Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

а зачем столько денег?

купить навиравен :rolleyes:
ох вейт..

Деньги если чесно особо ненужны, но они хоть веса не имеют в отличии от пары сотен кинжалов и кучи бутылок.

Скорее что бы было 20к, но один раз, а не респ раз в 24 часа.

Тогда очень-очень скоро, все золото в игре окажется в кошельке у гг и сдавать лут будет просто некому.
Posted Image

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

а зачем столько денег?

а ты попракачивай скилы на кузнеца или на туже ахимию с энчантом, и узнаешь куда столько)

а если качать еще и у учителей то вообще труба(
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Все на месте, только вечная проблема не могу найти Толфдира, который мастер по Alteration.. Достал уже.

Он сидит в холле учеников (тот, который слева от входа).
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

купить навиравен :rolleyes:
ох вейт..

Деньги если чесно особо ненужны, но они хоть веса не имеют в отличии от пары сотен кинжалов и кучи бутылок.

Тогда очень-очень скоро, все золото в игре окажется в кошельке у гг и сдавать лут будет просто некому.

можно было бы сделать одного такого торгаша с 20к голда на всю игру мне бы хватило)

а то наберешь тыщ на 10-20 барахла а продавать некому блин(
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в сердце хаоса (мод к моровинду) у многих торгашей 20к бабла. Но трудность торговли очнь поднята, даже если навык раскачан на 40, то в лучшем случае треть себестоимости предмета торгаш предложит. А если навык не раскачан и отношение к тебе плохое, то и вовсе копейки за самые имбанутые артефакты будут давать.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

в сердце хаоса (мод к моровинду) у многих торгашей 20к бабла. Но трудность торговли очнь поднята, даже если навык раскачан на 40, то в лучшем случае треть себестоимости предмета торгаш предложит. А если навык не раскачан и отношение к тебе плохое, то и вовсе копейки за самые имбанутые артефакты будут давать.

И тут примерно тоже самое с торговлей,поначалу вообще копейки и тока когда раскачаешь торговлю дают примерно 90% от номинальной стоимости, за минусом наличия причного кол-ва бабла у торгашей(

ПС я бы был согласен на еще более усложненную торговлю ,лишь бы денег у них было норм а не пара тыщ голды как сейчас.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Спойлер

Кто алый корень нирна собирал? чета запарился уже в Черном Пределе :( какие еще варианты есть.

Сообщение отредактировал Snark: 19 November 2011 - 20:09

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Спойлер

Кто алый корень нирна собирал? чета запарился уже в Черном Пределе :( какие еще варианты есть.

Подождать сколько там дней игрового времени, отреспятся новые. Сам сначала собрал штук 10 потом пошел делать сторонние квесты, и через какое то время дособирал остальные 20.

Алсо там еще непонятно кому их отдавать, похоже какому то алхимику но квестового указателя нет.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Капсулиры!

Ярл первого города (где я убил первого дракона и понял что я драконорожденный) сказал что я могу себе в его городе домик купить. Гиде домик? :m0201:
  • 0

... loading ...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Капсулиры!

Ярл первого города (где я убил первого дракона и понял что я драконорожденный) сказал что я могу себе в его городе домик купить. Гиде домик? :m0201:

Наличие мозга не обнаружено.... :facepalm:
Вы бы хоть читали диалоги. Там говорится название поместья.
ЗЫ. для одаренных - http://forum.eve-ru....dpost&p=1517337
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Наличие мозга не обнаружено.... :facepalm:
Вы бы хоть читали диалоги. Там говорится название поместья.
ЗЫ. для одаренных - http://forum.eve-ru....dpost&p=1517337

читал? диалоги?
о, идея, наверное надо субтитры включить.

а мозга полюбому нема, я тупой манчкин.

Дык блин, я то понимаю что именно этот дом я могу купить, но где ключ?

Сообщение отредактировал Мейер: 19 November 2011 - 21:22

• 0

... loading ...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

читал? диалоги?

Может тебе сэйв скачать там с фулл прокачкой и всем купленным? Проще будет.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Может тебе сэйв скачать там с фулл прокачкой и всем купленным? Проще будет.

Может, однако

Не говорите мне - что мне делать и я не буду говорить - куда вам идти.

• 0

... loading ...

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Если ты его уже купил, ключ должен быть у тебя )
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

читал? диалоги?

