|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 10 July 2011 - 22:47
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 July 2011 - 22:54
Некоторые агенты, которые дают миссии могут узнать место, в котором находится любой игрок. Просто жмакни кнопочку "Locate character" посерединке, вместо "Request mission" слева. Скорость поиска зависит от относительной дальности поиска (то есть в данной системе тебе найдут тело за секунды, в данном регионе - уже за минуты). Ну, и конечно, искать агент будет в зависимости от твоего к нему стендинга )Что такое "поисковый агент"? Всё облазил, нигде не могу найти что это за зверь такой, а поиск ничего не дает
Сообщение отредактировал Werdna: 10 July 2011 - 22:55
Отправлено 10 July 2011 - 22:58
Werdna плюс пока что не могу поставить, позже будут
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 July 2011 - 23:07
Ай, не в плюсах счастье. Я, например, не совсем точно написал - а вот Вероника - это да...Veronika, Werdna спасибо!
Werdna плюс пока что не могу поставить, позже будут
Отправлено 11 July 2011 - 8:50
Может ли поставить хаб корпа "А", в системе с клаймом корпы "Б"? (Корпы в одном альянсе)
Насколько я понял хаб передается вместе с клаймом. Если клайм падает, хаб выключается.
Что будет, а точней передастся ли хаб? если он выключился, а клайм после этого передали другой корпе?
Отправлено 11 July 2011 - 8:58
Если память не изменила и не изменилась механика, то при передаче клайма хаб придётся скрутить и переанчорить - а значит невынимаемые апгрейды "сгорят"Связался я со всякими этими клаймами и хабами на свою голову.
(может я и ошибаюсь, надо проверить в ева-вики, но времени на это нет сейчас)
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 11 July 2011 - 8:59
Отправлено 11 July 2011 - 9:18
Каким образом ты определяешь клайм "А" или клайм "Б", если клайм принадлежить альянсу?Связался я со всякими этими клаймами и хабами на свою голову. Расскажите плиз следующее.
Может ли поставить хаб корпа "А", в системе с клаймом корпы "Б"? (Корпы в одном альянсе)
Насколько я понял хаб передается вместе с клаймом. Если клайм падает, хаб выключается.
Что будет, а точней передастся ли хаб? если он выключился, а клайм после этого передали другой корпе?
Отправлено 11 July 2011 - 9:36
Каким образом ты определяешь клайм "А" или клайм "Б", если клайм принадлежить альянсу?
Ну по дотлану раньше в инфе системы был клайм корпы "А", теперь его передали корпе "Б". В чем проблема?
Просто во время передачи хаб был вырублен. И про него "забыли".
Отправлено 11 July 2011 - 9:52
1. Клайм принадлежит альянсу.Ну по дотлану раньше в инфе системы был клайм корпы "А", теперь его передали корпе "Б". В чем проблема?
Просто во время передачи хаб был вырублен. И про него "забыли".
2. Хаб, в системе, где нет хаба, может быть поставлен любой корпорацией этого альянса.
3. Управление хабом может быть передано от текущей управляющей корпорации любой другой корпорации альянса.
В чем трудность - не пойму никак.
Отправлено 11 July 2011 - 9:59
1. Клайм принадлежит альянсу.
2. Хаб, в системе, где нет хаба, может быть поставлен любой корпорацией этого альянса.
3. Управление хабом может быть передано от текущей управляющей корпорации любой другой корпорации альянса.
В чем трудность - не пойму никак.
Вооо, в том и трудность. Что хаб не мой, а система моя.) Спс за разъяснения. Теперь просто надо найти владельцев хаба, и пускай они его врубают.
Отправлено 11 July 2011 - 12:07
Не будут, важен только личный стенд.Будут ли стрелять в хайсеках, если стенд этой фракции к корпе -5 и хуже, а у мембера его нет вообще?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх