Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 13 May 2012 - 21:26

у меня есть богатый опыт игр с гондаром в одной тиме и против него в пабах. И паб-гондары это претенденты на клешню дарвина №1. Учитывая, что вы там играете в пабах уровня "я рики, на мне сало и это баг" и "как отличить лесного кента от героя?", я сомневаюсь, что твой гондар нормальный
ты действительно такой упоротый или притворяешься?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 May 2012 - 21:28
Отправлено 14 May 2012 - 0:41

Ожестьу меня есть богатый опыт игр с гондаром в одной тиме и против него в пабах. И паб-гондары это претенденты на клешню дарвина №1. Учитывая, что вы там играете в пабах уровня "я рики, на мне сало и это баг" и "как отличить лесного кента от героя?", я сомневаюсь, что твой гондар нормальный
. Из всех, с кем я играл более-менее часто (а это очень дофига народа), гондаром умеют буквально 4 человека. При чем грамотный геймплей гондаром в корне отличается от пабовского говна. Начиная от позиции на лайне и заканчивая закупом.

Отправлено 14 May 2012 - 18:47

мб еще кого то.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 May 2012 - 19:31

Это имена героев или персонажей из варкрафта, видимо не хотят с близардам ссориться лишний раз.Кстати, самые странные для меня изменения в д2 - Леорика и Каэла переименовали в бекстори.
мб еще кого то.
Кстати в переводе на доту 2 леорик это кто?
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 May 2012 - 19:30
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 May 2012 - 19:47

Поидее с клонов лайфстил не пашет (в варкрафте 3), так что если Лерик пинает не оригинального фантома, то 100500 сатаников не спасут нифига. Вот у бладсикера такой проблемы нет (копия считается крипом). Плюс стоит купить радик, и мжолнир тоже можно.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 May 2012 - 20:03

Он перманентно тусил с кучей копий, если не было крипов то вовремя врубал манту.У Вас же Сладар был оО А с Ланса не спадает нифига ульта при "копировании", вычисляется на раз. По крайней мере, так было.
Хотя я подозреваю что мы слили из за того что не было владимира, и никто так и не собрал мкб.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 May 2012 - 20:10

Он перманентно тусил с кучей копий, если не было крипов то вовремя врубал манту.
Хотя я подозреваю что мы слили из за того что не было владимира, и никто так и не собрал мкб.
А у Сладара жеж ничерта на скорость атаки нету, кроме ПТ.. Я только сейчас заметил >.<

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users