Поэтому зионов я споко
ок, на том и договоримся.
ждемс твоего очередного слива на нашей кб.
Сообщение отредактировал Sorgio: 31 July 2012 - 12:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек, который нарушал оба правила фарма в дом системах, практически не летал на кта, 2 месяца пробыл в корпе и ни разу не зашел в тс,не был кикнут только потому, что у петручи(если не ошибаюсь) не дотянулся палец до заветной кнопки, собирался кикнуть меня и (ололо) моих дружков за маты в локале?)ты уже забыл, как я тебя и твоих дружков хотел кикнуть из зиона за маты в локале? ))
что за херня? ))Человек, который нарушал оба правила фарма в дом системах, практически не летал на кта, 2 месяца пробыл в корпе и ни разу не зашел в тс,не был кикнут только потому, что у петручи(если не ошибаюсь) не дотянулся палец до заветной кнопки, собирался кикнуть меня и (ололо) моих дружков за маты в локале?)
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Дело говорит. Девид чпокни его :-)Чем сраться о пикселях лучше б зафитили себе эти пиксели на равнозначную сумму и прилюдно доказали друг другу у кого яйца присутствуют. Проигравший пусть в тряпочку молчит. Это ж игра, ёпрст. Вот и играйте.
Сообщение отредактировал Izya Abramovich: 01 August 2012 - 14:24
добавлен линк
Чем сраться о пикселях лучше б зафитили себе эти пиксели на равнозначную сумму и прилюдно доказали друг другу у кого яйца присутствуют. Проигравший пусть в тряпочку молчит. Это ж игра, ёпрст. Вот и играйте.
подведу итоги месяца
Это наш второй месяц в Дичах, вроде обжились неплохо. В этом месяце заняли первое место в альянсе по килам наколотив 634 кораблика. В мирное время, когда практически нет КТА это неплохой результат.
Ну вроде на еве-килл тянет со всех борд ( или бордов ) . Мы как-то привыкли ориентироватся на еве-килл. По одной борде 1е по другой 2е место, важно что не последнее . Для меня важно что люди летают и получают фанКакая теплая атмосфера царит в Дичах нынче. Пишите есче.
Некрасиво приводить статистику с килборды на которую ЛОД не постит. Автопост есть только на борду легиона, не? Не надо так делать. Начинаешь подозревать о каком-то вранье. Зачем оно вам?
Сообщение отредактировал Izya Abramovich: 02 August 2012 - 17:33
В корне не согласен. Конкуренция, пока она не доходит до маразма, аля непринятие мемберов другой корпы в свой ганг, очень полезная штука в плане развития.Вообще внутриальянсовая конкуренция - это довольно гадкое зрелище и убивает альянсы именно это, а не внешний какой-то враг.
Уже не раз писал, что любой пост зионовцев в этой теме предназначен в первую очередь для апа топика.Да и странно выходит. В своем рекрут топике хвастаетесь альянсовыми боями с номинальным своим участием - а тут же себя закидываете как самых крутых в али.
Сообщение отредактировал krav3D: 02 August 2012 - 18:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users