмотность...

Я извенился. Мне сделать это еще раз? Такое сложное слово у меня отложилось в памяти как везувий с буквой л. извени пожалуйсто мою память.

Но давай попробуй забыть про личную неприязнь, и действительно поймем. Является ли обсуждение причин успеха альянса Гипси (или Джипси) в войне про которую топик - оффтопиком?

П.С.
кстати, похоже твой линк показывает нвникуда, там обрезан целый кусок, который находится поиском, но напрямую нелинкуется, ты это хотел сказатъ?

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 18:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Я не понимаю. Да я тупой. не мог бы побыть добрым пару минут и обьяснить, что ты имеешь ввиду?
Какая личная переписка?

Ты не тупой :)

Но давай попробуй забыть про личную неприязнь, и действительно поймем. Является ли обсуждение причин успеха альянса Гипси (или Джипси) в войне про которую топик - оффтопиком?

Ты мне безразличен. Полностью. Я даже не запомню, если тебя ножиком в БФ3 почикаю. Видимо, с тобой совсем иначе. Что ж, жаль, что ты тратишь свою жизнь на такую фигню.

Я думаю, что ты не тупой. Посему к чему этот фарс с вопросами, если ты все понимаешь. На этом и закончим.

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я думаю, что ты не тупой. Посему к чему этот фарс с вопросами, если ты все понимаешь. На этом и закончим.

Потому как я действительно не понимаю. И мне не совсем безразлична атмосфера на этом ресурсе и в игре.
Это не фарс, я просто вежливо разговариваю с одним из модераторов форума, чтобы понять что не так на форуме.

П.С.

Просьба к модератором, научится немного уважать пользователей форума, и более внетно выражать свое недовольство.
Если модератор решил по какой-либо не связанной с реальным положением дел причине что пост является оффтопиком, то хотя-бы писать "оффтопик", а не "за постинг картинок".

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 19:05

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Господи, кто бы писал про внятность ...

В разделе не раз и не два были выписаны РО за оффтопик, постингом картинок. Ты лично об этом знал. Отсюда и фарс.

Я закончил разъяснения, и ухожу смотреть фильм JFK

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Господи, кто бы писал про внятность ...
В разделе не раз и не два были выписаны РО за оффтопик, постингом картинок. Ты лично об этом знал. Отсюда и фарс.
Я закончил разъяснения, и ухожу смотреть фильм JFK

Я не оставил надежды что ты когда-нибудь поймешь, как и другие модераторы.

Еще раз занудным голосом:

1. Картинка о причинах крутизны Джипси в теме о войне в которой они участвуют не является офтопиком.
2. Пользователи форума будут благодарны если наказания будут выносится с комментарием "за оффтопик" а не "от балды".

Удачного просмотра.

Сообщение отредактировал MOH: 02 February 2012 - 19:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28804 сообщений
4407
Все очень просто - общение картинками тут не принято. И хоть ты войну и мир в нее умести, пост без смыслового содержания, но с картинкой - потенциальное направление атаки для модеров.

Это было понятно с тех пор, как кейлавер начал абузить свои постеры в многих топиках.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1630203 (линк, скорее всего, не откроется - искать надо пост Гостхаунда №8666).

Мегадоценту - разверни своё утверждение "Неверные ингейм данные" в указанном посте. Отдельно обозначу - комментарии и ответы на мою просьбу других модераторов меня не интересуют.

Сообщение отредактировал Unblighter: 06 February 2012 - 11:30

• 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&view=findpost&p=1630203 (линк, скорее всего, не откроется - искать надо пост Гостхаунда №8666).

Мегадоценту - разверни своё утверждение "Неверные ингейм данные" в указанном посте. Отдельно обозначу - комментарии и ответы на мою просьбу других модераторов меня не интересуют.

Упс! Сорри Лень, хотел плюс ткнуть, но с телефона промазал :( Исправлюсь!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Да забей
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10485 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&view=findpost&p=1630203 (линк, скорее всего, не откроется - искать надо пост Гостхаунда №8666).

Присоединяюсь, к процитированному оратору :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Забавно видеть, как Unblighter возмущается произволом модераторов на иврукоме. (:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Подниму, вопрос остался открытым!
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Почему-то я на 100% уверен в том, что если скопировать слова "форумный ник!11" в окно поиска в игре, то результатов найдено не будет.

Всё остальное - не более чем разговоры в пользу бедных (каббалистов).
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Почему-то я на 100% уверен в том, что если скопировать слова "форумный ник!11" в окно поиска в игре, то результатов найдено не будет.

Всё остальное - не более чем разговоры в пользу бедных (каббалистов).

Ну конечно, найти прегрешение всегда можно, было бы желание.
У меня например тикер альянса неправильно написан, ну забань меня!
Гост 3 года с таким ингеймом пишет, а тут внезапно третий глаз открылся у модераторов, заметили...
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я вообще никого не баню. Получить от меня бан - это значит продемонстрировать уровень ниже канализационного.

Прегрешение найти можно, действительно, всегда. Поэтому лучше не подставляться по пустому поводу. По принципиальному вопросу - пожалуйста. Тут людям принудительно отключали аватар за то, что там был нарисован Гитлер. В правилах по этому поводу ничего не сказано. Так что в этом случае можно и нужно было проявить принципиальность. А пункт насчёт ингейм-данных довольно однозначен, так что суть претензии мне неясна.

Корп-тикер сугубо опционален.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 February 2012 - 22:15

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
спойлерПервый вариант ответа.
Краткий ответ - неверные ингейм данные - это данные, которые я не могу проверить, зайдя в еву и введя в поиске ник человека.

Развернутый ответ.
Заполненные ингейм данные введедны для того, чтобы не было ноунейм людей в политике.
Я вижу человека с неверными ингейм данными. Чара такого нету. Корпы такой нету. Это нонейм. С моей точки зрения это ничем не лучше, чем чар йцукен с корпой йцукен, или чем чар вообще без данных.
Увидел я это первый раз (при чтении я, как правило, вообще не смотрю откуда человек, обычно только на ник на форуме). Глядя на историю видно, что человеку уже не раз указывали, что в политике надо постить с заполненными данными. Заполнять он их отказывается, как я понимаю, принципиально. Так что отправлять в перма РО до заполнения - это отправлять в РО навсегда. Что не выход. В то же время, если оставить без внимания - в политике будут постить все кому не лень. Потому 2 недели РО в качестве наказания за уже свершившийся постинг.

Замечание по поводу корп/алли тикета. Проверяется имя чара/альта, если они указаны. И, в общем-то, там уже без разницы, как именно написаны корпа и алли. Если чар в игре состоит в корпе
EveSuperPilots, то в поле Corp будут верными EveSuperPilots, ESP, esp, E.S.P., ЕСП (если корпа(алли)достаточно крупные, и написание русскими буквами легко транслитерируется обратно) и другие очевидные варианты.

Upd.
Прочитал сообщение fighter-killer-а в голубой лагуне.
Даже не подумал, что видя "форумный ник" надо искать Ghosthound. Для меня это была не ссылка на форумный ник, а имя такое. Как некоторые, заполняют имя - "имя", корпа - "корпа". С одной стороны мой фейл :facepalm:. С другой, человек сам себе трудности создал.
С одной стороны, извиняюсь (без сарказма), с другой стороны извиняюсь (с сарказмом), но человек сам не хочет нормально заполнить. РО убрано. В историю добавил заметку, что форумный ник означает Ghosthound. Думаю, больше проблем не возникнет.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2012 - 7:19

• 4

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

спойлерПервый вариант ответа.
Краткий ответ - неверные ингейм данные - это данные, которые я не могу проверить, зайдя в еву и введя в поиске ник человека.

Развернутый ответ.
Заполненные ингейм данные введедны для того, чтобы не было ноунейм людей в политике.
Я вижу человека с неверными ингейм данными. Чара такого нету. Корпы такой нету. Это нонейм. С моей точки зрения это ничем не лучше, чем чар йцукен с корпой йцукен, или чем чар вообще без данных.
Увидел я это первый раз (при чтении я, как правило, вообще не смотрю откуда человек, обычно только на ник на форуме). Глядя на историю видно, что человеку уже не раз указывали, что в политике надо постить с заполненными данными. Заполнять он их отказывается, как я понимаю, принципиально. Так что отправлять в перма РО до заполнения - это отправлять в РО навсегда. Что не выход. В то же время, если оставить без внимания - в политике будут постить все кому не лень. Потому 2 недели РО в качестве наказания за уже свершившийся постинг.

Замечание по поводу корп/алли тикета. Проверяется имя чара/альта, если они указаны. И, в общем-то, там уже без разницы, как именно написаны корпа и алли. Если чар в игре состоит в корпе
EveSuperPilots, то в поле Corp будут верными EveSuperPilots, ESP, esp, E.S.P., ЕСП (если корпа(алли)достаточно крупные, и написание русскими буквами легко транслитерируется обратно) и другие очевидные варианты.

Upd.
Прочитал сообщение fighter-killer-а в голубой лагуне.
Даже не подумал, что видя "форумный ник" надо искать Ghosthound. Для меня это была не ссылка на форумный ник, а имя такое. Как некоторые, заполняют имя - "имя", корпа - "корпа". С одной стороны мой фейл :facepalm:. С другой, человек сам себе трудности создал.
С одной стороны, извиняюсь (без сарказма), с другой стороны извиняюсь (с сарказмом), но человек сам не хочет нормально заполнить. РО убрано.

• 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

<skip>

С одной стороны, извиняюсь (без сарказма), с другой стороны извиняюсь (с сарказмом), но человек сам не хочет нормально заполнить. РО убрано. В историю добавил заметку, что форумный ник означает Ghosthound. Думаю, больше проблем не возникнет.

Спасибо.
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
чо тему т мою удалили, совсем шоле в сосну ударились?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users