Дом покупаешь у стюарта, за 5к. Он же дает тебе ключ. Сам дом - второй справа как заходишь в город, след. после кузницы.

И да, включить субтитры и моск :)
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8805 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

Он-же и говорит, к кому надообращаться за покупкой. :)
Это чел, которому кузничиха просит отнести меч, который она сделала в подарок Ярлу.

И выпей банку, которых в игре просто немерянно, такое чувство что каждый второй их вместо воды использует. Вообще сильно угрёбищная система банок, как в диаблах - танкуем банками.

Хм, как-то везет тебе на банки, я тут решил параллельно начать за тяжеловеса - тяжелая броня, двуручный молоток, так пришлось алхимией заняться, ибо банок катастрофически не хватает, а покупать их очень накладно на начальных уровнях.

Чисто теоретически ты сидишь скрюченный в темноте, как вообще можно выстрелить из огромного лука не понятно. Обычные луки при выстреле делают специфический треньк, что для тренированной стражи например должно служить однозначным сигналом падать мордой в землю.

Ну, "обычно" люди прочитав соответствующую книжку не пускают молнии из пальцев и не оживляют трупы. По моему не стоит делать слишком много параллелей с реальным миром. :)
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хм, как-то везет тебе на банки, я тут решил параллельно начать за тяжеловеса - тяжелая броня, двуручный молоток, так пришлось алхимией заняться, ибо банок катастрофически не хватает, а покупать их очень накладно на начальных уровнях.

Ну, "обычно" люди прочитав соответствующую книжку не пускают молнии из пальцев и не оживляют трупы. По моему не стоит делать слишком много параллелей с реальным миром. :)

На 48ом левеле банки есть в каждом мобе, причем самые пухлые. Да и варятся они по сути из самых дешевых регов, а с учетом перка из взлом ветки за данж можно вынести по много тысяч. На фоне которых цены на банки даже не укус комара.

Ну я к тому что очень тупо выглядит стелс стрельба с расстояния в 10 шагов. Ладно со 50 метров из лесу, ещё можно понять, но в упор это уже бред какой-то.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

На 48ом левеле банки есть в каждом мобе, причем самые пухлые. Да и варятся они по сути из самых дешевых регов, а с учетом перка из взлом ветки за данж можно вынести по много тысяч. На фоне которых цены на банки даже не укус комара.

Ну я к тому что очень тупо выглядит стелс стрельба с расстояния в 10 шагов. Ладно со 50 метров из лесу, ещё можно понять, но в упор это уже бред какой-то.

Да,все так,и вообще игра сырая пока что,рановато бесесды скай выложили,надо было хотя бы тест какой провести.

из всей линейки ТЕС, скайрим самый глюкавый на мой взгляд получился.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 November 2011 - 21:55

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Там столько всего тупо выглядит что дальше некуда. Больше всего выносит мозг что непись вобще никак не учитывает социальный статус гг.

Вот представте, вы крестьянин(кузнец, торговец) в маленькой деревушке на отшибе. В деревушку заходит, Глава единственной в провинции гильдии магов, почетный тан двух-трех городов, по слухам, большая шишка в местной гильдии воров, да еще и опять же по слухам, драгонборн как тот их первый император. Который ко всему прочему выглядит как чертов саурон.

И что, вы попросите у этого ходячеге ужаса найти вашу собаку? Принести жене книжку? Собрать 10 цветочков?
Да вы скорее спрячетесь в погребе чтобы не дай бог не разозлить этого дядьку!

Или вот еще пример из жизни - идет этот саурон по деревне, собирает цветочки и балуется с фаерболом. И вдруг, от неосторожного фаербола дохнет чья-то там курица.
Хозяин курицы что должен сделать? Правильно! Он должен достать ножик и побежать на саурона с криком банзай.

Хотя по хорошему, хозяин курицы должен оценить саурона, оценить себя, и сказать что курица ему все равно была не нужна, надоела, и вобще спасибо что убил мерзкую тварь, вот тебе 10 золотых, все то есть, только спрячь фаербол ради бога.

Сеанс батхерта закончен, вроде попустило :)

Сообщение отредактировал DMDR: 19 November 2011 - 22:00

Posted Image

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Знакомая морда лица, где-то я его уже встречал :huh:

P.S.

Никто не подскажет отчего, со временем начинает лагать картинка? Помогает перезапуск игры :(

Прикрепленные изображения

• Image00001.jpg

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 19 November 2011 - 22:23

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users