Ох, да ладно, ссылки ты из принципа не открывал наверно?Ололо, курильщики - главная угроза экологии.
А пруфов вреда от стояния рядом с курильщиком на открытом воздухе как не было, так и нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 April 2011 - 10:31

Есть пруфы вреда от пассивного курения, если сигаретный дым в морду летит какая разница на открытом воздухе ты или нет? http://www.surgeonge...rt/chapter1.pdfА пруфов вреда от стояния рядом с курильщиком на открытом воздухе как не было, так и нет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Интересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.
К чёрту экологию. Курильщик вредит себе и окружающим его людям. Курение - запретить везде, сигареты не продавать в общественных местах, во будет зашибись
Отправлено 25 April 2011 - 10:33

А вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что зашибись таки наступит? Или ты чо внук ванги? Исследования показывают, что ограничительные меры помогают снизить кол-во употребления сигарет и табака.Интересно, что хомячки будут запрещать, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что долгожданный зашибись после зарпета сигарет и курильщиков лично таки не наступит.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2011 - 10:35
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 April 2011 - 10:40

В концентрации разница. В закрытом помещении, где дым висит коромыслом, каждый вдох - гарантированная затяжка. На улице дым рассеивается очень быстро. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.Так что чтобы получить какой-то ощутимый вред на улице, надо встать с курильщиком лицом к лицу на расстоянии не более метра и вдыхть ровно в тот момент, когда он выдыхает вам прицельно в лицо. И всё это в отсутствие ветра. Часто ты такие сеансы пассивного курения под солнцем устраиваешь?Есть пруфы вреда от пассивного курения, если сигаретный дым в морду летит какая разница на открытом воздухе ты или нет? http://www.surgeonge...rt/chapter1.pdf
Неа. Поэтому предлагаю до кучи например запретить тебе ходить в Интернет. Вдруг от этого тоже зашибись наступит? Брутфорсить, так уж по полной, чо.А вдруг ВНЕЗАПНО выяснится, что зашибись таки наступит? Или ты чо внук ванги?
И от этого внезапно всем становится зашибись?Исследования показывают, что ограничительные меры помогают снизить кол-во употребления сигарет и табака.

Концентрация тем выше, чем больше людей дымит, нес па? Я при случае попробую сфоткать как выглядит вход в метро в 9-10 утра. И это блин только один чекпойнт из трехВ концентрации разница. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.

Ну коммунизм не наступит, это да. Но получше станет наверняка. Причем всем, не только некурящим в итоге.И от этого внезапно всем становится зашибись?
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:41

логично, и что же, не запрещать курить в общественных местах? Общественное место же это не только улица.В концентрации разница. В закрытом помещении, где дым висит коромыслом, каждый вдох - гарантированная затяжка. На улице дым рассеивается очень быстро. Плюс к тому встречи с курильщиками довольно эпизодичны.Так что чтобы получить какой-то ощутимый вред на улице, надо встать с курильщиком лицом к лицу на расстоянии не более метра и вдыхть ровно в тот момент, когда он выдыхает вам прицельно в лицо. И всё это в отсутствие ветра. Часто ты такие сеансы пассивного курения под солнцем устраиваешь?

Отправлено 25 April 2011 - 10:43

Забыл добавить пункты "польза, стремящаяся к нули" и "потешенное ЧСВ антитабачных хомячков".наш приоритет в сравнении с тыкаемым нарками запретом двигателей внутреннего сгорания
1. простота как вы уже сказали
2. отсутствие необходимости в табаке для жизнедеятельности города. В отличии от автомобилей
3. отсутствие необходимости создания альтернативы-в отличии от автотранспорта.
А где в закрытых помещениях курят, и тебе при этом необходимо там регулярно находится?логично, и что же, не запрещать курить в общественных местах? Общественное место же это не только улица.
Отправлено 25 April 2011 - 10:44

Не запрещать - потешать чсв табачных хомячков? аргумент такой аргумет окей.Забыл добавить пункты "польза, стремящаяся к нули" и "потешенное ЧСВ антитабачных хомячков".
Причем тут я? ^^А где в закрытых помещениях курят, и тебе при этом необходимо там регулярно находится?
В патио пицце, вчера, например, сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 10:45

Отправлено 25 April 2011 - 10:44

Да что ж ты так всех, кто с тобой не согласен в хомячков записываешь? Экий максимализм.Забыл добавить пункты "польза, стремящаяся к нули" и "потешенное ЧСВ антитабачных хомячков".
Ну и самый прикол, что закуривают-то обычно под влиянием компании, в том возрасте, когда человек от хомячка мало отличается. А потом уже сознательные еденицы бросают. Вот это вот все в корне - неправильно

Вентилляция плохая, вероятноВ патио пицце, вчера например сидел, там 2 зала, для курящих и не курящих, но... они даже стенкой не разделены лол ^^ Я был не доволен!!

