Вангую, что пользователи пифы и интерфейс микросовтовского скайпа любят
Что, вообще рип ефт без апишки старой?
Сообщение отредактировал amardil: 05 June 2018 - 10:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Вангую, что пользователи пифы и интерфейс микросовтовского скайпа любят
Что, вообще рип ефт без апишки старой?
Тролль ты, Амардил. Фанаты скайпа пользуются ингейм-симулятором
EFT умерла N лет назад, давайте наконец признаем это. К сожалению, ни накручивающийся дамаг дезинтеграторов, ни заточенные модули к ней костылями не присобачить.
Да причём тут апи, базы править все еще можно, но там новые механики в виде дамага триглавов, которые в ефт не вкорячить вот вообще никак. Был бы опенсурс - другое дело, но я вот ни смог найти никаких хвостов от автора, чтобы хоть как-то с ним связаться.
Она вроде на Дельфе. Потому в бинарнике прописан серийник лицензии дельфы. Выковыриваешь, ищешь основания и обращаесься в Эбардакеру за розыском пейсателя
Тролль ты, Амардил. Фанаты скайпа пользуются ингейм-симулятором
EFT умерла N лет назад, давайте наконец признаем это. К сожалению, ни накручивающийся дамаг дезинтеграторов, ни заточенные модули к ней костылями не присобачить.
заточенные вообще никуда не присобачить - рандомные же св-ва. разве что дать ручками аттрибуты забивать
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 June 2018 - 14:05
Опытный некромант Peter Han с оффорума запилил обновление EFT c новыми кораблями, накручивающийся дамаг сделан по типу арморных реактивок через меню по ПКМ с шагом 25%. Само обновление. Для импорта скиллов в ефт через ESI были написаны красноглазые скрипты на PowerShell (на Windows 7 SP1 мне не удалось завести его, несмотря на установленное обновление) и Python (не удалось завести на embed версии - не смог нормально прикрутить Requests), возможно, у кого-то получится их завести.
Сообщение отредактировал Edark: 09 June 2018 - 7:02
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ну вот лично меня пифа не устраивает ровно одной вещью.
Вот бывают такие ситуации, когда лечу на цепторе или шатле в житу, надо вот прям срочно купить корабль и выдвигаться на кта. Между нажатиями пропрыга в гейт я открываю ефт и накидываю себе за минуту фит, просто вбивая по три буквы в одной строке поиска, потом экспорт фит, импорт фром клипборд, бай ол.
Вот ефт с такой задачей справляется, пифа - нет. К тому моменту как я долечу она только загрузится.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Вот ефт с такой задачей справляется, пифа - нет. К тому моменту как я долечу она только загрузится.
Пифу просто не надо выключать
По крупному, ее главный недостаток по сравнению с ЕФТ (тем ЕФТ, который был 4 года назад, когда я им активно пользовался) -- это отсутствие вкладки Recent Modules, без нее поиски ответа на вопрос "что бы засунуть в оставшийся слот?" занимают кучу бессмысленных кликов.
Пифу просто не надо выключать
По крупному, ее главный недостаток по сравнению с ЕФТ (тем ЕФТ, который был 4 года назад, когда я им активно пользовался) -- это отсутствие вкладки Recent Modules, без нее поиски ответа на вопрос "что бы засунуть в оставшийся слот?" занимают кучу бессмысленных кликов.
Так внизу списка у пифы есть как раз такой раздел.
На мой вкус интерфейс pyfa сделан чужими для хищников, а в eft все просто, понятно и удобно.
Можно как-то пояснить?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Pyfa визуально намного понятнее и приятнее чем эта дряхлая милфа ефт, имхо. Я не знаю, каким рясом надо быть, чтобы такую ласку для глаз называть "чужими для хищников". Серьезно.
Я на пифу перешел много-много лет назад, еще когда она только появилась. Причем сразу перешел. Внешний вид юи ефт вспоминал как страшный сон, как будто бы на 10 лет назад во времени смотрел. Бррр.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users