Он как-то просился порулить стеллой - не дали....а тут такое дело.
П.С. Картинка клевая!
Сообщение отредактировал RusCap: 24 January 2012 - 16:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RusCap: 24 January 2012 - 16:08
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Зочем ты говоришь такие ужасные вещи! Ведь всем известно что потеря клайма равносильна автоматической смерти альянса!только отъезд в НПЦ спейс, тотальный резет всех и вся, спасет WN
достойная причем!И зарплата для ФК!
анадобылоприходитьнавылеты!ходят слухи что в связи с выходом хрофта из вн бобры объявили двух недельную голодовку
Дык если их кикают как приходить то?анадобылоприходитьнавылеты!
Дело не только в желании взять на себя ответственность. Зачастую люди отказываются от этой ответственности по обективным причинам - ответственность такого уровня подрузамевает кучу времяни. Просто уйму, которое есть не у всех.Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать...
Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать, мифическим образом появлялся этот "лидер" и бил ботинком по столу "без меня ничего не делать, я скоро буду и всё будет отлично, всем покажем кузькину мать".
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 24 January 2012 - 22:49
Я это вижу сейчас, как тебе доставляет удовольствие смотреть на догорающее полено и радоваться этому.
И где сейчас твоя горизонтальная коалиция? Горизонтально лежит в горизонтальном гробу. Вертикальные структуры действуют на порядок эффективнее, пока вертикаль функционирует нормально. Степень эффективности определяется степенью ответственности которую берёт на себя верхушка.
Увы, не повезло, человек попался в высшей степени безответственный и алчный до власти, текущие цео\директора побоялись брать на себя какую-либо ответственность. Даже когда кто-либо пытался начинать что-то делать, мифическим образом появлялся этот "лидер" и бил ботинком по столу "без меня ничего не делать, я скоро буду и всё будет отлично, всем покажем кузькину мать". И народ терпеливо ждал, зря ждал.
ну кик заслужить было достаточно сложно.Дык если их кикают как приходить то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users