ты еще на манежную площадь с протестом выйдиВопрос Доджеру - скажите, а в политике нельзя участвовать, не имея клайма? Ящитаю, это дискриминация.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты плохо думаешь. или чисто гонишь жабу на публику.после чего реально были бы счастливые роаминги. Более того, я считаю что в случае развития событый в этом ключе, вам бы отошел тот же самый спейс но без дрочева структур. Но тут сами понимаеш, если бы да кабы ...
И потом эти люди жалуются что у них имидж бандюганов и неадекватов.Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.
Аргумент так себе, поскольку некоторые альянсы из ныне делающих политику уже были однажды стерты с карты, включая твой собственный. Начинал вроде неплохо, не скатывайся к паниковскому "А ты кто такой?"
Доджер контролирует половину нулейЛюдям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.
ты плохо думаешь. или чисто гонишь жабу на публику.
если бы даже были чистые роаминги то месяц другой... а потом кто-нибудь "обидит психа"![]()
на тему раздела космоса - никто за просто так ничего не отдает. Тем более Расатан хрен бы отдал свои консты, свои системы -1 и свой мега плекс![]()
И потом эти люди жалуются что у них имидж бандюганов и неадекватов.
ну и поменьше пафоса - "супера ДРФ ломают ваш домик." пока вы только поломали свои супера, об забор![]()
а то рождаете мемы типа "Если противник выставляет тысячу, мы приведем 500 или 600. И этого будет достаточно. " а потом выставляете себя на посмешище.
Такс, ПЛ у нас вроде без клайма, но в политике активно участвуют. Налицо какая-то нестыковка в словах тов. Доджера.
Доджер контролирует половину нулей
а ко всем остальным отностися как к ненавидящим бомжам
Пришел с работы, дочитал до этого места и "упал под стол".Ли, Либо (простите за каламбур) ты недальновиден , либо трололо.
Есть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
можно тебе вопрос, ты будешь участвовать в "южном конфликте"?Пришел с работы, дочитал до этого места и "упал под стол".
И вовсе не из за опечатки(оговорки) в последнем предложении.
И эти люди нам говорят о "китайского сервера недопустим"
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали).
Спасибо, мы "как-нибудь так... как-нибудь так" (с)Кстати хороший пример - заповедник -а- в провиденсе. Мы впринципе начали делать тоже самое в деториде\викеде. И в тенерифисе хотели тоже самое сделать.
Сам ты кутюрможно тебе вопрос, ты будешь участвовать в "южном конфликте"?
очанама хочется почитать баттлрепорты от кутюр
Далее. После "смерти" нц, резет стендов был весьма близок, как минимум между некоторыми альянсами ДРФ. Не случалось этого только по одной причине - южный блок атаковал ВН. Я не буду обсуждать кто кого когда и чем обидел, но есть факт что Психа это расстроило. Поэтому теперь супера ДРФ ломают ваш домик.
....
Лично я всё еще верю, что счастливые роаминги наступят достаточно скоро.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
причем тут бпц или бпо я вообще не лутал,все добро там так и лежит в гигант контах.во 1х судя по количеству - это бпц
во 2х Imperial order петы\союзники -а-
Мой друг, вы не поверите, но сказка про Золушку заканчивается совсем не так как вам бы хотелось. Образно говоря, Золушка всех строит.Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ну я стараюсь так не писать, просто в данном конретном случае по другому не получается. Кстати, разница между редом и гипси в том, что РЕД таки поднялся с колен, а парни чтото както не торопятся (хотя помочь им предлагали). При чем я не раз писал что впринципе уважаю их за скилл пвп, если это сейчас важно.
мемберы гипси бенд доставляют
Это топик находится в разделе "политика", и я какбы пишу для людей которые в этой политике участвуют. Естественно что нон-факторам которые "просрали все полимеры" ничего не понятно (отсюда и ололо-реакция). Уже не важно какой у вас скил пвп, вас на карте нету.
Людям у которых ничего нет (или не осталось) наверное тяжело понять мышление людей которые контролируют половину нулей. Впринципе, я бы даже сказал что эта тема очень близка к отношению к "богачам" в реальной жизни (особенно в России), когда зависть переходит в ненависть и высмеивание под любым предлогом.
На данном форуме это выражается в жалких (но успешных) попытках привлечения внимания к чемуто что "когдато чтото имело", вместо того чтобы пытаться чегото добится ингейм.
Конечно, может я чегото не понимаю и все эти люди познали дзен, то тогда что они делают на форуме про игру о космических корабликах ?
Я пишу только то о чем знаю, или высказываю лично своё мнение. Если лично ВАМ это кажется гипножабой - возможно это у ВАС проблемы с восприятием.
Гипножаба - попытка воздействия на массы с целью "направить" их в нужное русло. Лично я подобных целей не имею.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 August 2011 - 18:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users