Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Вопрос Доджеру - скажите, а в политике нельзя участвовать, не имея клайма? Ящитаю, это дискриминация.

ты еще на манежную площадь с протестом выйди :lol:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

после чего реально были бы счастливые роаминги. Более того, я считаю что в случае развития событый в этом ключе, вам бы отошел тот же самый спейс но без дрочева структур. Но тут сами понимаеш, если бы да кабы ...

ты плохо думаешь. или чисто гонишь жабу на публику.
если бы даже были чистые роаминги то месяц другой... а потом кто-нибудь "обидит психа" :lol:
на тему раздела космоса - никто за просто так ничего не отдает. Тем более Расатан хрен бы отдал свои консты, свои системы -1 и свой мега плекс :lol:

Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.

И потом эти люди жалуются что у них имидж бандюганов и неадекватов.

ну и поменьше пафоса - "супера ДРФ ломают ваш домик." пока вы только поломали свои супера, об забор :lol:
а то рождаете мемы типа "Если противник выставляет тысячу, мы приведем 500 или 600. И этого будет достаточно. " а потом выставляете себя на посмешище.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Вопрос Доджеру - скажите, а в политике нельзя участвовать, не имея клайма? Ящитаю, это дискриминация.

В политике нет (хотя есть исключения). В её обсуждении да.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 01 August 2011 - 17:28

• 0

pat_02.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Аргумент так себе, поскольку некоторые альянсы из ныне делающих политику уже были однажды стерты с карты, включая твой собственный. Начинал вроде неплохо, не скатывайся к паниковскому "А ты кто такой?" <_<

ну я стараюсь так не писать, просто в данном конретном случае по другому не получается. Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали). При чем я не раз писал что впринципе уважаю их за скилл пвп, если это сейчас важно.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.

Доджер контролирует половину нулей :facepalm: а ко всем остальным отностися как к ненавидящим бомжам :facepalm:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Такс, ПЛ у нас вроде без клайма, но в политике активно участвуют. Налицо какая-то нестыковка в словах тов. Доджера.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ты плохо думаешь. или чисто гонишь жабу на публику.
если бы даже были чистые роаминги то месяц другой... а потом кто-нибудь "обидит психа" :lol:
на тему раздела космоса - никто за просто так ничего не отдает. Тем более Расатан хрен бы отдал свои консты, свои системы -1 и свой мега плекс :lol:

И потом эти люди жалуются что у них имидж бандюганов и неадекватов.

ну и поменьше пафоса - "супера ДРФ ломают ваш домик." пока вы только поломали свои супера, об забор :lol:
а то рождаете мемы типа "Если противник выставляет тысячу, мы приведем 500 или 600. И этого будет достаточно. " а потом выставляете себя на посмешище.

Ну псих не зря выбрал себе именно такой ник :D это я так, по секрету :D

по разделу космоса - ну сейчас я врядли смогу тебе представить пруфы, так что давай подождем чуток, а там посмотрим :) Кстати хороший пример - заповедник -а- в провиденсе. Мы впринципе начали делать тоже самое в деториде\викеде. И в тенерифисе хотели тоже самое сделать. Ну да не суть.

по поводу 500 на 1к - я тебе скажу что именно так было против НЦ. Т.е. я не преувеличиваю. Другой вопрос, что вдруг ваш скил окажется сильно выше скила НЦ, тогда да - я признаю что неправ :) Какраз за доказательством или опровержением моих слов, я думаю, будет интересно подаблюдать в ближайшее время :)

Ну а про отношение к суперам я уже говорил - теже батлы, только дороже. (ВНИМАНИЕ - ГИПНОЖАБА) В RED Alliance - Эффективный менеджмент !!!

Такс, ПЛ у нас вроде без клайма, но в политике активно участвуют. Налицо какая-то нестыковка в словах тов. Доджера.

ответ в вашем же стиле :

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Pandemic_Legion

трололо такое трололо :mp_gy:

Доджер контролирует половину нулей :facepalm: а ко всем остальным отностися как к ненавидящим бомжам :facepalm:

"все остальные" не вылазят на форум засирать топик который к ним не имеет никакого отношения. здесь сидят конкретные люди из конкретных альянсов, которым (вполне конкретно) хочется получить ВНИМАНИЯ !!!!

Поэтому - мимо кассы.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ли, Либо (простите за каламбур) ты недальновиден , либо трололо.
Есть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.

Пришел с работы, дочитал до этого места и "упал под стол".
И вовсе не из за опечатки(оговорки) в последнем предложении.

И эти люди нам говорят о "китайского сервера недопустим" :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Пришел с работы, дочитал до этого места и "упал под стол".
И вовсе не из за опечатки(оговорки) в последнем предложении.

И эти люди нам говорят о "китайского сервера недопустим" :blink:

можно тебе вопрос, ты будешь участвовать в "южном конфликте"?
очанама хочется почитать баттлрепорты от кутюр :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Создание "китайского сервера" (беру в кавычки ибо к реальному китайскому серверу этот мем отношения не имеет) - это фактически полное прохождение эндгейма Евы доминирующей коалицией. По-хорошему, за этим со стороны ССР должен следовать полный вайп скиллов и ассетов всех ее участников :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали).

Кстати хороший пример - заповедник -а- в провиденсе. Мы впринципе начали делать тоже самое в деториде\викеде. И в тенерифисе хотели тоже самое сделать.

Спасибо, мы "как-нибудь так... как-нибудь так" (с) :lol:
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Ну, теперь-то я догадываюсь, кто был автором портянок про воронью слободку, заповедники и аренду...-) Напомните мне плиз, кто дал этому пионеру порулить легендарным тикером...?
  • -3

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

можно тебе вопрос, ты будешь участвовать в "южном конфликте"?
очанама хочется почитать баттлрепорты от кутюр :)

Сам ты кутюр :P

Как позволит реал. Пока участвую.
Тем более после такой мотивации :)

Далее. После "смерти" нц, резет стендов был весьма близок, как минимум между некоторыми альянсами ДРФ. Не случалось этого только по одной причине - южный блок атаковал ВН. Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.
....
Лично я всё еще верю, что счастливые роаминги наступят достаточно скоро.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ДРФ с вас причитается,уже второй

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 August 2011 - 18:08

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ДРФ с вас причитается,уже второй

во 1х судя по количеству - это бпц

во 2х Imperial order петы\союзники -а-
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

во 1х судя по количеству - это бпц

во 2х Imperial order петы\союзники -а-

причем тут бпц или бпо я вообще не лутал,все добро там так и лежит в гигант контах.
А то что это союзники -А- я как бы сам знаю.Поэтому и говорю что причитается,за вас работу делаю)
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.

Мой друг, вы не поверите, но сказка про Золушку заканчивается совсем не так как вам бы хотелось. Образно говоря, Золушка всех строит.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

ну я стараюсь так не писать, просто в данном конретном случае по другому не получается. Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали). При чем я не раз писал что впринципе уважаю их за скилл пвп, если это сейчас важно.

ты большого мнения о себе, хотя идешь на поправку, ты не написал я предлагал помощь....
что вы там нам предлагали ? регион ? я просто уже не помню, но помню что мы славно над этим поржали в тс ....
ща я пороюсь и найду твое письмо известному человеку, я специально не указываю ник ибо ща прискочит скоти из отпуска и будет тут брызгать слюнями своими по поводу обладателя этого ника .....

принимать корм с руки вашего толстенького альфонса даже самой тощей дворняге будет противно, да вопрос, как оно помещается в бмв, я тоже временами бываю толстеньким и мне неудобно в такой машине ...

мемберы гипси бенд доставляют :) Это топик находится в разделе "политика", и я какбы пишу для людей которые в этой политике участвуют. Естественно что нон-факторам которые "просрали все полимеры" ничего не понятно (отсюда и ололо-реакция). Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.

Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.

На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.

Конечно, может я чегото не понимаю и все эти люди познали дзен, то тогда что они делают на форуме про игру о космических корабликах ? :)

Я пишу только то о чем знаю, или высказываю лично своё мнение. Если лично ВАМ это кажется гипножабой - возможно это у ВАС проблемы с восприятием.

Гипножаба - попытка воздействия на массы с целью "направить" их в нужное русло. Лично я подобных целей не имею.

рекомендую прочитать всей вашей кодле и особенно толстенькому альфонсу Мещанин во дворянстве
  • -4

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
причем тут дич хз, я так понимаю предложение было от доджера. если бы он сначало спросил меня, то я бы ответил сразу, что бесполезное занятие ))

кстати ты видать в таких машинах даже и не ездил раз такую чушь пишешь )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Нам было предложение. Мы отказались. Нам надоели паверблоки. Сама суть паверблоков губит игру.
У нас есть предпочтения в плане "кого будем бомбить", но плюсов мы не ставим, буквально через 30 минут роумя тех кого не бомбили в лагофестах.
Зная наши предпочтения ФК различных сторон конфликта поддерживают с нами связь приглашая на эвенты. Мы приходим если нам это интересно.

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 August 2011 - 18:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users