|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 21 April 2011 - 12:06
Табличка по этой ссылке не согласна с тобой - http://newedenlibrar...standings.shtmlТак, ибо систеры всем имперцам плюсы. ...
К амаррам и калдырям маленький минус. Хотя она довольно старая и я не знаю, насколько сейчас актуальная.
Отправлено 21 April 2011 - 14:04
Я ЦЕО, как передать эту должность другому мемберу? раньше вроде можно было просто нажать ПКМ и передать, сейчас не понял как это сделать...
На себе в чате ПКМ - снять с себя ЦЕО (reassign as CEO) - появится окно и список тех, кто по навыкам может принять должность.
Отправлено 21 April 2011 - 14:14
Каюсь, ошибочка вышлаТабличка по этой ссылке не согласна с тобой - http://newedenlibrar...standings.shtml
К амаррам и калдырям маленький минус. Хотя она довольно старая и я не знаю, насколько сейчас актуальная.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 15:13
и еще небольшое дополнение, если ничего не изменилось, то нормальные агенты сестер в лоу, а человек ПВП не хочетКаюсь, ошибочка вышла
ну если не вступал, значит не в ополчении, или пьян был не помнишь?А как посмотреть состою я в ополчении или нет?
А то меня на Амматарской территории валят все кому не попадя( хотя у меня стенд к ним -5,3, но игроки же не должны агрица?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2011 - 15:36
Таки не помню) давно чего то там жмякал, а зачислили или нет... ну как то же идут в отставку, чего то я такого не нашел(
Ну вот совсем тупой вариант, я с ФВ не особо, потому просто, что в голову пришло - На любой станции, где есть Militia Office докаешься, жмакаешь кнопку Militia Office - и если тебе в открывшемся окне предлагают "Enlist Myself" - значит не в ополчении
Отправлено 21 April 2011 - 16:32
и, кстати, я хорошо помню, как в этой же теме тебе советовали не налегать на миссии, где убивается фрак. стенд, но ты только отмахнулся, сказав, что жетоны всё доржают и выходит хороший искочас. Оттого и дорожают.
Вообще, давая Снейпу совет, помните: это бесполезно. Ему давно пора это в подпись вставить.
Отправлено 21 April 2011 - 17:24
Подскажите, есть ли способ запустить два окна, если в одном из них триал? Может один из клиентов через прокси пустить?
Насколько помню,в Техническом разделе этого форума такой вопрос обсуждался пару/тройку лет назад
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше(с)
Отправлено 21 April 2011 - 17:26
Через виртуальную машину? Раньше такая возможность была.Подскажите, есть ли способ запустить два окна, если в одном из них триал? Может один из клиентов через прокси пустить?
Отправлено 21 April 2011 - 18:28
"Граничные" корпы. Ни те ни те. Феня спец в ране без потерь фракстендов
о_О С этих двух моментов можно поподробнее, пожалуйста?Работать на сестричек. Фперед и с песней.
Уже не один раз был показан способ избежать необходимости частого отказа от миссий - работа на нескольких агентов одновременно, но нет, слышны возражения о потере исков за время "бесполезных" перелетов между такими агентами. Видимо, действительно кажется проще гробить стендинг, отказываясь от миссий у супер-пупер агента, чем найти нескольких агентов, пусть качеством пониже, но расположеных рядом, что снимет множество проблем.
Вы уж решите что важнее - шашечки или ехать.
Важнее - зарабатывать иски, много и сразу. Поэтому я гробил, гроблю, и буду продолжать гробить фрак стэнды, где это выгодно. Гробится он на грошики - две сотых процента там, два процента сям (причем "там" много чаще, чем "сям")... а вот выхлоп за каждый час, проведенный на этих мисках, выходит за 50кк/час против моих обычных средних 40кк/час. Причем часов этих много, а репу восстанавливать надо - ну, раз в сколько-то месяцев... Во всяком случае, до сих пор я этого не делал вообще.и, кстати, я хорошо помню, как в этой же теме тебе советовали не налегать на миссии, где убивается фрак. стенд, но ты только отмахнулся, сказав, что жетоны всё доржают и выходит хороший искочас. Оттого и дорожают.
Так что мне и впрямь бесполезно давать советы на тему "как не гробить репу" - спасибо, спасибо, но я и сам это знаю. Однако, мне нужен ответ именно на мой вопрос: как гробить репу, а потом эффективно поднимать ее обратно.
Ага... ясно, спасибоживет в лоу
...
Естественно они живут в нулях и естественно нужно будет искать обитающую там корпорацию.
