... и ничего не работает. Думаю, зеркало временное, вернут на то что было раньше.Новый мини-патч и свежее зеркало.
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 14 May 2011 - 20:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Не факт. Они, кажется, стакались не перемножением, а именно сложением. Или ты проверял и есть выкладки в цифцрах?раньше было 1.20*1.20 = 1.44, 44%
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я хз как они считались, но могу привести пример, при 4\5 конекшенах за 5ку было 76к лп, когда качнул на 5\5 стало почему-то 78к, вот такие пироги, но разница в 2к это явно не 5%...Не факт. Они, кажется, стакались не перемножением, а именно сложением. Или ты проверял и есть выкладки в цифцрах?
я хз как они считались, но могу привести пример, при 4\5 конекшенах за 5ку было 76к лп, когда качнул на 5\5 стало почему-то 78к, вот такие пироги, но разница в 2к это явно не 5%...
Сообщение отредактировал MixFix: 19 May 2011 - 11:48
0 members, 2 guests, 0 anonymous users