Удобный вывод рублей на ней.
Так у них раньше вообще были какие-то конторки в москве и киеве с выдачей налички до того как биржу накрыли. А сейчас как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не вывожу налом, это вообще дичь.Так у них раньше вообще были какие-то конторки в москве и киеве с выдачей налички до того как биржу накрыли. А сейчас как?
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 February 2018 - 14:35
Ну, тут есть вкаскин, он разбрасывается умными словами.
У меня гугл есть - зайди на любой трейд форум там вот так все время, про КИТОВ это оттуда . Про анализ графиков тоже , выб почитали что там пишут :
"ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ В ПРЕДДВЕРИИ ВОЗМОЖНОГО ПОСЛЕДНЕГО СЛИВА ПО РЫНКУ ТИЗЕРА!"
и так во всем
P.S. вишенка
Сообщение отредактировал SiberianCat: 10 February 2018 - 14:38
Я ж говорю, я не трейдер. Мне эта вся суета тараканья до лампочки.
Но если ты связан с криптой ,то зачем ты лишаешь себя удовольствия? Это же самое крутое что в этом есть, можно на биржах даже только для чата региться (ша правда либо закрыли либо депо невменяемое просят).
З.Ы. самое страшное низкая волатильность , жопы не горят в окно не выходят скука тоска и работа у профи. И аминь что это не про крипту , ну какой угарный топик если торговля в коридоре 10% и так месяцами.
ЗЫЫЫ самое классное это истории торговли с плечом на кредитные деньги , это не долго но просто фантастика.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 10 February 2018 - 14:57
Да я связан с криптой белыми нитками, Да и что за удовольствие мельтешить ордерами и в чатиках флудить? Еще бота поставить и вообще шикардос. Хоспаде... Комерсу надо этим заняться, вместо дрочева мисок. Во! Ему порекомендуй такое удовольствие.Но если ты связан с криптой ,то зачем ты лишаешь себя удовольствия? Это же самое крутое что в этом есть, можно на биржах даже только для чата региться (ша правда либо закрыли либо депо невменяемое просят).
Да я связан с криптой белыми нитками, Да и что за удовольствие мельтешить ордерами и в чатиках флудить? Еще бота поставить и вообще шикардос. Хоспаде... Комерсу надо этим заняться, вместо дрочева мисок. Во! Ему порекомендуй такое удовольствие.
Нееет , там жизнь - взлеты и падения . Если ты спросиш у очередного долгосрочного инвестора, а скоко книг о экономике он в жизни прочитал - 0. Но этот человек почему то считает что в щиток без допуска к мелкоточке лезть низя =) Но тут ВАЙТИШНИКИ впереди всех это просто фантастика .
Ну вот - я инвестировал в биток на 15 , а когда отскок ,тех анализ говорит что быки должны уже взять верх ....
А главное , Спитфаер ауууууу , скоко взял по 10 и когда отскок и туземун=)
Сообщение отредактировал SiberianCat: 10 February 2018 - 15:05
Я распродался на 17-ти, пропустил пик роста.
Как мне сказал человек торгуюший чужими деньгами на ммвб , нет упущенной прибыли (черт я мог выйти на 20 а вышел на 17) , если ты в плюсе и твои клиенты в плюсе , ты все сделал правильно . Можно каждый день делать по 0.5% а потом из-за идиотизма просрать 50% . Потому они полугодиями результат считают. А не как мамкины инвесторы вчера сделал 20 а потом на полгода -70, а для трейдра зависание актива смерть...
З.Ы. Если у вас есть успешный трейдер(основной доход денег) которому за 35 и он доволен жизнь здоров и счастлив - напишите. Я знаю к сожалению обратное но выборка очень маленькая.
Add Там реально микроинсульты бывают за компом от нагрузки и недосыпа, помноженное на проблемы с желудком вообше дело дрянь.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 10 February 2018 - 15:16
Понятно. Есть альткойны.Как мне сказал человек торгуюший чужими деньгами на ммвб , нет упущенной прибыли (черт я мог выйти на 20 а вышел на 17) , если ты в плюсе и твои клиенты в плюсе , ты все сделал правильно . Можно каждый день делать по 0.5% а потом из-за идиотизма просрать 50% . Потому они полугодиями результат считают. А не как мамкины инвесторы вчера сделал 20 а потом на полгода -70, а для трейдра зависание актива смерть...
Я у мамы успешный трейдер.Если у вас есть успешный трейдер(основной доход денег) которому за 35 и он доволен жизнь здоров и счастлив -
Я у мамы успешный трейдер.
Стараюсь, по крайней мере.
С начало профит с трейдинга должен стать основным доходом семьи . Почему спросил , есть знакомый 74 года рождения . На рынке проф трейдером с 90х . Он п****ово выглядит и чувствует себя , работа это все что есть и она всегда и стресс . Он успешный трейдер...
Сообщение отредактировал SiberianCat: 10 February 2018 - 20:23
Да эти тараканьи бега не для меня, я просто пошутил так, неудачно.С начало профит с трейдинга должен стать основным доходом семьи . Почему спросил , есть знакомый 74 года рождения . На рынке проф трейдером с 90х . Он хреново выглядит и чувствует себя , работа это все что есть и она всегда и стресс . Он успешный трейдер...
З.Ы. Если у вас есть успешный трейдер(основной доход денег) которому за 35 и он доволен жизнь здоров и счастлив - напишите. Я знаю к сожалению обратное но выборка очень маленькая.
Я таких много видел, но они почему-то за $500 обучают других трейдеров вместо того чтобы снимать сливки с рынка и жить припеваючи на Мальдивах .
Сообщение отредактировал rossi1985: 10 February 2018 - 15:48
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Весь стресс в долгосрочном инвестировании ) Там если цена пошла против тебя, то всё, можно на месяцы забыть о профите в активе. Примеры я уже приводил раньше. А если с плечом, да внутри дня, то никакой нервотрепки: есть заранее заложенный риск на сделку, заранее определенный предельный убыток на день, на неделю, и максимальная серия ошибок, ну и положительное матожидание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users