Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Тьфу, ты про это. Там даже крови вблизи не показали. Я бы предпочел жестокость хотя бы на уровне алхимика-кровь, штыри через тушку и оторванные экспериментами конечности. Хоть изредка

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2012 - 23:07

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ну так для этого есть другие режиссёры :)
  • 0

Здесь еда есть.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4261 сообщений
630
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Тьфу, ты про это. Там даже крови вблизи не показали. Я бы предпочел жестокость хотя бы на уровне алхимика-кровь, штыри через тушку и оторванные экспериментами конечности. Хоть изредка

Хз, как раз такая "жестокость" и портит аниме, имеющее хоть сколько-то смысла и интеллектуальной нагрузки: с одной стороны смеющиеся бивисы/плоские и не очень шуточки на фоне подростковых проблем, с другой - некисло так кровищи от "картонных" персонажей (солдаты, граждане) и, для острастки, пары-тройки второстепенных. (для драмы) Т.е. нам пытаются показать, что "все серьезно", вот только откровенно откровенно детские сюжетные приемы (действия гл. персонажей и их врагов, атмосфера) портят все впечатление.
Из примеров: все тот же Алхимик (вторая половина), Код Гиасс (шедевр кровавых гекатомб на фоне школьных разборок), Пираты Черной лагуны (OVA), Гандамы (что "Поколение", что 00)
Из положительных примеров: Звездный флаг (1 ч., не "Герб")), Берсерк.
Это то что сразу вспомнилось.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Маргинал во все поля: считать, что Чёрную Лагуну кравыща портит. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Хз, как раз такая "жестокость" и портит аниме, имеющее хоть сколько-то смысла и интеллектуальной нагрузки: с одной стороны смеющиеся бивисы/плоские и не очень шуточки на фоне подростковых проблем, с другой - некисло так кровищи от "картонных" персонажей (солдаты, граждане) и, для острастки, пары-тройки второстепенных. (для драмы) Т.е. нам пытаются показать, что "все серьезно", вот только откровенно откровенно детские сюжетные приемы (действия гл. персонажей и их врагов, атмосфера) портят все впечатление.
Из примеров: Гандамы (что "Поколение", что 00)

:facepalm:
Ты точно их смотрел? Приведи пожалуйста примеры первого и второго пунктов из твоего комментария из сида и 00, особенно интересует второй пункт. Да, и не забудь что 2 пункт должен быть 'для драмы'.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Поколение 2х2 и мтв :facepalm:
  • -1
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
Очень ценный комментарий от человека у которого в подписи сига с анимешечкой вышедшей на 16 лет позже гандама, да даже на 10 лет позже зеты, олдфаг блеать. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ModzhaHead

ModzhaHead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
28
  • EVE Ingame:ModzhaHead
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Рус

Может кто посоветовать еще неплохие анимешки?

весьма рекомендую Utawarerumono
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4991

а также Хранитель Священного Духа
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5993

;)

Сообщение отредактировал ModzhaHead: 15 May 2012 - 12:26

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Очень ценный комментарий от человека у которого в подписи сига с анимешечкой вышедшей на 16 лет позже гандама, да даже на 10 лет позже зеты, олдфаг блеать. :lol:

А еще у меня аватарка с аниме вышедшего ЕЩЕ ПОЗЖЕ. :closedeyes: Нечего сказать? - до***сь до сиги.
  • 0
Posted Image

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Я бы предпочел жестокость хотя бы на уровне алхимика-кровь, штыри через тушку и оторванные экспериментами конечности. Хоть изредка

Попробуй посмотреть в http://ru-chp.livejournal.com/ по тегу "хрусты" (мотоциклисты то бишь) :lol: Там как раз сезон урожая начался.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

А еще у меня аватарка с аниме вышедшего ЕЩЕ ПОЗЖЕ. :closedeyes: Нечего сказать? - до***сь до сиги.

Как бы все дело в том что эта самая ева относиться к поколению мтв да и к самому мтв 'слегка' поболее чем гандамы, так что постить такой селфовн да еще и чемоданить после этого - это просто 5 баллов.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
мне как пользователю форума до сих пор еще неясно кто из вас больший олдфаг, так что пожалуйста продолжайте.

Сообщение отредактировал Orioniys: 15 May 2012 - 13:58

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Как бы все дело в том что эта самая ева относиться к поколению мтв да и к самому мтв 'слегка' поболее чем гандамы, так что постить такой селфовн да еще и чемоданить после этого - это просто 5 баллов.

Очень мило с твоей стороны сравнивать Еву, которую ты высосал из пальца в контексте разговора собственно и не упоминали и Гандамы. Особенно в отношении кровищи жестокости, картонных персонажей, персонажей "для драмы" и тд. Но да, нечего сказать... (с)

Но раз уж заговорил, будь добр, разверни суждение каким образом аудитория Евы была тобой притянута к поколению мтв и 2х2?
  • 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Очень мило с твоей стороны сравнивать Еву, которую ты высосал из пальца в контексте разговора собственно и не упоминали и Гандамы. Особенно в отношении кровищи жестокости, картонных персонажей, персонажей "для драмы" и тд. Но да, нечего сказать... (с)

Ева головного мозга шоле? Ну расскажи тогда что в этой твоей Еве нет той самой кровищи, жестокости, картонных персонажей, персонажей для 'драмы'.

