Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ололо, курильщики - главная угроза экологии.

А пруфов вреда от стояния рядом с курильщиком на открытом воздухе как не было, так и нет.

Ох, да ладно, ссылки ты из принципа не открывал наверно?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А пруфов вреда от стояния рядом с курильщиком на открытом воздухе как не было, так и нет.

Есть пруфы вреда от пассивного курения, если сигаретный дым в морду летит какая разница на открытом воздухе ты или нет? http://www.surgeonge...rt/chapter1.pdf
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

:) К чёрту экологию. Курильщик вредит себе и окружающим его людям. Курение - запретить везде, сигареты не продавать в общественных местах, во будет зашибись :ninja:

Интересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.

А вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что зашибись таки наступит? Или ты чо внук ванги? Исследования показывают, что ограничительные меры помогают снизить кол-во употребления сигарет и табака.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2011 - 10:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Есть пруфы вреда от пассивного курения, если сигаретный дым в морду летит какая разница на открытом воздухе ты или нет? http://www.surgeonge...rt/chapter1.pdf

В концентрации разница. В закрытом помещении, где дым висит коромыслом, каждый вдох - гарантированная затяжка. На улице дым рассеивается очень быстро. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.Так что чтобы получить какой-то ощутимый вред на улице, надо встать с курильщиком лицом к лицу на расстоянии не более метра и вдыхть ровно в тот момент, когда он выдыхает вам прицельно в лицо. И всё это в отсутствие ветра. Часто ты такие сеансы пассивного курения под солнцем устраиваешь?

А вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что зашибись таки наступит? Или ты чо внук ванги?

Неа. Поэтому предлагаю до кучи например запретить тебе ходить в Интернет. Вдруг от этого тоже зашибись наступит? Брутфорсить, так уж по полной, чо.

Исследования показывают, что ограничительные меры помогают снизить кол-во употребления сигарет и табака.

И от этого внезапно всем становится зашибись?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В концентрации разница. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.

Концентрация тем выше, чем больше людей дымит, нес па? Я при случае попробую сфоткать как выглядит вход в метро в 9-10 утра. И это блин только один чекпойнт из трех :ninja:

И от этого внезапно всем становится зашибись?

Ну коммунизм не наступит, это да. Но получше станет наверняка. Причем всем, не только некурящим в итоге.

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:41

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В концентрации разница. В закрытом помещении, где дым висит коромыслом, каждый вдох - гарантированная затяжка. На улице дым рассеивается очень быстро. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.Так что чтобы получить какой-то ощутимый вред на улице, надо встать с курильщиком лицом к лицу на расстоянии не более метра и вдыхть ровно в тот момент, когда он выдыхает вам прицельно в лицо. И всё это в отсутствие ветра. Часто ты такие сеансы пассивного курения под солнцем устраиваешь?

логично, и что же, не запрещать курить в общественных местах? Общественное место же это не только улица.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

наш приоритет в сравнении с тыкаемым нарками запретом двигателей внутреннего сгорания
1. простота как вы уже сказали
2. отсутствие необходимости в табаке для жизнедеятельности города. В отличии от автомобилей
3. отсутствие необходимости создания альтернативы-в отличии от автотранспорта.

Забыл добавить пункты "польза, стремящаяся к нули" и "потешенное ЧСВ антитабачных хомячков".

логично, и что же, не запрещать курить в общественных местах? Общественное место же это не только улица.

А где в закрытых помещениях курят, и тебе при этом необходимо там регулярно находится?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Забыл добавить пункты "польза, стремящаяся к нули" и "потешенное ЧСВ антитабачных хомячков".

Не запрещать - потешать чсв табачных хомячков? аргумент такой аргумет окей.

А где в закрытых помещениях курят, и тебе при этом необходимо там регулярно находится?

Причем тут я? ^^
В патио пицце, вчера, например, сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 10:45

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Да что ж ты так всех, кто с тобой не согласен в хомячков записываешь? Экий максимализм.
Ну и самый прикол, что закуривают-то обычно под влиянием компании, в том возрасте, когда человек от хомячка мало отличается. А потом уже сознательные еденицы бросают. Вот это вот все в корне - неправильно :ninja:

В патио пицце, вчера например сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!

