Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
  • Client:Eng
Хрофт, а может вот Моха пригласить?
Он как-то просился порулить стеллой - не дали....а тут такое дело.

П.С. Картинка клевая!

Сообщение отредактировал RusCap: 24 January 2012 - 16:08

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
только отъезд в НПЦ спейс, тотальный резет всех и вся, спасет WN :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Зочем ты говоришь такие ужасные вещи! Ведь всем известно что потеря клайма равносильна автоматической смерти альянса! :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
ходят слухи что в связи с выходом хрофта из вн бобры объявили двух недельную голодовку
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И зарплата для ФК!
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

И зарплата для ФК!

достойная причем!

ходят слухи что в связи с выходом хрофта из вн бобры объявили двух недельную голодовку

анадобылоприходитьнавылеты!
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Пандемики: Продлять будете?
Дич: крохоборы....
  • 7

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Жаль, что так быстро, но мне было приятно посидеть на берегу и дождаться, пока WN проплывёт мимо..-)
  • 2

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
Сколько злорадства от человека который вообще к этому не приложил никаких усилий.
  • 7
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Злорадства? Побойся господа, милейший, ты видел когда-нибудь, чтобы кто-то злорадствовал по поводу сгоревшего полена? Оно загорается, прогорает до углей и тухнет - только так и никак иначе.

Та же участь ждёт любое образование с фюрером во главе и вам об этом говорили с самого начала, когда пытались объяснить, чем отличается ДРФ от СК, в чём разница между вертикальной и горизонтальной организацией. Но вы - не все, а подавляющее большинство - понять это не в состоянии, а те, кто понимает - никогда не признается, потому что в вертикальной структуре можно быть в шоколаде только наверху, да и то лишь временно.
  • 3

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

анадобылоприходитьнавылеты!

Дык если их кикают как приходить то? :(
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Я это вижу сейчас, как тебе доставляет удовольствие смотреть на догорающее полено и радоваться этому.
И где сейчас твоя горизонтальная коалиция? Горизонтально лежит в горизонтальном гробу. Вертикальные структуры действуют на порядок эффективнее, пока вертикаль функционирует нормально. Степень эффективности определяется степенью ответственности которую берёт на себя верхушка. Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать, мифическим образом появлялся этот "лидер" и бил ботинком по столу "без меня ничего не делать, я скоро буду и всё будет отлично, всем покажем кузькину мать". И народ терпеливо ждал, зря ждал.
  • -2
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать...

Дело не только в желании взять на себя ответственность. Зачастую люди отказываются от этой ответственности по обективным причинам - ответственность такого уровня подрузамевает кучу времяни. Просто уйму, которое есть не у всех.

А если были люди которые пытаются что-то делать, и у них получается, то у них обязательно получится. Свято место пусто не бывает.

Сейчас огромный недостаток лидеров всех уровней.
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать, мифическим образом появлялся этот "лидер" и бил ботинком по столу "без меня ничего не делать, я скоро буду и всё будет отлично, всем покажем кузькину мать".

Эта, я не понял... Так ВН живой или нет? Если да, то ничего что ты так про живого фюрера?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Вырываем из контекста фразы? Или читаем только то, что хотим\что удобно? Были и те кто не дожидался, пока там наверху начнут что-то делать, а не демагогию разводить, но тут же получали по шапке.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 24 January 2012 - 22:49

• 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Я это вижу сейчас, как тебе доставляет удовольствие смотреть на догорающее полено и радоваться этому.

Удовольствие здесь не "так вам и надо", а чисто эстетическое, "я знал, что из этого получится".

И где сейчас твоя горизонтальная коалиция? Горизонтально лежит в горизонтальном гробу. Вертикальные структуры действуют на порядок эффективнее, пока вертикаль функционирует нормально. Степень эффективности определяется степенью ответственности которую берёт на себя верхушка.

Горизонтальная коалиция не "моя", она по определению не может быть "чьей-то", потому что это объединение людей, которые умеют договариваться и уважать интересы других.

Миф об эффективности вертикальной организации основан на тех редких случаях, которые при ближайшем рассмотрении оказываются не закономерностью, а исключением из правила. Один (десять) мотивированный игрок не может быть эффективнее десятков (сотен). Вертикиальная структура пожирает саму себя, когда затраты на мотивацию начинают превышать допустимый предел - а он всегда достигается и чаще всего очень быстро, как в случае с ДРФ.

Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать, мифическим образом появлялся этот "лидер" и бил ботинком по столу "без меня ничего не делать, я скоро буду и всё будет отлично, всем покажем кузькину мать". И народ терпеливо ждал, зря ждал.

Всё так, согласен. Но отсюда вытекает другой вопрос - все были такими наивными няшками, что не предвидели это заранее или все были хитрожопыми хомяками, планировавшими под шумок урвать свой кусок?-)
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
ДРФ перестал существовать гораздо раньше, чем началась атака на Бранч и отнюдь не по причинам "развала вертикали". Рэд живёт и здравствует, дичи тоже не бедствуют. Здесь обсуждение непосредственно альянса ВН. В условиях ДРФ гуны бы даже не дёрнулись из декляйна.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Дык если их кикают как приходить то? :(

ну кик заслужить было достаточно сложно.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

В условиях ДРФ гуны бы даже не дёрнулись из декляйна.

Ну и где этот ваш ДРФ? (:
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну и где этот ваш ДРФ? (:

Исчерпал себя с гибелью нц в том виде, каком она была. Или это был риторический вопрос?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users