у меня вылеты при заходе в главное меню вообще
и судя по надписи в русском кербофоруме так не работает на 64 виндах и сам автор тоже ее не поддерживает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня вылеты при заходе в главное меню вообще
и судя по надписи в русском кербофоруме так не работает на 64 виндах и сам автор тоже ее не поддерживает
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я к чему - возможно ли вышеуказанными инструментами соорудить псевдо-SSTO с соотв. возможностями.
...
https://yadi.sk/d/6Fi4LmwUdPpfx ~300 Мб
Набор НЕустановленных модов для попилки SSTO, указанного выше. Из условно ненужного, но полезного, добавил KAS, MKS и Astronomer's... набор текстур (уже непривычно без облаков над Кербином и пыльных бурь на Дюне).
Установка - как обычно, свалить всё геймдату. Из KW - что угодно, из Near Future Propulsion - обязательно HydrogenNTR (для уменьшения читерности атомного двигла).
https://yadi.sk/d/6Fi4LmwUdPpfx ~300 Мб
Набор НЕустановленных модов для попилки SSTO, указанного выше. Из условно ненужного, но полезного, добавил KAS, MKS и Astronomer's... набор текстур (уже непривычно без облаков над Кербином и пыльных бурь на Дюне).
Установка - как обычно, свалить всё геймдату. Из KW - что угодно, из Near Future Propulsion - обязательно HydrogenNTR (для уменьшения читерности атомного двигла).
Если б честно - я б на месте Убивальника не стал браться. =)
Качать, ставить, напрягаться... С кучей незнакомых модов пытаться сделать крафт...
Посмотрел я на самолеты от Убивальника, снова сегодня пробовал в песочнице что-то сделать... Падает, либо не летает.
Более менее получились только крылатые ракеты на турбореактивном движке с вертикальным взлетом на ускорителях.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 December 2014 - 21:24
А что нибудь известно, на каких условиях обезьяны интегрируют моды в игру?
Ведь если сейчас файн принт интегрировали, то он уже развиваться не будет дальше?
здесь была надпись про ДР
Хороший повод пересобрать моды (для бога модов, дада, только фокус миссий выбрать бы) и научиться наконец строить самолёты.
Кстати, я ж в ДР почти не играл - самолётные части так же страдают, или у них встроенная теплозащита какая то есть?
Хороший повод пересобрать моды (для бога модов, дада, только фокус миссий выбрать бы) и научиться наконец строить самолёты.
Кстати, я ж в ДР почти не играл - самолётные части так же страдают, или у них встроенная теплозащита какая то есть?
Так же. Но на них можно входить по пологой траектории. Там они греются до 1000-1200 градусов не сгорая. А вот по крутой - тю-тю.
В принципе на чем угодно можно по пологой траектории входить, не особо страдая от жара.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 December 2014 - 10:53
В целом да, благо ФайнПринт и так стоял у каждого второго. На эти их опыты с опытом бы посмотрел, но - всё еще сомнительно.из всего 0.90 только вращение деталей на месте крепления полезно, а всё это прокачивание скилов.. ну может кому то интересно конечно.
Сообщение отредактировал Kimm: 16 December 2014 - 11:46
осталось только скачать новую перадку
пока я не смогу собрать 10 ракет подряд не ловя баги - тратить пол стипендии на ксп смысла не вижу как бы кто к этому не относился
осталось только скачать новую перадку
пока я не смогу собрать 10 ракет подряд не ловя баги - тратить пол стипендии на ксп смысла не вижу как бы кто к этому не относился
Ну баги от модов. У меня вылеты есть, но очень редко. Так что нэнада тут. )
А на распродажах скидка 40-50%, это 200рублей что-ли стоит...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users