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:48
Отправлено 25 April 2011 - 10:46

А то как жеж. Мыж покушаемся на неотъемлемое право наркоманов травить себя чемугодно и срать на всех остальных!!Да что ж ты так всех, кто с тобой не согласен в хомячков записываешь? Экий максимализм.
Отправлено 25 April 2011 - 10:46

Не знаю как ты, а я по фотке концентрацию газов, смол и остального гогна из табачного дыма определять не умею. Или у тебя фотик со встроенных газоанализатором?Концентрация тем выше, чем больше людей дымит, нес па? Я при случае попробую сфоткать как выглядит вход в метро в 9-10 утра. И это блин только один чекпойнт из трех
Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?Ну коммунизм не наступит, это да. Но получше станет наверняка. Причем всем, не только некурящим в итоге.
Отправлено 25 April 2011 - 10:47

Мб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?
Отправлено 25 April 2011 - 10:50

Про сиськи не скажу, но цвет лица станет лучше, изо рта вонять перестанет и-что самое важное-"голова болеть" станет куда реже.Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?
И да-на потенцию курение так же влияет негативно.
Отправлено 25 April 2011 - 10:50

Если я прийду завтра в патио пиццу похавать и там не будет накурено - это явный профит! ЗАПРЕТИМ!Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?
И сразу 3км за 12 минут пробежишь!!!Про сиськи не скажу, но цвет лица станет лучше, изо рта вонять перестанет и-что самое важное-"голова болеть" станет куда реже.
И да-на потенцию курение так же влияет негативно.

Отправлено 25 April 2011 - 10:52

Ну вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану. А то пока только и слышно "Запретить", "Изолировать", "Нам вредно", а пруфов, что от стояния на остановке рядом с курильщиком очень вредно становится, как не было так и нет. Вот и складывается впечатление, что местные антитабачыне лолодины отправились в антитабачный крестовый поход с целью подружить против кого-то (есть такая мерзопаскостная привычка у людей) и потешить своё ЧСВ, объявив друг другу, что они лучше кого-то, потому что... ну просто потому что такие клёвые ребята полюбому лучше тех плохих дымящих парней, по другому быть не может.Да что ж ты так всех, кто с тобой не согласен в хомячков записываешь? Экий максимализм.
Отправлено 25 April 2011 - 10:53

Он не курит вродеМб умишка прибавится, курить бросишь, авось здоровье лучше станет!

Погоди, я же просто сказал, что концентрация зависит от числа курящих? Или без фундаментальных исследований ты будешь считать что все это фигня и безвредно? (Я молчу про запах).Не знаю как ты, а я по фотке концентрацию газов, смол и остального гогна из табачного дыма определять не умею. Или у тебя фотик со встроенных газоанализатором?
Ну если сиськи являются аргументом - ту у некурящих как минимум качество сисек выше, кожа более упругая, обвисают меньше!Угу. Солнце засветит ярче, трава станет расти зеленее, и все сиськи вырастут минимум на 1 размер. Вот объясни мне, в каком месте мне лучше станет от этих ваших запретов?

Опять хомячки, хомячки. Вот ты просто хочешь (поправь если ошибаюсь) чтобы тебе привели конкретную функцию зависимости граммов дыма на кубометр воздуха от числа заболеваний, да еще очищенную от влияния прочих факторов. А я сомневаюсь, что такая статистика вообще существует, но это не делает табачный дым безвредным.Ну вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану.
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 10:58
Отправлено 25 April 2011 - 10:54

Для кого?Если я прийду завтра в патио пиццу похавать и там не будет накурено - это явный профит! ЗАПРЕТИМ!
Если за курильщиком бульдожку пустить, он тоже пробежит. С другой стороны я вот ни до, ни во время, ни после того, как курил 3 км не пробегал. ЧЯДНТ?И сразу 3км за 12 минут пробежишь!!!
Отправлено 25 April 2011 - 10:54

Улица это один пункт сомнительный, даже если не запретят курить на улицах, но запретят в остальных общественных местах будет профит. Нет они лучше хотя бы потому что после 3х дней отказа от курения ломка не начинаетсяНу вот когда антитабачные хомячки начнут нормально аргументировать своё мнение, тогда перестану. А то пока только и слышно "Запретить", "Изолировать", "Нам вредно", а пруфов, что от стояния на остановке рядом с курильщиком очень вредно становится, как не было так и нет. Вот и складывается впечатление, что местные антитабачыне лолодины отправились в антитабачный крестовый поход с целью подружить против кого-то (есть такая мерзопаскостная привычка у людей) и потешить своё ЧСВ, объявив друг другу, что они лучше кого-то, потому что... ну просто потому что такие клёвые ребята полюбому лучше тех плохих дымящих парней, по другому быть не может.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users