Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
По поводу статистики из http://esquire.ru/elections есть хорошая годная (имхо) статья:
http://malchish.org/...id=401&Itemid=1
или тут http://malchish-org.livejournal.com/ (тут комментов и обсуждений больше)

Сегодня нашел свободное время чтобы полазить по сети - посмотреть что народ думает. Опечален.

С одной стороны активное выражение гражданской позиции это хорошо, с другой стороны если погулять по "активным" хеш-тегам твиттера и посмотреть, что там происходит, какие люди активны и какие призывы звучат, становится не по себе.

Как только произошли "выборы" внезапно в воздухе материализуются Немцов, Навальный и прочая шобла, что как бы намекает.
Призывы звучат просто дикие типа "революция" и все прочее, даже проскакивает сочетание "гражданская война" ( :blink: )
Я сразу вспомнил про одно видео, там где Маккейн говорит свое "раша некст". Постят половину этой чуши малолетние идиоты. (Причем чушь там с обоих сторон льется).
Внезапно на ютубе и соц сетях появляется куча видео и всяких постов типа "Это п...ц, или как я работал в избирательной комиссии, срочно перепостите это всем своим друзьям".

Не знаю, уж чет не верю я во всю "пушистость" этого. Слишком все "прям как надо". Имхо, не смотря на то, что во власти сидят т.н. "ЖиВ", они, отнюдь, не идиоты, чтобы тотально себя дискредитировать и прекрасно осознавали всю напряженность и недовольство в обществе перед выборами, тем более, что сейчас есть интернет и все выливается сразу туда (то-есть сюда), если что вдруг случается.

В общем, моховик крутят, хомячки бегут. Будет печально, если малолетние д...ы из интернета на улицах будут решать "судьбы мира". И не важно кто эти идиоты, "несогласные" или "наши". Имхо, у нас достаточно здоровое общество, чтобы не обращать на это внимания. Верхушка не набрала 50% и сейчас будет шевелиться, скоро март. Если ничего не изменится, то следующих "выборов" не будет точно, и все это понимают. Власть канеш потеряла доверие, и надо что-то радикально менять. Но дела нужно делать к месту и ко времени, а как показывают события в мире, сейчас не то время, когда стоит разрывать себя изнутри.

п.с. У нас в Новосибирске победила КПРФ, у ЕдРа 2е... так, к слову.

Сообщение отредактировал Ardameon: 07 December 2011 - 0:09

• 3

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Канешн боятся, потому что по большинству своему это никакие не Наши и не РуМол и не Молодая Гвардия. Все куда прозаичнее. В университетах есть так называемые "профсоюзы", которые отвечают в том числе и за культурный отдых студентов, так вот, обычно приходит такой человек к студентам из профсоюза-деканата и говорит, типа "чюваки, кто хочет сходить на халявный концерт, точки во флитчат, халявное бухло и жрачка гарантированы". Ну чюваки и ставят, их сажают в автобусы и везут куда-то, а когда выгружают, выясняется что в лучшем случае это концерт в поддержку медведпутов, а в худшем, вот какая хрень которая была сегодня. Из бухла и жрачки, хорошо если канистра неразбавленого спирта и пара десятков непонятных бутербродов на автобус.
Собственно года 3 назад, испытал все это на собственной шкуре.
З.Ы.Очень забавно было во время концерта 9го мая на красной площади, шла толпа с флагами и в футболках нашистов и румола и скандировала "Путин п....с!" и "Едро - гавно".

Неужели все так плохо!? И власти не могут собрать 300-500 идейных нашистов покричать на митинге под охраной полиции на триумфальной площади? Именно идейных, чтоб не прятали лица, бодро и весело кричали. :unsure:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Неужели все так плохо!? И власти не могут собрать 300-500 идейных нашистов покричать на митинге под охраной полиции на триумфальной площади? Именно идейных, чтоб не прятали лица, бодро и весело кричали. :unsure:

Ну по крайней мере, когда я учился, было так. Как сейчас мне неведомо, но, думаю, с падением рейтинга Едра, стало еще хуже.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

чтоб Бодро говорили БОДРЕЕ
а весело ВЕСЕЛЕЕ? :lol:

Нет не наберут, жить всем хочется. В Нашисты идут в большинстве - , как мне кажется, будущие воры, а не идейные борцы.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 0:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Канешн боятся, потому что по большинству своему это никакие не Наши и не РуМол и не Молодая Гвардия. Все куда прозаичнее. В университетах есть так называемые "профсоюзы", которые отвечают в том числе и за культурный отдых студентов, так вот, обычно приходит такой человек к студентам из профсоюза-деканата и говорит, типа "чюваки, кто хочет сходить на халявный концерт, точки во флитчат, халявное бухло и жрачка гарантированы". Ну чюваки и ставят, их сажают в автобусы и везут куда-то, а когда выгружают, выясняется что в лучшем случае это концерт в поддержку медведпутов, а в худшем, вот какая хрень которая была сегодня. Из бухла и жрачки, хорошо если канистра неразбавленого спирта и пара десятков непонятных бутербродов на автобус.
Собственно года 3 назад, испытал все это на собственной шкуре.
З.Ы.Очень забавно было во время концерта 9го мая на красной площади, шла толпа с флагами и в футболках нашистов и румола и скандировала "Путин п....с!" и "Едро - гавно".

Я думаю, они отсюда приехали (если это не фейк):
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372
:)
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Когда власть засиживается - то всегда происходят волнения. потому что народу не нравитсся засидевшийся и одряхлевший лидер. Нужна динамика. И как это социологи Путину не рассказали? :facepalm:

Правильно. Есть отличный пример - СШП. 2 партии, иллюзия выбора, а кого-бы не выбрали, на первом месте необьятные интересы истинных управленцев.

России надо к этому-же идти, что-б было какое-нибудь Едро, и ЛДПР (или любая другая партия)
Со сменным президентом вон уже опробовали вариант.
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
http://lev-sharansky....com/97160.html

-------------------------------------------------

http://www.publicpost.ru/theme/id/532/ :m0201:

Сегодня мы все - Божены! :troll:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 December 2011 - 0:32

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus

Не, не то, соре, решил камменты глянуть в конце и увидел:

Уважаемые на 6 декабря ОТМЕНА!!!
Я столкнулась с ужасной организацией,то что обещали нам ,а я вам не выполнили в полном обьёме!!!
С этими людьми я больше работать не буду и отказываюсь от всех их заказов!!!
Приношу всем свои извенения!!!

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Не кажется вам что это мы где -то на выборах слышали и видели? :facepalm: :

Особо символичным был сегодняшнийф бой барабанов, собсна поэтому и искал, т.к. сразу ассоциации возникли :lol:

Брат, что за сомнительный материал ты линкуешь?

"Используя правительственный ресурс". Лол?

Слово самому Шахту:

В тот вечер в предвыборный фонд было собрано 3 миллиона марок. Гитлер попросил меня распорядиться проведением этого фонда через банковские процедуры, на что я согласился. В последующие годы много писали о том, насколько Национал-социалистическая партия была обременена долгами в конце 1932 года. На основе собственного опыта работы с фондом на мартовские выборы (1933 г. - прим. Фона) могу назвать эти утверждения смехотворными. Если бы партия действительно нуждалась в деньгах, она могла бы, по крайней мере, затребовать свою долю из этих 3 миллионов. На самом деле это было не так. Из 3 миллионов марок 2 миллиона 400 тысяч были полностью использованы правыми партиями, включая национал-социалистов. В итоге выборов на балансе осталось 600 тысяч. Нужно отдать должное национал-социалистическому движению за то, что большая часть его пропагандистской деятельности оплачивалась за счёт его собственных членов.

Напомню, что после марта 1933 никаких выборов в Германии не проводилось. Зачем они нужны? Мнение народа спрашивали посредством референдумов.

Так что этот дедуля что-то путает. Фюрер сделал всё так, как и обещал - выиграл выборы и упразднил их за ненадобностью. "Демократа" он из себя никогда не строил - в отличие от этих лилипутов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Правильно. Есть отличный пример - СШП. 2 партии, иллюзия выбора, а кого-бы не выбрали, на первом месте необьятные интересы истинных управленцев.

России надо к этому-же идти, что-б было какое-нибудь Едро, и ЛДПР (или любая другая партия)
Со сменным президентом вон уже опробовали вариант.

Ага и акция "Смерть уолстриту" :lol: . Ты как себе представляешь аналогичный палаточный городок несогласных в центре Москвы? Я с трудом, а там сидят. Странно да?

Да и про 2 партии, кслову в США уже население требует 3 партии все сильнее.

Так что этот дедуля что-то путает.

Возможно дядя Р просто метнул в сторону Ядра незатейливо?

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 0:30

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Ага и акция "Смерть уолстриту" :lol: . Ты как себе представляешь аналогичный палаточный городок несогласных в центре Москвы? Я с трудом, а там сидят. Странно да?

Пинками и газом сразу всех повыгоняли.
У нас так вообще атракцион по сравнению с сшп. :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Через сколько? Палаточный лагерь разобрали когда начали агресивно себя вести к приходящим на работу работягам.

А знаешь как неприятно когда идешь а тебе кричать, что ты империалист. А я такой же рабочий как и они :blush: , какой нафиг империалист?

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 1:03

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Возможно дядя Р просто метнул в сторону Ядра незатейливо?

Ну он некрасиво действует, проводя такие аналогии. С деятельностью нынешних лилипутов все знакомы непонаслышке, тогда как историю мало кто знает - и незнакомый с историей народ невольно будет примерять нынешную паскудную грязь на события прошлого.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну он некрасиво действует, проводя такие аналогии.

ДА, историю мало кто знает. А методы пропаганды все же одинаковы, и дядя Р играет на стереотипах, что имеет огромное значение.

Сообщение отредактировал Брат: 07 December 2011 - 0:59

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Спустя 2 месяца? Я себе с трудом представляю такой городок 2 месяца где-нибудь на Манежке. :1_7:
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Спустя 2 месяца? Я себе с трудом представляю такой городок 2 месяца где-нибудь на Манежке. :1_7:

Что ты этим хотел сказать? Что пинками можно, но только спустя два месяца?
На площади трех вокзалов вообще не разгоняют. :troll:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372
:)

Почитал немного этот форум в разделе Массовки.Ру » Москва. Приглашения на различные оплачиваемые акции » Москва. Политические массовки. Оплачивается
http://www.massovki.ru/viewforum.php?f=12
Это АДЪ и Израиль! Если нашистов на митинги так набирают то мне просто жалко этих людей. Я понимаю почему они закрывают лица. Они отрабатывают мизерные деньги за участие в массовке или за просто потусоваться плюс курточку и пожрать. :confused:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
+))) Изображение Вот она истина =))
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Ты где такие сслыки берешь? я же теперь не усну.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Сегодня смешно было на митинге в Москве

Камера снимает человека(молодой, здоровенький)
Вопрос:
А вы кого пришли поддержать?
Ответ:
Я из объединения "Москва за Путина"

Камера поворачивается к соседнему парню и вопрос:
А вы откуда? Тоже из объединения?

Ответ:
Неее...я нормальный.

)))) смеялся

Почитал немного этот форум в разделе Массовки.Ру » Москва. Приглашения на различные оплачиваемые акции » Москва. Политические массовки. Оплачивается
http://www.massovki.ru/viewforum.php?f=12
Это АДЪ и Израиль! Если нашистов на митинги так набирают то мне просто жалко этих людей. Я понимаю почему они закрывают лица. Они отрабатывают мизерные деньги за участие в массовке или за просто потусоваться плюс курточку и пожрать. :confused:

Из любопытства посмотрел объяву про массовки: а там кидалово )))))
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372&start=70

Напревой странице бла бла-обещания,на последней - кидалово
А че
В стиле ЕдРА
))))))

Вот Адовая цитата

Спойлер

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 07 December 2011 - 1:36

• 0
Имперский агентранер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users