Но раз уж заговорил, будь добр, разверни суждение каким образом аудитория Евы была тобой притянута к поколению мтв и 2х2?

Поколение мтв - 90-е годы - Ева продукт 90-х, ты - аудитория Евы и по возрасту - поколение мтв. Так что тот пост в котором тебе явно было что сказать влезая с бессмысленным комментом в дискуссию - просто образец селфовна.

Алсо тут слухи ходят что неназываемую чуть ли не показывали по тем самым ненавистным мтв и 2х2, брехня же?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 May 2012 - 15:20

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
Я посмотрел еву в 2002 скачав с интернетов(на модеме почти две недели по ночам выкачивал). Я какое поколение?
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Я посмотрел еву в 2002 скачав с интернетов(на модеме почти две недели по ночам выкачивал). Я какое поколение?

+1 тоже примерно в это время.
адд: а если вообще мтв и 2х2 не смотрел то что поколение какое ?

аддд: называть что-то (кого-та) поколением мтв, только из-за того что оно было в одно время с мтв, поколение мтв, ересь, так все олдскул рпг получаются поколение мтв :blink:

Сообщение отредактировал DeaD: 15 May 2012 - 18:13

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301
ну если честно то я с мтв начал. Посмотрел вторую и третью серию, понял что перевод говно, почитал форумы и стал качать. Оно того стоило
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Ева головного мозга шоле? Ну расскажи тогда что в этой твоей Еве нет той самой кровищи, жестокости, картонных персонажей, персонажей для 'драмы'.

Поколение мтв - 90-е годы - Ева продукт 90-х, ты - аудитория Евы и по возрасту - поколение мтв. Так что тот пост в котором тебе явно было что сказать влезая с бессмысленным комментом в дискуссию - просто образец селфовна.

Алсо тут слухи ходят что неназываемую чуть ли не показывали по тем самым ненавистным мтв и 2х2, брехня же?

Под поколением мтв и 2х2 подразумеваются люди впервые увидевшие аниме на оных каналах в том промежутке времени когда оное там начали вещать, и их представление об нем начало формироваться в рамках мтв/2х2 прочего контента.. со всеми вытекающими. Мне кажется, что это далеко не 90е года, когда кабельное тв, было чем-то недосягаемым слишком дорогим для простых смертных. Я лично впервые услышал про НГЕ в 2002г. от своего друга, потом наскреб со стипендии денег на сидишки и перекатал у него же. После этого я прочно что называется "подсел" и начал искать и смотреть то, что вышло ранее, наряду с тем что удавалось перекатать на анимках и у знакомых на хард или болванки. До этого я видел только то, что на вхс ходило по городу в 93-95гг Гайвер, Чудотворные рыцари, Корабль-призрак, Маленькие Спасители (Счс второй сезон пересматриваю) и кое-что из того, что тогда транслировались по гос. каналам наряду со всеми остальными мультиками.

Что характерно, пик популярности мтв в России (по регионам) приходится на 2к+ гг. И контент сильно отличается от того что транслировалось в 90е.

пруф :

http://ru.wikipedia.org/wiki/2x2
http://ru.wikipedia.org/wiki/MTV_Россия

Но несмотря на свое банальное неведение, ты так усиленно пытаешься убедить меня в селфовнедже, что у меня не остается сомнений в том, что у тебя в этом плане какой-то пунктик, мб даже травма. :facepalm:
  • 0
Posted Image

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

+1 тоже примерно в это время.
адд: а если вообще мтв и 2х2 не смотрел то что поколение какое ?

Если твое детство пришлось на девяностые-начало 00 и тебе сейчас лет так ~20-30 то то самое поколение мтв, что в этом страшного такого я понять не могу.

аддд: называть что-то (кого-та) поколением мтв, только из-за того что оно было в одно время с мтв, поколение мтв, ересь, так все олдскул рпг получаются поколение мтв :blink:

Не надо мешать олдскул рпг и аниме. Смысл то в том что в этой стране 2х2, мтв и другие каналы послужили раскрутке аниме и становлению аниме-сообщества. В качестве примера до показов той же Евы по тв о ней знало полтора человека. Посему тыкать в аниме-сообществе таким фейлоаргументом как 'поколение мтв' удел олдфагов смотревших няшек еще в конце 80, которым сейчас под 40, а все остальные после них и до прихода нарутоты ну понятно кто. :lol:

Я лично впервые услышал про НГЕ в 2002г. от своего друга, потом наскреб со стипендии денег на сидишки и перекатал у него же. После этого я прочно что называется "подсел" и начал искать и смотреть то, что вышло ранее, наряду с тем что удавалось перекатать на анимках и у знакомых на хард или болванки. До этого я видел только то, что на вхс ходило по городу в 93-95гг Гайвер, Чудотворные рыцари, Корабль-призрак, Маленькие Спасители (Счс второй сезон пересматриваю) и кое-что из того, что тогда транслировались по гос. каналам наряду со всеми остальными мультиками.

Спасибо за то что сам подтвердил свою принадлежность не только по возрасту но и по временным рамкам приобщения к культуре к поколению мтв и поколению анимешников, развившемуся не без помощи данного и других телеканалов. Можешь продолжать свой дк дальше, непоколение мтв.

ну если честно то я с мтв начал. Посмотрел вторую и третью серию, понял что перевод говно, почитал форумы и стал качать. Оно того стоило

this
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave