Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Мне лично, на иски наплевать, зарабатываю евридей-600кк, мне хватает+ планетарку хочу попробовать. Для меня главное участие. Тем более уверена, что не попаду даже в десятку, так что пофиг-)

т.е. тебе просто нравится участвовать во всем этом сраче? :closedeyes:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Я живу, как вы сказали в таком вот "Усть-Зажёпинске" в Вост. Сибири, у меня комп мощный, собранный мною+ x7ая клава, x7 мышь+ моник, позволяющий мне играть не в одно окно не сворачивая+ акустика 5.1+удобный коврик гелевый с подушкой для запястья, что бы не затекало оно при фарме мисок и при пвп+ вебка 8 мегапиксилей держать может и уши, что бы посторонние звуки не слышать, а только фк и софлитовцев, инет стабильный. Если у человека есть инет и комп позволяющий гамать, я думаю не такая вот проблема найти за 7+ дней камеру.

Ну в таком случае не такой уж это и "Усть-Зажепинск". Но колонки можно сразу на помойку, 5.1 для девочек, чтоле. Настоящие суровые самцы ток 2.0 заводят. Oh wai....
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Ну в таком случае не такой уж это и "Усть-Зажепинск". Но колонки можно сразу на помойку, 5.1 для девочек, чтоле. Настоящие суровые самцы ток 2.0 заводят. Oh wai....

поспорю.....у меня криативы мощные, но 2.0 и 2.1 не исключаю, если деревянные, пластик-ужасен по звуку. ну 35к человек - считай ПГТ. я не самец-)

т.е. тебе просто нравится участвовать во всем этом сраче? :closedeyes:

кто же знал-) :confused: но кандидатуру, хоть меня муж и просил, снимать не буду, тут уже принцип.

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 12:57

• 0
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
А я хочу и учавствовать и иски! Женщины они такие женщины. Они ж внимания любят. Это ж как приятно будит если в 3 войти. Конечно это все игра и бла, бла, бла, но блин.. все ровно маленькая, но победа.

Да и я терпеть не могу миски. Брррр. А иски нужны, кораблики слитые покупать, у меня этих слитых огогошеньки сколько.

Кстати, про срач. Я ж не знала шо тут у вас такой бардак. Я наивно думала тут все цивильно, сдержанно. А я все возмущалась на наших, что как ни тема, то срач... Но теперь я понимаю, у нас еще жить можно на форуме )

П.С. Самое то главное забыла. Юбочку и кофточку страсть как хочу )

Сообщение отредактировал olesya: 03 September 2011 - 13:00

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

поспорю.....у меня криативы мощные, но 2.0 и 2.1 не исключаю, если деревянные, пластик-ужасен по звуку.

Суть не в мощах, криативы ну вовсем не колоночная фирма. Их колонки не более чем мультимедийного уровня, слушать что-то на них просто невозможно. Из недорогих 2.0 могу отметить эти. Правда они очень к звуковухе требовательны, любой косяк слышно сразу. 2.1 кстате еще больший неторт, чем 5.1, ибо саб в домашних условиях никак не отстроить нормально по отношению к сателлитам.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 12:59

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

А я хочу и учавствовать и иски! Женщины они такие женщины. Они ж внимания любят. Это ж как приятно будит если в 3 войти. Конечно это все игра и бла, бла, бла, но блин.. все ровно маленькая, но победа.

Да и я терпеть не могу миски. Брррр. А иски нужны, кораблики слитые покупать, у меня этих слитых огогошеньки сколько.

Кстати, про срач. Я ж не знала шо тут у вас такой бардак. Я наивно думала тут все цивильно, сдержанно. А я все возмущалась на наших, что как ни тема, то срач... Но теперь я понимаю, у нас еще жить можно на форуме )

Поддержу, в плане внимание для девушки, пусть не такое, какое ожидала, но все же.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413
Суровые мужуки, наверное, никогда не играют в шутеры, и не знают, как сильно куча сателлитов влияет на качество позиционирования звука (даже с дерьмовым 5.1 в ут2004/ку3 определяешь, откуда летит ракета с отклонением градусов в 10 максимум).

Так что не надо ля-ля про доминирование 2.0 над 5.1, все-таки на них не только музыку слушают.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

П.С. Самое то главное забыла. Юбочку и кофточку страсть как хочу )

Про юбочку и кофточку ну очеееееньь тооолллстоо...
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Суть не в мощах, криативы ну вовсем не колоночная фирма. Их колонки не более чем мультимедийного уровня, слушать что-то на них просто невозможно. Из недорогих 2.0 могу отметить эти. Правда они очень к звуковухе требовательны, любой косяк слышно сразу. 2.1 кстате еще больший неторт, чем 5.1, ибо саб в домашних условиях никак не отстроить нормально по отношению к сателлитам.

Буду спорить вечно, ты уж извини, колоночки Creative, по сравнению с остальными, выигрывают по частоте и сбалансировке басов и т.д. + звуковушку поставить НОРМАЛЬНУЮ, а не интегрированную или акорп какой-нить+ у них мощность не реальная, тестю по приходу товара на звук уже 4 года, пока они мои любимцы. Пока в своих за 2 года не разочаровалась. А вот в свинках....да-((((( раньше лучше были.
И вообще давайте не на форуме все это-) А то Форелька будит ругаться за флуд=)

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:11

• 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Класненько тут: был недобор - всех подряд брали, теперь конкурсанток поприбавилось - "кто тут лишний?"
Ничего личного к ТС, но единоличный фейсконтроль - неизбежны подозрения как минимум в непрофессионализме и предвзятости, не говоря уже о подигрывании.
  • 2

gallery_407_19_14056.png

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Суровые мужуки, наверное, никогда не играют в шутеры, и не знают, как сильно куча сателлитов влияет на качество позиционирования звука (даже с дерьмовым 5.1 в ут2004/ку3 определяешь, откуда летит ракета с отклонением градусов в 10 максимум).

Так что не надо ля-ля про доминирование 2.0 над 5.1, все-таки на них не только музыку слушают.

Наушники не? Из 5.1 на самом деле можно добиться хорошшего, годного звука, только стоить они будут минимум в 3 раза дороше аналогичных 2.0, это если просто по числу колонок посчитать.
To Lilith: ну не тот это уровень, совершенно не тот) Пластмассовое звучание по революционнной технологии: "низы не могут, верхи не хотят".

Ладно, offtop mode off.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 13:14

• 0

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Наушники не? Из 5.1 на самом деле можно добиться хорошшего, годного звука, только стоить они будут минимум в 3 раза дороше аналогичных 2.0, это если просто по числу колонок поситать.

У меня звуковушка в 2 раза дороже колонок-) Так что когда фильмы смотрю, подпрыгиваю, ибо звук такой что как будто к тебе кто то подкрался сзади,а не к героине фильма-)))))
Наушники, кстати, допускаю только при пвп, ибо звук-лажа. Пусть даже они 5.1.-касоники.

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:15

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413
Обычные наушники такого чоткого позиционирования не дают, а так называемые "5.1-наушники" я не пробовал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Обычные наушники такого чоткого позиционирования не дают, а так называемые "5.1-наушники" я не пробовал.

пробовала, вон валяются, пошла купила простые диалоги и не маюсь с настройками, так как у меня 64 разрядная семёрка. А с ней в своё время я воевала оооочень долго....

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:27

• 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Класненько тут: был недобор - всех подряд брали, теперь конкурсанток поприбавилось - "кто тут лишний?"
Ничего личного к ТС, но единоличный фейсконтроль - неизбежны подозрения как минимум в непрофессионализме и предвзятости, не говоря уже о подигрывании.

почему-то у меня такое же мнение складывается... :closedeyes:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Грёбаный стыд, блодниночатик, а не форум - а чо куратор всё потрёт...

пробовала, вон валяются, пошла купила простые диалоги и не маюсь с настройками, так как у меня 64 разрядная семёрка. А с ней в своё время я воевала оооочень долго....

:facepalm:
Старинное железо пихала в свой крутосистемник или приложения 16-разрядные мучала (хотя виртХРюнь и это хавать должна) ? Хотя на всяких мудосборках возможны и не такие проблемы...
  • -1

gallery_407_19_14056.png

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
О каком единоличном фейсконтроле речь? То что Форелька принимает, одна, участниц? Она достаточно тщательно спрашивает про деятельность в еве. В моём случае - чем зарабатываешь, объяснение фита своего шипа и отдельных модулей, для чего они, какие миски выполняешь, чем бьёшь тот или иной крестик, специфика мисок, и т.д.
Будет жюри, и с ними пообщаюсь, и девушки тоже, в чём предвзятость и недоверие?

Грёбаный стыд, блодниночатик, а не форум - а чо куратор всё потрёт...

:facepalm:
Старинное железо пихала в свой крутосистемник или приложения 16-разрядные мучала (хотя виртХРюнь и это хавать должна) ? Хотя на всяких мудосборках возможны и не такие проблемы...

читай выше. если ты не знаешь, по началу у семёрки не было поддержки дров к некоторому железу, и речь о наушниках 5.1. И что опять за грубость?

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 13:50

• 0
Изображение

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Ну, я, например, живя в мировом центре атомного судостроения, могу себе позволить взять камеру у друзей, ну или купить на худой конец, но если человек живет еще в большем Усть-Зажёпинске, этой возможности с очень большой вероятностью может и не быть. Ну или нет у человека знакомых :( Задрот ибо.

Это что это за МИРОВОЙ Центр Атомного Судостроения?
Я вот живу в Северодвинске - Центре Атомного Судостроения России. Ну-ка, ну-ка, а где это у нас такой мировой то центр?
ЗЫ. И да, камеру я думаю китайскую везде купить можно xD Да и встраиваются они сейчас во все.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это что это за МИРОВОЙ Центр Атомного Судостроения?
Я вот живу в Северодвинске - Центре Атомного Судостроения России. Ну-ка, ну-ка, а где это у нас такой мировой то центр?
ЗЫ. И да, камеру я думаю китайскую везде купить можно xD Да и встраиваются они сейчас во все.

Мило. Ну раньше был мировой, с тех пор хохма и осталась. Сейчас то ясно, что все в жёпе) А вообще ключевое словосочетание в том посте было "еще большем".

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 September 2011 - 13:35

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
37 страниц ниасилила...

edit: анектод Лысого не поняла

Сообщение отредактировал София: 03 September 2011 - 13:44

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы