Зависть к чему? К объемам выводимых исков? Думаю, взрослых людей эти копейки не интересуют. Или к "качеству" вашего певепе, котороге у вас в следовых количествах.
Байки про зависть невероятно смешны. Вы просто разносчики и рассадники болезни, поразившей еву. Наркоторговцам тоже глупо завидовать, их надо изводить.
Слово зависть ты придумал сам. Я говорил о нелюбви. Надеюсь в этом вопросе мы найдем компромисс.
Теперь насчет болезни. Дичи достигли всего, чего можно было достичь ингейм. Дичами было попробовано всё. Были стёрты с лица Евы десятки альянсов, которые считались монстрами. Некоторые не по одному разу. И сотни мелких альянсиков и корп. Участие в большинстве вооруженных конфликтов последних лет, зачастую на ведущих ролях. Дичами были опробованы вообще все аспекты игры, которую она может дать, в том числе клаймовые войны, как вершина ингейм достижений. Просто так, с хухры-мухры прийти и отжать себе несколько регионов не получалось ни у кого. Это колоссальная работа, которые дичи с блеском выполнили.
Ты говоришь "болезнь", а я говорю: "мы просто хорошо играем".
Может быть, это колосс, который стоит на глиняных ногах, но это колосс.
Это альянс, повергнув который, дерзнувшие впишут свое имя в историю. Сразу после.