Не вижу причины "лечиться" именно сейчас, когда даже многие жители нулей ломанулись в хаи после последнего нерфа...Что до подписи -это уже его трудности, имперкожителей же иногда выличить все же удается
Верно, но от этого не легче: чем выше стэнд, тем быстрее он падает от "вражеских" сториков. Вот смотри, дано: "родной стэнд" 6.5 (с коннекшнами 4: 7.06); стэнд к педерации -7.77 (с дипломатией 4: -4.93). Не помню точно derived-модификатор для калдари/галлентов, но примем его за 0.8. Допустим, получил я хороший боевой сторик, который дал мне +8% к галлентскому стэнду - и, автоматически через дирайвед, -6.4% к калдырскому. Итого я получаю: 10 - (17.77*0.92*0.84) = -3.73 галлентского (превосходно, что и требовались получить, чтобы еще месяцок невозбранно делать ЕА); но при этом 10 - (10-((10+6.5)*0.936-10))*0.84 = 6.17 (совершенно недопустимо - теряется доступ к топовым L4 агентам). Итого: получить 1.2 "вражеского" эффективного стэнда - это, безусловно, круто... но не ценой 0.89 эффективного "своего".помоему ты преувеличиваешь. сторики дают стендинга больше, чем отнимают.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 April 2011 - 20:23
Стэнд к "чужой" корпе сам по себе мне не нужен - мне нужен стэнд к фракции. Стэнд к галлентии будет подниматься, только если я буду не просто делать их миски, но еще и брать сторики. А их сторики полностью автоматизированно убьют мне мой собственный стэнд (калдырский)! Этого мне допускать нельзя, поскольку у меня рейтинг к "моей" корпе болтается на уровне 4-5 (ввиду отклонения множественных "невкусных" мисок), и я имею возможность работать на своего топового 4го агента только благодаря калдырскому стэнду, который худо-бедно держится выше семерки. А любой галлентский сторик его обрушит сразу и резко... Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.
Да я понял, что фракционный нужен. Но что лучше - раскачивать фрак стенд с агентами, которые тебя не знают (и платят копейки) или с агентами, с которыми отношения налажены заранее и за миссии которых, пусть даже 1-2 лвла, уже какие-то вменяемые деньги получаешь? По-моему, второе. Работаешь на них, после каждой 16-й миссии сторик получаешь, делаешь, фракстенд подрастает, что и требовалось.
Далее - на корпу какой фракции работать-то?
Итак, нужно поддержать стенд к галлам, роняя по минимуму стенд к калдари. Ссылку на табличку отношений между фракциями уже выложили. Смотрим, видим 2 варианта - InterBus и Сестёр. Работа на Интербас, выходит, повышает стенд ко ВСЕМ имперским фракциям. Но LP Интербаса обналичить нельзя, так что идёт он лесом. Смотрим Сестёр: работа на них сильно поднимает стенд галльский и совсем чуть-чуть роняет стенд калдарский. Есть неплохие агенты, LP востребованы на рынке (пробки, пробколаунчеры, сканерский сет импов). Итого: не ронять калдарский стенд совсем не получается, но Сёстры вполне годятся.
К сестринским агентам, правда, спецом летать придётся, теряя время...
Не пиши, чего не знаешь.
Если фракционный стенд опустился ниже -2 (с учетом социалов), то ни один агент ни одной корпорации этой фракции не будет с тобой работать, будь у тебя стенд к корпе хоть +10. (за исключением агентов 1 лвл кв.<0)
Сначала хотел возразить, ибо как же так, сам откачивал убитый амаррский стенд где-то с -4, частично скиллом дипломатии, частично задротством, и ни один амаррский агент, к которому у меня появлялся доступ по корпстенду, в миссии мне не отказывал. Потом залез в Вики. Потом подумал, вспомнил, каким именно образом откачивал - и вышло, что одно другому не обязательно противоречит. Просто напишу, как дело было.
А именно, выполнял миссии нескольких близкорасположенных агентов 1 лвла с отрицательными кволити, но в системах 0.5...0.8, делая упор на "количество миссий в час". А потому сторики по 2-3 в день делал, фракстенд рос хорошо. Однако стенд к корпорациям агентов рос медленно (они ещё и не с одной корпы большинство), так что чёрт его знает, может, ко времени, когда стенды к корпорациям дали доступ к агентам 2 лвла в тех же местах, я уже и фракционный вытянуть успел.
Далее поранил там же на Civic Court, сделав его своим "резервным" работодателем. Когда проседает стенд к Амаррам (стараюсь его около нуля держать) - лечу в те места и работаю на уже раскачанных агентов Civic Court, не только "за сторики", но и "за деньги". LP-шоп у этой корпы пока вполне годный.
Отправлено 21 April 2011 - 21:34
Смотрим на InterBus еще внимательней и видим прискорбную вещь - полное отсутствие сторилайн-агентов у этой корпы.Смотрим, видим 2 варианта - InterBus и Сестёр. Работа на Интербас, выходит, повышает стенд ко ВСЕМ имперским фракциям. Но LP Интербаса обналичить нельзя, так что идёт он лесом.
Как следствие этого - невозможность повысить стендинг к этой фракции, а следовательно и к тем, с кем она в плюсах.
Если я не ошибаюсь, перевод чара на другой акк занимает большее время.если для этого я воспользуюсь бесплатными 4 часами, что ССР предоставляет для активации плексов, я смогу провернуть эту затею? Или необходима реальная активация акка?
Сообщение отредактировал Veronika: 21 April 2011 - 21:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх