не... вероятность что это будет пони(не говоря воопше о мясе) довольно невелика... но щансы таки есть, да
Ну немного-то может быть. Тут как в гомеопатии. Одна молекула пони на банку тушняка - уже понифаг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не... вероятность что это будет пони(не говоря воопше о мясе) довольно невелика... но щансы таки есть, да
Ну немного-то может быть. Тут как в гомеопатии. Одна молекула пони на банку тушняка - уже понифаг.
ну если мы о геомопатических дозах, то достаточно только подышать... ох вейт.. все вокруг скрытые понифаги?Ну немного-то может быть. Тут как в гомеопатии. Одна молекула пони на банку тушняка - уже понифаг.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Дорого же! Ну, если качественный продукт брать. А в наших краях это проблематично.
Я вот жутко, просто трындец как, хочу печени трески в масле. А покупать наши консервы как-то стремно. В детстве мне-то бабушка с Мурманска привозила, брав напрямую с рыбокомбината через знакомых. А щас как?
EFT-warrior 80 level
Дорого же! Ну, если качественный продукт брать. А в наших краях это проблематично.
Я вот жутко, просто трындец как, хочу печени трески в масле. А покупать наши консервы как-то стремно. В детстве мне-то бабушка с Мурманска привозила, брав напрямую с рыбокомбината через знакомых. А щас как?
Ты аккуратнее. А то будет у тебя на аватарке треска в чёрных очках и с хаером.
Ты осознаешь, что спрашиваешь это у человека(?) с Гуу на аватарке?
я не спрашиваю, я намекаю
А шоэта?
она все зохавывает.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 February 2014 - 14:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А шоэта?
Персонаж незаслуженно малоизвестного аниме (т.е. я выигрывал на чанах в "угадай аниме" кадрами из Jungle Wa Itsumo Hare Nochi Guu. Т.е. не просто кадрами, а кадрами с самой Гуу), тролль 80 левела. Не, даже не так. Бог троллинга. Что аж Локи и Дискорд помрут от дегидрации истекая слюной. Описание "она всё зохавывает" это примерно как говорить, что Роллс-Ройс это такая машина. Математически верно, но говорит мало что.
Сообщение отредактировал Infine: 18 February 2014 - 14:58
Чота я понифагов зауважал. Минимум трое знают Гуу. Не буду их кушать.
Можешь не зохавывать. "Но ты заходи, если што"© Тебе тут всегда рады
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Но ведь к нам на чай заходит пони в зеленых штанах, почему бы его вежливо не попросить снова открыть тему?
Потому что этика, бардак, беспорядок, внутренние правила и нежность.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users