http://malchish.org/...id=401&Itemid=1
или тут http://malchish-org.livejournal.com/ (тут комментов и обсуждений больше)
Сегодня нашел свободное время чтобы полазить по сети - посмотреть что народ думает. Опечален.
С одной стороны активное выражение гражданской позиции это хорошо, с другой стороны если погулять по "активным" хеш-тегам твиттера и посмотреть, что там происходит, какие люди активны и какие призывы звучат, становится не по себе.
Как только произошли "выборы" внезапно в воздухе материализуются Немцов, Навальный и прочая шобла, что как бы намекает.
Призывы звучат просто дикие типа "революция" и все прочее, даже проскакивает сочетание "гражданская война" (

Я сразу вспомнил про одно видео, там где Маккейн говорит свое "раша некст". Постят половину этой чуши малолетние идиоты. (Причем чушь там с обоих сторон льется).
Внезапно на ютубе и соц сетях появляется куча видео и всяких постов типа "Это п...ц, или как я работал в избирательной комиссии, срочно перепостите это всем своим друзьям".
Не знаю, уж чет не верю я во всю "пушистость" этого. Слишком все "прям как надо". Имхо, не смотря на то, что во власти сидят т.н. "ЖиВ", они, отнюдь, не идиоты, чтобы тотально себя дискредитировать и прекрасно осознавали всю напряженность и недовольство в обществе перед выборами, тем более, что сейчас есть интернет и все выливается сразу туда (то-есть сюда), если что вдруг случается.
В общем, моховик крутят, хомячки бегут. Будет печально, если малолетние д...ы из интернета на улицах будут решать "судьбы мира". И не важно кто эти идиоты, "несогласные" или "наши". Имхо, у нас достаточно здоровое общество, чтобы не обращать на это внимания. Верхушка не набрала 50% и сейчас будет шевелиться, скоро март. Если ничего не изменится, то следующих "выборов" не будет точно, и все это понимают. Власть канеш потеряла доверие, и надо что-то радикально менять. Но дела нужно делать к месту и ко времени, а как показывают события в мире, сейчас не то время, когда стоит разрывать себя изнутри.
п.с. У нас в Новосибирске победила КПРФ, у ЕдРа 2е... так, к слову.
Сообщение отредактировал Ardameon: 07 December 2011 - 0:09