Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Извини... Дешевле бы вышло что? И с кем кто должен был договариваться?

Много раз тебе уже говорили. 100КК на хозе, а потом договариваться со мной.

Кстати, спасти свой ум, честь и совесть нашей эпохи, честь и спейс Стелле вполне серьезно предлагали.
Но гордыня она такая гордыня, и в игре тоже.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2011 - 17:48

• -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Гордость за свой альянс (каким бы плохим он ни был) и стремление сделать его еще лучше делает нас теми кто мы есть в этой игре.

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 June 2011 - 17:48

• 4

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Гордость за свой альянс (каким бы плохим он ни был) и стремление оставить его таким как есть делает нас теми кто мы есть в этой игре.

в отношении к Ксакору фиксед :)

Сообщение отредактировал Kentukki: 03 June 2011 - 17:52

• 3
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Если ВН теряет спейс - значит враги дрочат структуры, если ВН получают спейс значит пандемики и райдены дрочат структуры :mp_gy:
  • 15

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

если ВН получают спейс значит пандемики и райдены дрочат структуры :mp_gy:

кто за девчонку платит тот ее и танцует :P

Сообщение отредактировал Puh: 03 June 2011 - 19:57

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Много раз тебе уже говорили. 100КК на хозе, а потом договариваться со мной.

Кстати, спасти свой ум, честь и совесть нашей эпохи, честь и спейс Стелле вполне серьезно предлагали.

Ну, ты меня извини пожалуйста... Меня родили в СССР, прошить успели до его развала. Видимо по этому логика портовой шлюхи западных деловых ценностей для меня понятна и неосуждаема в отношении к прочим людям, но как руководство к действию для меня самого - не приемлема на аппаратном уровне. Даже если бы вдруг возникло желание у тебя, или там у прочих негордых ребят, поучиться.

в отношении к Ксакору фиксед :)

какое тонкое знание обо мне...

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 June 2011 - 20:09

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну, ты меня извини пожалуйста... Меня родили в СССР, прошить успели до его развала. Видимо по этому логика портовой шлюхи западных деловых ценностей для меня понятна и неосуждаема в отношении к прочим людям, но как руководство к действию для меня самого - не приемлема на аппаратном уровне. Даже если бы вдруг возникло желание у тебя, или там у прочих негордых ребят, поучиться.

Я сейчас полозу на сковородку сливочного масла, обшарю в нем хорошо выдержанное говяжье филе, потом в сковородку плесну коньяка, подожгу, переложу в тарелку и скушаю запивая неплохим вином.

Стану сытым и пьным, и может тогда пойму и напишу ответ. Поскольку в голодном и трезвом состоянии я нефига не понял что ты ответил.

Может быть ты имел ввиду что честь, достоинство и спейс тебе было совсем не нужны?
  • -3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я сейчас полозу на сковородку сливочного масла, обшарю в нем хорошо выдержанное говяжье филе, потом в сковородку плесну коньяка, подожгу, переложу в тарелку и скушаю запивая неплохим вином.

Стану сытым и пьным, и может тогда пойму и напишу ответ. Поскольку в голодном и трезвом состоянии я нефига не понял что ты ответил.

Может быть ты имел ввиду что честь, достоинство и спейс тебе было совсем не нужны?

Сразу видно не в России живет, сносит с бокала сухого красного. Слабак! :lol:
  • 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

хорошо выдержанное говяжье филе

Это типо с душком?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Это типо с душком?

Иди про стейки почитай, их именно выдерживают.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Ну.. кулинарию мы тут еще не обсуждали :rolleyes:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

1. Коньяк не горит
2. предлагаю наоборот вымочить в вине и запить хорошим коньяком
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

1. Коньяк не горит
2. предлагаю наоборот вымочить в вине и запить хорошим коньяком

И эти люди пишут в разделе политика?

2007 год SEDARA Nero d'avola Sicilia - рекомендую.

КсаКор наверно придумал что предложение было кому-то забошлять за спейс или продать друзей?
Видимо традиции СК. Я такое понимаю. Мне СК это предлагало во времена когда еще не сильно лагало.

Но предложение к Стелле было именно сохранить лицо и выйти на новый уровень. Сейчас увы уже поздно.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2011 - 21:30

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не утруждай себя - вероятность понимания с твоей стороны не велика. У нас разные значения слова "достоинство".

2007 год SEDARA Nero d'avola Sicilia - рекомендую.

Ты уверен, что это называется хороший коньяк? <_<
Хороший коньяк делают в Армении (Черчиль, помнится, пил только такой)... 20-25 лет выдержки, от Арарата или Ной - рекомендую, обязательно покупаю, как из Еревана лечу, последний раз - чуть на самолет не опаздал по-поводу. Отличный запах, прекрасно пьется.
А то, что ты привел - вообще говоря - сухое вино, судя по гуглу (врать не буду - сам не знаю). Может и весьма не плохое.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 June 2011 - 21:50

• -4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Повторю 1. Коньяк не горит,а горят пары спирта
2. не фиг коньяк переводить

Сообщение отредактировал Kombat: 03 June 2011 - 21:35

• 0
Альт пользователя RedScorpion

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

КсаКор наверно придумал что предложение было кому-то забошлять за спейс или продать друзей?
Видимо традиции СК. Я такое понимаю. Мне СК это предлагало во времена когда еще не сильно лагало.

Но предложение к Стелле было именно сохранить лицо и выйти на новый уровень. Сейчас увы уже поздно.

Ололло, что называется... "Сохранить лицо" )))
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не утруждай себя - вероятность понимания с твоей стороны не велика. У нас разные значения слова "достоинство".

Ты уверен, что это называется хороший коньяк? <_<

Коньяком называю то что из района Коньяк. Что во Франции.
А Сардения в Италии. Очивидно что это вино.

Коньяк используют в процессе приготовления, а вино пьют в прцессе поедания говяжьего мяса.

То ксакор.
У нас разное воспитания. Я как роддившийся в СССР, воспитанный в СССР, до сих пор считаю что сохранить лицо - более предпочтительней чем подставить жопу.
Хотя это достаточно универсальное правило.
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

У нас разное воспитания. Я как роддившийся в СССР, воспитанный в СССР, до сих пор считаю что сохранить лицо - более предпочтительней чем подставить жопу.

Видимо, у вас с КсаКором разное понимание, что в данной ситуации "подставить жопу", а что "сохранить лицо".
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Коньяком называю то что из района Коньяк. Что во Франции.
А Сардения в Италии. Очивидно что это вино.

Коньяк используют в процессе приготовления, а вино пьют в прцессе поедания говяжьего мяса.

То ксакор.

Извини, но мы предпочитаем оставаться верными слову, чем сохранять лицо, подставив жопу.
  • 5
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Извини, но мы предпочитаем оставаться верными слову, чем сохранять лицо, подставив жопу.

Была возможность остаться верным слову, сохранить лицо, и целность жопы.

А результат? Жопа разорванна по выкройке Британского флага, лицо похоже на жопу, а слова остались на уровне "нон оне инчь"?
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users