Вентилляция плохая, вероятно :)

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да что ж ты так всех, кто с тобой не согласен в хомячков записываешь? Экий максимализм.

А то как жеж. Мыж покушаемся на неотъемлемое право наркоманов травить себя чемугодно и срать на всех остальных!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Концентрация тем выше, чем больше людей дымит, нес па? Я при случае попробую сфоткать как выглядит вход в метро в 9-10 утра. И это блин только один чекпойнт из трех :ninja:

Не знаю как ты, а я по фотке концентрацию газов, смол и остального гогна из табачного дыма определять не умею. Или у тебя фотик со встроенных газоанализатором?

Ну коммунизм не наступит, это да. Но получше станет наверняка. Причем всем, не только некурящим в итоге.

Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?

Мб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вентилляция плохая, вероятно :)

:ninja: :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29145 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про сиськи не скажу, но цвет лица станет лучше, изо рта вонять перестанет и-что самое важное-"голова болеть" станет куда реже.

И да-на потенцию курение так же влияет негативно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если я прийду завтра в патио пиццу похавать и там не будет накурено - это явный профит! ЗАПРЕТИМ!

Про сиськи не скажу, но цвет лица станет лучше, изо рта вонять перестанет и-что самое важное-"голова болеть" станет куда реже.

И да-на потенцию курение так же влияет негативно.

И сразу 3км за 12 минут пробежишь!!!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Ну вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану. А то пока только и слышно "Запретить", "Изолировать", "Нам вредно", а пруфов, что от стояния на остановке рядом с курильщиком очень вредно становится, как не было так и нет. Вот и складывается впечатление, что местные антитабачыне лолодины отправились в антитабачный крестовый поход с целью подружить против кого-то (есть такая мерзопаскостная привычка у людей) и потешить своё ЧСВ, объявив друг другу, что они лучше кого-то, потому что... ну просто потому что такие клёвые ребята полюбому лучше тех плохих дымящих парней, по другому быть не может.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Мб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!

Он не курит вроде :ninja:

Не знаю как ты, а я по фотке концентрацию газов, смол и остального гогна из табачного дыма определять не умею. Или у тебя фотик со встроенных газоанализатором?

Погоди, я же просто сказал, что концентрация зависит от числа курящих? Или без фундаментальных исследований ты будешь считать что все это фигня и безвредно? (Я молчу про запах).

Ну если сиськи являются аргументом - ту у некурящих как минимум качество сисек выше, кожа более упругая, обвисают меньше! :)

Ну вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану.

Опять хомячки, хомячки. Вот ты просто хочешь (поправь если ошибаюсь) чтобы тебе привели конкретную функцию зависимости граммов дыма на кубометр воздуха от числа заболеваний, да еще очищенную от влияния прочих факторов. А я сомневаюсь, что такая статистика вообще существует, но это не делает табачный дым безвредным.

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:58

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18382 сообщений
2797

Если я прийду завтра в патио пиццу похавать и там не будет накурено - это явный профит! ЗАПРЕТИМ!

Для кого?

И сразу 3км за 12 минут пробежишь!!!

Если за курильщиком бульдожку пустить, он тоже пробежит. С другой стороны я вот ни до, ни во время, ни после того, как курил 3 км не пробегал. ЧЯДНТ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану. А то пока только и слышно "Запретить", "Изолировать", "Нам вредно", а пруфов, что от стояния на остановке рядом с курильщиком очень вредно становится, как не было так и нет. Вот и складывается впечатление, что местные антитабачыне лолодины отправились в антитабачный крестовый поход с целью подружить против кого-то (есть такая мерзопаскостная привычка у людей) и потешить своё ЧСВ, объявив друг другу, что они лучше кого-то, потому что... ну просто потому что такие клёвые ребята полюбому лучше тех плохих дымящих парней, по другому быть не может.

Улица это один пункт сомнительный, даже если не запретят курить на улицах, но запретят в остальных общественных местах будет профит. Нет они лучше хотя бы потому что после 3х дней отказа от курения ломка не начинается :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users