Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Дык триал обычно - это очень урезанная версия игры, по который ничерта не понять. Да и за 2 недели разве можно въехать в абсолютно новое что-то? Сужу, опять же, по вову и опыту работы с новичками там. Или на Еву подобная логика не распространяется?

триал в еве отличается тем, что не все скиллы можешь учить. + еще кое-какие ограничения. но проробвать можно очень многое. то есть вариант сначала взять простой триал, 2 недели попробывать разное. потом уже осмысленно взять триал по приглашению (3 недели, + при проплате получишь стартовый капитал) и уже осмысленно качать куда надо. также можно скачать evemon и прикинуть прокачку хоть на 3 года вперед.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чего мне, собственно, хочется:
а) Мира, в котором игрок хоть как-то может влиять на развитие;
б) игры, где есть, куда развиваться;
в) игры, где ПвП составляющая занимает преобладающую позицию над мободрочерством, но при этом имеется пространство и возможности для всяческого крафта (я слышал, что с этим тут очень хорошо, можно ли где-нибудь почитать?), гильд. составляющей etc;
г) игры, где нужно думать и иметь большой выбор действий в ответ на происходящие события, а не как в вове - задроченная до автомата реакция на определенные действия - и, стало быть, игру, в которой нагибать без определенных знаний/умений крайне сложно;
д) игры без особого дрочинга, то есть что бы было не важно, час или сутки я буду за компом сидеть.

Кто что может сказать кроме посылов на**й и налево по поводу подобных запросов и Евы?

Самое главное в ЕВЕ - это понять, что это большая песочница. Тут никто тебя за руку не проведёт вдоль сюжета; никто не спросит, хочешь ли ты пвп; никто тебе ничего не должен (обратное, кстатит тоже спараведливо); да и вообще, народ тут грубый и параноидальный, хотя и достаточно взрослый и умный. Следовательно, ответ на твои запросы я бы сформулировал так:
а) Тут примерно 50 тысяч игроков на одном (sic!) сервере и каждый пытается "влиять" на развитие. Выдержишь конкуренцию?
б) Так как ева - песочница - то путей развития очень много. ИМХО надо годик-другой, чтобы внятно разобраться с большинством видов деятельности. А все скилы в перфект - лет 30. Слабо качнуть?
в) Хочешь тру пвп без карибайства? Плекс - твой выбор. Вполне законный донат позволит тебе не потратить ни секунды на мободроч. Справедливо и обратное - если ты склонен к карибайству, то проплата игрового времени игровой же валютой является шикарной возможностью тратить замободроченные иски. Что же касается "крафта" или, если быть точным, производства, логистики, управления коллективом - то тут ева даст сто очков форы любой другой мморпг.
г) Тут есть проблема. Пве заскриптовано насмерть (ну, кроме слиперов и саншевского вторжения). В пвп, особенно массовом, тоже не особо фантазия проявляется. Как правило, победа определяется задолго до андока - примерно на этапе выбора корабля и его фитинга. Но на первых порах (то есть годик-другой) тебе точно понравится.
д) Ну тут ева - то, что надо. Хотя с другой стороны, данный пункт определяется только твоими финансами в РЛ. Есть бабло на проплату = море фана, нет бабла - тупой дроч.

И, наконец, посоветую почитать словарик И задавать больше вопросов в этой теме (после прочтения всех предыдущих вопросниц :lol: ).
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну сам факт, что человек написал вопрос в Вопроснице говорит о том, что ему ева может и подойти(ну или он еве, это как посмотреть).

2Philip J. Fry, таки отлетай триал, возможно пару(плюс парой хитростей можно извратиться, что бы с помирающего триала скинуть честно награбленное на свежий, что бы совсем с нуля не мурыжиться на новом триале и мое ИМХО это не маневр с маркетом.). Если управление народом тебе интересно(а я думаю интересно, ибо без интереса на одном долге не прорулить гильдией год) то тоже есть куда развиваться, причем максимальный уровень управленческий здесь куда выше. И последнее, все что не нарушает игровую механику не запрещено(ну кроме харрасинга нубов в нубских системах). Так что если у тебя угонят что-то дорогое виноват будешь исключительно ты, ибо не озаботился должным образом о безопасности этого дорогого. А, вот еще, триажный кар тебе точно не понравится, ибо пианино то еще.

Сообщение отредактировал Eretic: 21 September 2011 - 23:06

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2

Самое главное в ЕВЕ - это понять, что это большая песочница. Тут никто тебя за руку не проведёт вдоль сюжета; никто не спросит, хочешь ли ты пвп; никто тебе ничего не должен (обратное, кстатит тоже спараведливо); да и вообще, народ тут грубый и параноидальный, хотя и достаточно взрослый и умный. Следовательно, ответ на твои запросы я бы сформулировал так:
а) Тут примерно 50 тысяч игроков на одном (sic!) сервере и каждый пытается "влиять" на развитие. Выдержишь конкуренцию?
б) Так как ева - песочница - то путей развития очень много. ИМХО надо годик-другой, чтобы внятно разобраться с большинством видов деятельности. А все скилы в перфект - лет 30. Слабо качнуть?
в) Хочешь тру пвп без карибайства? Плекс - твой выбор. Вполне законный донат позволит тебе не потратить ни секунды на мободроч. Справедливо и обратное - если ты склонен к карибайству, то проплата игрового времени игровой же валютой является шикарной возможностью тратить замободроченные иски. Что же касается "крафта" или, если быть точным, производства, логистики, управления коллективом - то тут ева даст сто очков форы любой другой мморпг.
г) Тут есть проблема. Пве заскриптовано насмерть (ну, кроме слиперов и саншевского вторжения). В пвп, особенно массовом, тоже не особо фантазия проявляется. Как правило, победа определяется задолго до андока - примерно на этапе выбора корабля и его фитинга. Но на первых порах (то есть годик-другой) тебе точно понравится.
д) Ну тут ева - то, что надо. Хотя с другой стороны, данный пункт определяется только твоими финансами в РЛ. Есть бабло на проплату = море фана, нет бабла - тупой дроч.

И, наконец, посоветую почитать словарик И задавать больше вопросов в этой теме (после прочтения всех предыдущих вопросниц :lol: ).

Звучит настолько хорошо, что даже ответ "слишком хорошо, что бы быть правдой" не отражает всего удивления, но большое спасибо за ответ. Алсо, к чему это: "задавать больше вопросов в этой теме"? :D

Desmodus
Спасибо. Наверное, поищу@почитаю сегодня ночью всяких гайдов-мануалов, а завтра в соседней теме попрошу инвайт. В конце концов, 20 баксов в случае чего - не так уж и много.

Спасибо за ответы, удивлен настолько адекватным русским комьюинити.
Вопрос на засыпку: локализация как, сделана добротно или так себе? И вообще, лучше играть с английским (просто имея опыт вова, я не хочу попасть в ситуацию, когда старички будут говорить, а я не буду понимать) или нет особой разницы?

ЕДИТ:

Ну сам факт, что человек написал вопрос в Вопроснице говорит о том, что ему ева может и подойти(ну или он еве, это как посмотреть).

2Philip J. Fry, таки отлетай триал, возможно пару(плюс парой хитростей можно извратиться, что бы с помирающего триала скинуть честно награбленное на свежий, что бы совсем с нуля не мурыжиться на новом триале и мое ИМХО это не маневр с маркетом.). Если управление народом тебе интересно(а я думаю интересно, ибо без интереса на одном долге не прорулить гильдией год) то тоже есть куда развиваться, причем максимальный уровень управленческий здесь куда выше. И последнее, все что не нарушает игровую механику не запрещено(ну кроме харрасинга нубов в нубских системах). Так что если у тебя угонят что-то дорогое виноват будешь исключительно ты, ибо не озаботился должным образом о безопасности этого дорогого. А, вот еще, триажный кар тебе точно не понравится, ибо пианино то еще.

Польщен :D Да просто самого бесит, когда люди создают кучу тем-пустышек для сиюминутных вопросов при наличии специально отведенного треда под это дело.
Меня скорее интересует не управление людьми как таковое, а построение четко действующей организации. Наверное, из меня вышел бы менеджер ИРЛ :D
На счет перевозке дорогого - ух ты, звучит интересно. И про пианино. Нет. Мне нравится пианино. Просто в вове было.. ээ.. 42 вроде бинда, из них реально использовались 20 от силы, и то безо всякой фантазии, угнетает.

Кстати, раз уж в массовом пвп оригинальность индивидуальных действий не нужна, есть ли место для разворота командующему группой, и вообще, играет ли тут командир пати такую же нулевую роль как в вове или тут от лидерских навыков многое зависит?
ПС: не буду больше писать "последний вопрос" потому что они, походу, не последние на сегодня :D

Сообщение отредактировал Philip J. Fry: 21 September 2011 - 23:25

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Звучит настолько хорошо, что даже ответ "слишком хорошо, что бы быть правдой" не отражает всего удивления, но большое спасибо за ответ. Алсо, к чему это: "задавать больше вопросов в этой теме"? :D

Desmodus
Спасибо. Наверное, поищу@почитаю сегодня ночью всяких гайдов-мануалов, а завтра в соседней теме попрошу инвайт. В конце концов, 20 баксов в случае чего - не так уж и много.

Спасибо за ответы, удивлен настолько адекватным русским комьюинити.
Вопрос на засыпку: локализация как, сделана добротно или так себе? И вообще, лучше играть с английским (просто имея опыт вова, я не хочу попасть в ситуацию, когда старички будут говорить, а я не буду понимать) или нет особой разницы?

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? То есть тебя устраивает сборище ненормальных, тянущих свои обиды, мнения, политику и всё такое в игрушку про космические кораблики? Или то, что воровство, ложь и нападение на беззащитных и заведомо более слабых противников в еве в порядке вещей? Ну ладно... Я тебя предупредил )))

Адекватное коммьюнити? Ну это только на первый взгляд. Например, раздел "политика" не совсем адекватен. Просто в вопросницах во-первых, не принято троллить, а во-вторых тут можно задать абсолютно любой (даже идиотский) вопрос и получить ответ (в том числе и идиотский, хотя правильных ответов обычно больше). Вот именно поэтому вместо создания отдельной темы, лучше задать вопрос в вопроснице.

Локализация... Мнения делятся примерно 50 на 50. Но жаргон так или иначе основан на английском клиенте. Так что я бы всё-таки рекомендовал английский клиент. Чаты всё равно русские, а английский интерфейс и термины гораздо симпатичнее русских аналогов.

Кстати, раз уж в массовом пвп оригинальность индивидуальных действий не нужна, есть ли место для разворота командующему группой, и вообще, играет ли тут командир пати такую же нулевую роль как в вове или тут от лидерских навыков многое зависит?

Командир пати или по-нашему Флитком или ФК - это единственный человек, от которого зависит успех или неудача в вылете. От его решения на основании информации, полученной от скаутов, от его знаний игровой механики, географии, от его способности оценить силы ганга (да и вообще, сформировать нужный ганг) будет зависеть, получишь ли ты очки на КБ или экспресс в клонилку. Короче, хороший ФК ценится на вес золота и является редким вымирающим видом.

Меня скорее интересует не управление людьми как таковое, а построение четко действующей организации. Наверное, из меня вышел бы менеджер ИРЛ
На счет перевозке дорогого - ух ты, звучит интересно. И про пианино. Нет. Мне нравится пианино. Просто в вове было.. ээ.. 42 вроде бинда, из них реально использовались 20 от силы, и то безо всякой фантазии, угнетает.

Нормальное управление нормальной корпорацией мало чем отличается от управления небольшой фирмой в реале. Только в реале есть вполне реальное законодательство. А в еве законов нет, только доверие и честное слово.

А что такое бинды?

Сообщение отредактировал Werdna: 21 September 2011 - 23:51

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

очень много букв

По языку: если сможешь спокойно ориентироваься по переведенным менюшкам когда тебе дают их английское название, а любой вопрос по непонятному тебе месту стоить в формате не просто "что такое Х", а "что такое Х и как оно называется на английском" то в принципе можешь пробовать на русском. На мой взгляд после прохождения туториала и эпикарки(если с английским слабо, а рассказы неписей хочется почитать) можно переключаться на англ, т.к. по большому счету тут правят цифры, а не буквы. И да, сленг подтянуть очень желательно, хотя большую часть того, на чем сленг базируется милосердно не тронули, но вот по некоторым пунктам такого счастья нет.
По флиткомству: многое зависит от размера и слетанности ганга. небольшой слетаный роуминг вполне может закончить бой даже если фк из него выбыл. В больших флотах обычно есть резервные фк и таргетколеры, да и в малых тоже часто. Т.е. с одной стороны зависимость от фк непосредственно в бою есть, но редко абсолютная. С другой стороны ошибки ФК могут весь флит угробить на ура.

зы: на тему адекватности, в вопроснице просто не принято агриться, хотя бывают и клинические случаи вопрошающих. Кстати, вот те, кто все таки считают, что им важно создать именно свою тему получают по полной программе :) И не могу сказать, что я в последних рядах пинающих. http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0 - целая тема о независимых вопрошающих. Попадаются линки и на весьма вкусных поциентов.

По корпменеджменту: построение организации это игра в игре. Вообще есть фраза, что когда рядовой пилот играет в полеты и бои на космических корабликах ЦЕО и ФК играют в РТС.

Сообщение отредактировал Eretic: 21 September 2011 - 23:45

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Клиент английский.
Потом, когда узнаешь все названия на "нормальном" языке, можешь попробовать русский :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? То есть тебя устраивает сборище ненормальных, тянущих свои обиды, мнения, политику и всё такое в игрушку про космические кораблики? Или то, что воровство, ложь и нападение на беззащитных и заведомо более слабых противников в еве в порядке вещей? Ну ладно...

Боги, я джва года ждал такую игру!!1

Адекватное коммьюнити? Ну это только на первый взгляд. Например, раздел "политика" не совсем адекватен. Просто в вопросницах во-первых, не принято троллить, а во-вторых тут можно задать абсолютно любой (даже идиотский) вопрос и получить ответ (в том числе и идиотский, хотя правильных ответов обычно больше). Вот именно поэтому вместо создания отдельной темы, лучше задать вопрос в вопроснице.

Почитаем-с.

Локализация... Мнения делятся примерно 50 на 50. Но жаргон так или иначе основан на английском клиенте. Так что я бы всё-таки рекомендовал английский клиент. Чаты всё равно русские, а английский интерфейс и термины гораздо симпатичнее русских аналогов.

По языку: если сможешь спокойно ориентироваься по переведенным менюшкам когда тебе дают их английское название, а любой вопрос по непонятному тебе месту стоить в формате не просто "что такое Х", а "что такое Х и как оно называется на английском" то в принципе можешь пробовать на русском. На мой взгляд после прохождения туториала и эпикарки(если с английским слабо, а рассказы неписей хочется почитать) можно переключаться на англ, т.к. по большому счету тут правят цифры, а не буквы. И да, сленг подтянуть очень желательно, хотя большую часть того, на чем сленг базируется милосердно не тронули, но вот по некоторым пунктам такого счастья нет.

Клиент английский.
Потом, когда узнаешь все названия на "нормальном" языке, можешь попробовать русский

Ну, тогда начнем с английского. Я только на слух его плоховато воспринимаю, мало практики, а так все ок.

Командир пати или по-нашему Флитком или ФК - это единственный человек, от которого зависит успех или недача в вылете. От его решения на основании информации, полученной от скаутов, от его знаний игровой механики, географии, от его способности оценить силы ганга (да и вообще, сформировать нужный ганг) будет зависеть, получишь ли ты очки на КБ или экспресс в клонилку.

По флиткомству: многое зависит от размера и слетанности ганга. небольшой слетаный роуминг вполне может закончить бой даже если фк из него выбыл. В больших флотах обычно есть резервные фк и таргетколеры, да и в малых тоже часто. Т.е. с одной стороны зависимость от фк непосредственно в бою есть, но редко абсолютная. С другой стороны ошибки ФК могут весь флит угробить на ура.

Ну не может быть все это правдой... Ну слишком хорошо же!
Если серьезно, то я удивлен. Большинство игр, не только ММО, большинство онлайн игр опирается на персональные умения игроков, и командирам там редко есть место (хотя, взять ту же доту, в доте от грамотного пика/бана капитана зависит игра, но это скорее исключение из правил). Звучит оче многообещающе.

По корпменеджменту: построение организации это игра в игре. Вообще есть фраза, что когда рядовой пилот играет в полеты и бои на космических корабликах ЦЕО и ФК играют в РТС.

Про игру в игре это и так ясно, а вот дальше я ничего не понял. пилот.жпг
Кстати, тут, кажись, интернет сленг в быту используют, это только на форуме и в игре преимущественно местный диалект, или интенте-сленг преобладающее большинство понимает?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну не евой единой же :) а что касается фразы про РТС это жеж RTS(Real-Time Strategy). И да, раз у тебя все хорошо с англом, то можешь и к англоязычным в корпы уходить. Ничем не хуже. Т.е. национальной привязки особой нет, хотя осознание одними людьми этого факта и неосознание другими приводит к появлению топиков про "Шаклов, которые стунят рейдеры братьев словян". Просто помни, что игроки и корпы/алли различаются по личным параметрам, а не национальности.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Про игру в игре это и так ясно, а вот дальше я ничего не понял. пилот.жпг
Кстати, тут, кажись, интернет сленг в быту используют, это только на форуме и в игре преимущественно местный диалект, или интенте-сленг преобладающее большинство понимает?

Фраза "На инсте гейта минусовый хурик в бубле в агре!" не несёт для тебя никакой информации? Не можешь отличить альфу от ехп? Проблемы с капой при дуалрепном армортанке домика? Ну я тебе что в первом своём ответе советовал? Читай словарик!!111одинодин

А всеобщий интернет сленг тут все понимают. Хотя используют не так рьяно. Толку от него, если надо сравнить параметры двух кораблей?

Сообщение отредактировал Werdna: 22 September 2011 - 0:43

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да, подтверждаю, у Снейпа неплохой словарик. Хотя конечно реальной практики не заменит.
  • 0

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
Фразу-то раз третий слышу, но толком не разобрался. На инсте гейта - полагаю, это рядом с воротами (какие ворота в открытом космосе, лол?). Дальше даже гадать страшно :D
Немного почитав, я с ужасом понял, что управление кораблем осуществляется дабл кликом. Будем надеяться, что заняться будет чем помимо перемещений, а пока благодарю за советы и скачиваю с торрента игрулю (надеюсь, пропатчена, если да, то через 10 минут зайду в игру, хе.)

На счет англоязычных гильдий (корпораций?) я решил не спрашивать, но раз уж сами говорите, то а) по какому принципу выбирать какую-либо корпорацию б) как сделать так, что не только ты был заинтересован во вступлении, но и корпорация - в тебе? Ну, кроме очевидного "будь про", может есть какие-нибудь фишки окромя будь адекватным@учись?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Все зависит от корпы :) Вообще тут есть рекрут-топик, полистай на досуге. Не все, но общее станет понятно. А какие ворота - увидишь когда триал заведешь.

Едит: если религия не запрещает, то можно одновременно пускать на одной машине столько проплаченных аккаунтов, сколько она тянет. Большинство предпочитает играть в 2 окна, как наиболее эффективный способ по соотношению выгода/контроль. И да, на один почтовый ящик можно регестрировать сколько угодно аккаунтов. И высылать приглашение с проплаченного акка себе на мыло для создания еще одного тоже можно. Общаться можно в Мозге( MOZG. хотя там чет бури последнее время бывают говорят), можно в t2y, но чет Шип Тролля последнее время нет(он от скуки бывает возится с адекватными падаванами), но спросить если что можно, жизнь там порой бывает.

Сообщение отредактировал Eretic: 22 September 2011 - 1:12

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657

фишки окромя будь адекватным@учись?

Фишки? Воруй, убивай, люби гусей :)

Будь агрессивным. В хорошем смысле этого слова. Конкретно в плане корпорации: научись хорошо (на чем-нибудь) летать, приобрети опыт ФК... по-моему это довольно очевидно.

Сообщение отредактировал Nares: 22 September 2011 - 1:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
Стало быть, ничего дополнительно знать не нужно.
Спасибо всем, сейчас посмотрю, что установится, поиграюсь да спать пойду, спасибо еще раз за ответы, more to come. Завтра.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

На счет англоязычных гильдий (корпораций?) я решил не спрашивать, но раз уж сами говорите, то а) по какому принципу выбирать какую-либо корпорацию б) как сделать так, что не только ты был заинтересован во вступлении, но и корпорация - в тебе? Ну, кроме очевидного "будь про", может есть какие-нибудь фишки окромя будь адекватным@учись?

Академии УЖЕ заинтересованы в тебе, просто потому что ты нуб и только начал игру. Там тебе всегда помогут и расскажут что к чему в этой игре. Окончание академии позволит тебе вступить в мейн-корпу держатель академии.

Подыскать академию / корпорацию можно в центре вербовки
  • 0
Изображение

massovic

massovic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-9
  • Client:Рус
Если уж тут вопросница, то такой вопрос, как купить мазер дабы не получилось кидалова. Ведь он на станции не докается, контрактом значит его не передашь и на рынке его не будет. Получается тока личный обмен? Ты человеку деньги переводишь, он тебе пригоняет мазер
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657

Академии УЖЕ заинтересованы в тебе, просто потому что ты нуб и только начал игру. Там тебе всегда помогут и расскажут что к чему в этой игре. Окончание академии позволит тебе вступить в мейн-корпу держатель академии.

Самое главное - не пойти в начале не по тому пути и не вступить в какую-нибудь говноакадемку какого-нибудь блобонубормт альянса :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если уж тут вопросница, то такой вопрос, как купить мазер дабы не получилось кидалова. Ведь он на станции не докается, контрактом значит его не передашь и на рынке его не будет. Получается тока личный обмен? Ты человеку деньги переводишь, он тебе пригоняет мазер

Пользоватся услугами доверенныхь посредников. Если не доверяешь-требовать что бы таковым был Чрибба(-500кк ему емнип)
  • 0

massovic

massovic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-9
  • Client:Рус
понятно, в общем это вопрос тока личного доверия и честности человека
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users