т.е. тебе просто нравится участвовать во всем этом сраче?Мне лично, на иски наплевать, зарабатываю евридей-600кк, мне хватает+ планетарку хочу попробовать. Для меня главное участие. Тем более уверена, что не попаду даже в десятку, так что пофиг-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 September 2011 - 12:49
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 September 2011 - 12:49
Ну в таком случае не такой уж это и "Усть-Зажепинск". Но колонки можно сразу на помойку, 5.1 для девочек, чтоле. Настоящие суровые самцы ток 2.0 заводят. Oh wai....Я живу, как вы сказали в таком вот "Усть-Зажёпинске" в Вост. Сибири, у меня комп мощный, собранный мною+ x7ая клава, x7 мышь+ моник, позволяющий мне играть не в одно окно не сворачивая+ акустика 5.1+удобный коврик гелевый с подушкой для запястья, что бы не затекало оно при фарме мисок и при пвп+ вебка 8 мегапиксилей держать может и уши, что бы посторонние звуки не слышать, а только фк и софлитовцев, инет стабильный. Если у человека есть инет и комп позволяющий гамать, я думаю не такая вот проблема найти за 7+ дней камеру.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 September 2011 - 12:54
Ну в таком случае не такой уж это и "Усть-Зажепинск". Но колонки можно сразу на помойку, 5.1 для девочек, чтоле. Настоящие суровые самцы ток 2.0 заводят. Oh wai....
поспорю.....у меня криативы мощные, но 2.0 и 2.1 не исключаю, если деревянные, пластик-ужасен по звуку. ну 35к человек - считай ПГТ. я не самец-)
т.е. тебе просто нравится участвовать во всем этом сраче?
кто же знал-)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 12:57

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 03 September 2011 - 12:57
Да и я терпеть не могу миски. Брррр. А иски нужны, кораблики слитые покупать, у меня этих слитых огогошеньки сколько.
Кстати, про срач. Я ж не знала шо тут у вас такой бардак. Я наивно думала тут все цивильно, сдержанно. А я все возмущалась на наших, что как ни тема, то срач... Но теперь я понимаю, у нас еще жить можно на форуме )
П.С. Самое то главное забыла. Юбочку и кофточку страсть как хочу )
Сообщение отредактировал olesya: 03 September 2011 - 13:00
Отправлено 03 September 2011 - 12:58
Суть не в мощах, криативы ну вовсем не колоночная фирма. Их колонки не более чем мультимедийного уровня, слушать что-то на них просто невозможно. Из недорогих 2.0 могу отметить эти. Правда они очень к звуковухе требовательны, любой косяк слышно сразу. 2.1 кстате еще больший неторт, чем 5.1, ибо саб в домашних условиях никак не отстроить нормально по отношению к сателлитам.поспорю.....у меня криативы мощные, но 2.0 и 2.1 не исключаю, если деревянные, пластик-ужасен по звуку.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 12:59
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 September 2011 - 13:01
А я хочу и учавствовать и иски! Женщины они такие женщины. Они ж внимания любят. Это ж как приятно будит если в 3 войти. Конечно это все игра и бла, бла, бла, но блин.. все ровно маленькая, но победа.
Да и я терпеть не могу миски. Брррр. А иски нужны, кораблики слитые покупать, у меня этих слитых огогошеньки сколько.
Кстати, про срач. Я ж не знала шо тут у вас такой бардак. Я наивно думала тут все цивильно, сдержанно. А я все возмущалась на наших, что как ни тема, то срач... Но теперь я понимаю, у нас еще жить можно на форуме )
Поддержу, в плане внимание для девушки, пусть не такое, какое ожидала, но все же.

Отправлено 03 September 2011 - 13:06
Так что не надо ля-ля про доминирование 2.0 над 5.1, все-таки на них не только музыку слушают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2011 - 13:08
Про юбочку и кофточку ну очеееееньь тооолллстоо...А я хочу и учавствовать и иски! Женщины они такие женщины. Они ж внимания любят. Это ж как приятно будит если в 3 войти. Конечно это все игра и бла, бла, бла, но блин.. все ровно маленькая, но победа.
П.С. Самое то главное забыла. Юбочку и кофточку страсть как хочу )
Отправлено 03 September 2011 - 13:08
Суть не в мощах, криативы ну вовсем не колоночная фирма. Их колонки не более чем мультимедийного уровня, слушать что-то на них просто невозможно. Из недорогих 2.0 могу отметить эти. Правда они очень к звуковухе требовательны, любой косяк слышно сразу. 2.1 кстате еще больший неторт, чем 5.1, ибо саб в домашних условиях никак не отстроить нормально по отношению к сателлитам.
Буду спорить вечно, ты уж извини, колоночки Creative, по сравнению с остальными, выигрывают по частоте и сбалансировке басов и т.д. + звуковушку поставить НОРМАЛЬНУЮ, а не интегрированную или акорп какой-нить+ у них мощность не реальная, тестю по приходу товара на звук уже 4 года, пока они мои любимцы. Пока в своих за 2 года не разочаровалась. А вот в свинках....да-((((( раньше лучше были.
И вообще давайте не на форуме все это-) А то Форелька будит ругаться за флуд=)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:11

Отправлено 03 September 2011 - 13:09
Ничего личного к ТС, но единоличный фейсконтроль - неизбежны подозрения как минимум в непрофессионализме и предвзятости, не говоря уже о подигрывании.
Отправлено 03 September 2011 - 13:12
Наушники не? Из 5.1 на самом деле можно добиться хорошшего, годного звука, только стоить они будут минимум в 3 раза дороше аналогичных 2.0, это если просто по числу колонок посчитать.Суровые мужуки, наверное, никогда не играют в шутеры, и не знают, как сильно куча сателлитов влияет на качество позиционирования звука (даже с дерьмовым 5.1 в ут2004/ку3 определяешь, откуда летит ракета с отклонением градусов в 10 максимум).
Так что не надо ля-ля про доминирование 2.0 над 5.1, все-таки на них не только музыку слушают.
To Lilith: ну не тот это уровень, совершенно не тот) Пластмассовое звучание по революционнной технологии: "низы не могут, верхи не хотят".
Ладно, offtop mode off.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 13:14
Отправлено 03 September 2011 - 13:14
Наушники не? Из 5.1 на самом деле можно добиться хорошшего, годного звука, только стоить они будут минимум в 3 раза дороше аналогичных 2.0, это если просто по числу колонок поситать.
У меня звуковушка в 2 раза дороже колонок-) Так что когда фильмы смотрю, подпрыгиваю, ибо звук такой что как будто к тебе кто то подкрался сзади,а не к героине фильма-)))))
Наушники, кстати, допускаю только при пвп, ибо звук-лажа. Пусть даже они 5.1.-касоники.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:15

Отправлено 03 September 2011 - 13:17
Обычные наушники такого чоткого позиционирования не дают, а так называемые "5.1-наушники" я не пробовал.
пробовала, вон валяются, пошла купила простые диалоги и не маюсь с настройками, так как у меня 64 разрядная семёрка. А с ней в своё время я воевала оооочень долго....
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:27

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 September 2011 - 13:17
Crysalis*Нейтрал
почему-то у меня такое же мнение складывается...Класненько тут: был недобор - всех подряд брали, теперь конкурсанток поприбавилось - "кто тут лишний?"
Ничего личного к ТС, но единоличный фейсконтроль - неизбежны подозрения как минимум в непрофессионализме и предвзятости, не говоря уже о подигрывании.
Отправлено 03 September 2011 - 13:22
пробовала, вон валяются, пошла купила простые диалоги и не маюсь с настройками, так как у меня 64 разрядная семёрка. А с ней в своё время я воевала оооочень долго....
Старинное железо пихала в свой крутосистемник или приложения 16-разрядные мучала (хотя виртХРюнь и это хавать должна) ? Хотя на всяких мудосборках возможны и не такие проблемы...
Отправлено 03 September 2011 - 13:26
Будет жюри, и с ними пообщаюсь, и девушки тоже, в чём предвзятость и недоверие?
Грёбаный стыд, блодниночатик, а не форум - а чо куратор всё потрёт...
![]()
Старинное железо пихала в свой крутосистемник или приложения 16-разрядные мучала (хотя виртХРюнь и это хавать должна) ? Хотя на всяких мудосборках возможны и не такие проблемы...
читай выше. если ты не знаешь, по началу у семёрки не было поддержки дров к некоторому железу, и речь о наушниках 5.1. И что опять за грубость?
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:50

Отправлено 03 September 2011 - 13:30
Это что это за МИРОВОЙ Центр Атомного Судостроения?Ну, я, например, живя в мировом центре атомного судостроения, могу себе позволить взять камеру у друзей, ну или купить на худой конец, но если человек живет еще в большем Усть-Зажёпинске, этой возможности с очень большой вероятностью может и не быть. Ну или нет у человека знакомых
Задрот ибо.
Я вот живу в Северодвинске - Центре Атомного Судостроения России. Ну-ка, ну-ка, а где это у нас такой мировой то центр?
ЗЫ. И да, камеру я думаю китайскую везде купить можно xD Да и встраиваются они сейчас во все.
Отправлено 03 September 2011 - 13:33
Мило. Ну раньше был мировой, с тех пор хохма и осталась. Сейчас то ясно, что все в жёпе) А вообще ключевое словосочетание в том посте было "еще большем".Это что это за МИРОВОЙ Центр Атомного Судостроения?
Я вот живу в Северодвинске - Центре Атомного Судостроения России. Ну-ка, ну-ка, а где это у нас такой мировой то центр?
ЗЫ. И да, камеру я думаю китайскую везде купить можно xD Да и встраиваются они сейчас во все.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 13:35
Отправлено 03 September 2011 - 13:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх