Я в аркаде пак самолетов только одной нации могу сделать верно? по одному самолеты разных наций никак?
Сообщение отредактировал Hellveto: 11 January 2013 - 21:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hellveto: 11 January 2013 - 21:00
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 January 2013 - 6:21
аркада, иб, рб.Из них два - аркада
Уваливай уже отсюда.В чём принципиальное отличие аркады от иб ? маркеры и упреждение не в счёт
В ИБ вдвое\втрое больше карты, нет возрождения (пока что, мб будет), истребители и штурмовики должны взлетать с аэродрома; не заправляются в воздухе патроны и бомбы (большую роль играет объём БК самолёта - у косого врага, висящего на 6, просто закончатся патроны) - на заправку нужно лететь обратно на свой филд; отсутствие аркадного бомбового прицела для истребителей и штурмовиков (на "нормальных" бобрах пока есть); намного более реалистичная физика поведения самолёта (можно упасть в штопор, развалиться от флаттера, оторвать шасси, выпустив их на слишком высокой скорости и т.д.); вооружение на внешней подвеске сбрасывается только парами, нет "буста" двигателей на всех самолётах - форсаж присутствует только там, где он был; ремонт уничтоженного в ИБ самолёта будет идти "с нуля" и стоить соответствующе, поэтому награды в бою также значительно завышены.В чём принципиальное отличие аркады от иб ? маркеры и упреждение не в счёт
Я - нет. Но в аркаде ни разу не смог упасть. Других падающих в штопор видел немало, правда, благодаря инструктору можно легко вывести. Важен сам факт. А также совсем другая управляемость самолётами и ощущение воздуха, а не вакуума, как в аркаде.Часто ты в штопор падаешь ?
Вот оно, чего я добивался. В этом и заключается аркадность иб - автопилот, коим является этот инструктор. Этот же автопилот ведёт прицел самолёта за курсором мыши. Но вот когда отключается автопилот и мышь начинает работать как манипулятор ручки управления самолётом (РУС), все мышколётчики бьются на взлёте.Я - нет. Но в аркаде ни разу не смог упасть. Других падающих в штопор видел немало, правда, благодаря инструктору можно легко вывести. Важен сам факт. А также совсем другая управляемость самолётами и ощущение воздуха, а не вакуума, как в аркаде.
хватит выделываться.Вот оно, чего я добивался. В этом и заключается аркадность иб - автопилот, коим является этот инструктор. Этот же автопилот ведёт прицел самолёта за курсором мыши. Но вот когда отключается автопилот и мышь начинает работать как манипулятор ручки управления самолётом (РУС), все мышколётчики бьются на взлёте.
Пока в ИБ есть автопилот, иб будет аркадой с некоторыми усложнениями, но аркадой.
я где-то читал причем страшно уверен, что на оф фигне, за рр будут еще и голду давать.Я так понимаю Убивальника коробит наличие инструктора в ИБ что по его мнению и сводит на нет все отличия между ИБ и аркадой, по этому он и говорит о наличие всего двух режимов.
Кстати, в экономике между РР и ИБ есть отличия?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 January 2013 - 14:32
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 January 2013 - 14:39
Евачую негодника.алсо мне нравится иб именно ограниченным количеством патронов и различием в управлении + отсутствие кружочка.
игра становится совсем другой когда у тебя ограниченный боезапас и ты не знаешь куда стрелять.
приходится выбирать подлетать или нет и тд.
а еще у меня сейчас нет джойстика.
Потому что мышеджой говно, а не ты такой илитный.когда мышь начинает работать как манипулятор ручки управления самолётом (РУС), все мышколётчики бьются на взлёте.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 January 2013 - 15:23
Отключи инверсию тангажа.Потому что мышеджой говно, а не ты такой илитный.
На клаве и то лучше летается.
Им можно не обладать? Мы точно говорим про режим симуляции джоя мышкой?обладатель мышеджоя
0 members, 0 guests, 0 anonymous users