Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Добавьте строчку против всех и вы увидите реальное мнение народа, но тогда останутся совершенные пустые места везде, как в думе,так ии президента.
Я сознательно пропускаю этот момент надеясь на взаимное понимание, но вы всё равно стараетесь обратить внимания на очевидные вещи.
Хорошо, народ не хочет никого из нынешних партий и это знают абсолютно все. Если вы, надеюсь не будете это оспаривать, я задам очередной раз один и тот же вопрос:
-Покажи пожалуйста, кто и что будет делать вместо той власти, которую вы хотите убрать.

Хотим чтобы после проведения честных выборов во власти оказались примерно те люди, которых выбирали. А не 49.5% ЕР, которым чтобы противостоять при голосовании по какому-либо законопроекту, нужно 49.6 или около 98% единодушия у ВСЕХ остальных партий (это малореально вообще).
То, что они не набрали более 50%, лишь хитрая уловка спустивших сверху цифры политологов, так они надеялись показать - мол чО, мы даже не сделали подавляющего большинства, и теперь есть шанс (2% примерно) что за законопроекты могут проголосовать не единогласным решением ЕР.
Таким образом, люди хотят чтобы их власть была разбавлена мнением других партий, в каком-то разумном проценте. Скажем, никого бы не удивили цифры к примеру 30% ЕР, 30% комунисты, и остальные партии разделили 40% оставшихся мест в думе. Чтобы была конкуренция, чтобы люди в думе понимали - щас накосячим, пойдем на поводу у заинтересованных единичных людей против мнения большинства - через 5 лет нас выпрут нафиг и полит. карьера накроется.
ЕР не были под действием таких обстоятельств, так как решили просто нарисовать себе нужный процент. Вначале при предварительном подсчете голосов у них было 55%, но глядя на закипающее недовольство в интернете - решили хитро вписать себе поменьше, но мухлеж не прошел незамеченным, и теперь в Москве 50 000 людей пришли с призывом к правительству. И еще прийдут.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15967 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Какая? Развести ХОМЯЧКОВ типа ВАС. Я уже раз ПИЦОТ писал что ВАС РАЗВОДЯТ. Цели того кто это всё организовывает никому не известны. Вся эта паника вокруг фальсификаций устроена СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЯННО. Неужели этого не видно?

У пациентов специализированных заведений встречаются подобные сверхценные идеи.

Набор аргументов, которыми они подтверждают свои высказывания, тоже очень похож.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да тебя уже развели! Путен твой бог! И ты в него веришь, хомячок ты наш.

Мой бог - святая вселенская картошка... хм
1. ложь 2. оскорбление
Жалоба..догадайся :1_7:

Набор аргументов, которыми они подтверждают свои высказывания, тоже очень похож.

1. 2.
Догадайся
Ты чтоле медик что знаешь что-то о поциентах специализированных заведений?
Или на собственном опыте?
...ой

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 17:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

пруф или небыло
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Всмысле, а до того как прошедшие 12 лет начались чо было?

Поправил! Свободен.
Всех кто вовремя ушел из власти помнят как великих.
Остальные после 30-40 лет правления заканчивают смертью в канализации. (Вы же так любите ливийский сценарий!)
Я не хочу такого для Путина, пусть умрет собственной смертью.

Сообщение отредактировал Arrkann: 11 December 2011 - 17:23

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Всех кто вовремя ушел из власти помнят как великих.

Что..? :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

ок... тогда я однозначно не прав и должен извинитсяе елы!
прям немедленна... погоди... остался один вопрос... тогда если я прав, то в России нет НДС и беспризорные дети перестали бродить по улицам и спать в подвале. Выж сначала решили это, а потом уже занялись мелочами вроде того, что Пупкин пролез в думу вместо Зашкуркина... подделав выборы... ибо Пупкин вместо Зашкуркина это тоже что и Зашкуркин вместо Пупкина... а дети они вон... чумазые по подвалам спят... и вырастают из них отнюдь не лживые депутаты... сколько ребенок растет прежде чем стать взрослым? результатов роста не боитесь уже? решили вопрос?....

нормальный человек... сидел бы уже в офисе и читал форумы... охъ вейт...

Дык это достижения ЕдРа
Людям это и не нравится
Это же ЕдРо спровоцировало своих бывших избирателей отвернуться от них
Это же люди, которые 8лет назад поддержали Едро в их начинаниях, теперь говорят ЕДру - исправляйте,нам это не нравится
И что делает ЕдРо? Что делает их лидер путин?
))))
  • 0
Имперский агентранер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не хочу такого для Путина, пусть умрет собственной смертью.

О_о Таки ты фонат путина. Госдеп там уже совсем запутался чо куда?

Это же люди, которые 8лет назад поддержали Едро

Идиоты. :lol: Мне кажется стоит задуматься насчёт тех кого они поддерживают ТЕПЕРЬ...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 17:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Хотим чтобы после проведения честных выборов во власти оказались примерно те люди, которых выбирали. А не 49.5% ЕР, которым чтобы противостоять при голосовании по какому-либо законопроекту, нужно 49.6 или около 98% единодушия у ВСЕХ остальных партий (это малореально вообще).
То, что они не набрали более 50%, лишь хитрая уловка спустивших сверху цифры политологов, так они надеялись показать - мол чО, мы даже не сделали подавляющего большинства, и теперь есть шанс (2% примерно) что за законопроекты могут проголосовать не единогласным решением ЕР.

Когда я вижу заголовок "Единая россия получила 52.9% мест в госдуме" - твои калькуляции кажутся мне чуточку неправильными :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Когда я вижу заголовок "Единая россия получила 52.9% мест в госдуме" - твои калькуляции кажутся мне чуточку неправильными :)

Да и вообще он бред какой-то написал <_<
Вообще это печально всё...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 17:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Дык это достижения ЕдРа
Людям это и не нравится

ахъ ты брехливая ты зараза... и не пытайся тут жать жалобу.. долбень. Это было еще когда слова ЕдРо Медвепут отсутствовали в словаре русского языка. И достижение это не едра, а таких как ты клоунов... которые борятся за законность не понятно чего... вместо того, что бы делом заниматься... впрочем оно и понятно. найти дело достойное дураков в неше время не легко... даж простые грунты в армии должны чего то уметь и что то понимать....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Что..? :huh:

ну из демократий. Например Черчиль, война кончилась бац и не избрали, тандемов создавать не стал. Де Голь. Да таже железная леди Тетчер. Да вагон. Но не из истории России к сожалению. У нас в отставку по своей воле сам никто не уходит. Либо помрет либо в тюрьму и в суд. Лужок вон например в процессе фейла. Ушел бы сам в отставку лет пять назад.....
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ахъ ты брехливая ты зараза... и не пытайся тут жать жалобу.. долбень. Это было еще когда слова ЕдРо Медвепут отсутствовали в словаре русского языка. И достижение это не едра, а таких как ты клоунов... которые борятся за законность не понятно чего... вместо того, что бы делом заниматься... впрочем оно и понятно. найти дело достойное дураков в неше время не легко... даж простые грунты в армии должны чего то уметь и что то понимать....

Это ты брехливая зара. Обещал шо больше не насумонишься. И ГДЕ???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

О_о Таки ты фонат путина. Госдеп там уже совсем запутался чо куда?

Дык яж писал! Зарплату мне не перечислил сцукк! :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15967 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
теперь о том, кто в действительности хочет мясокровь

Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс

http://www.mk.ru/politics/news/2011/12/10/651633-posle-materschinyi-edinoross-ryikov-napisal-v-twitter-chto-gotov-vyiyti-na-ulitsu-s-oruzhiem-i-umeret-ubiv-30-liberalov.html

Заостряю ваше внимание -- это не какой-то безбашенный нац-бол лимоновец с улицы или страшный руссуий фошизд с несанкционированного митинга -- это официальное лицо, заседающее в парламенте и обладающее властными полномочиями.

Истинный путинец, прошу любить и жаловать.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Можно как-то развернуть мысль, что за заголовки, где зачем, и каким образом к моему тексту относятся.

Центризбирком России обработал 99,99% протоколов на выборах Госдумы - "Единая Россия" набирает 49,3% голосов, КПРФ - 19,2%, ЛДПР - 12,0%, "Справедливая Россия" - 13,25%", сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Можно как-то развернуть мысль, что за заголовки, где зачем, и каким образом к моему тексту относятся.

Ох госпаде, это такой фэйл, что я просто в шоке... Оппозиция которая нихрена не поняла чо случилось и че ей надо :facepalm: ад
Вы там у себя реальность воспринимаете вообще?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 17:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Это ты брехливая зара. Обещал шо больше не насумонишься. И ГДЕ???

а мне плевать ибо я беспринципная и наглая сущность интернетов.
к тому же хлебнуть крепкого маразма щас не очень та и найдешь... телевизор не вставляет давно... повторяются они на рен тиви ...

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 17:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

49,3% - это голоса, а мест в Госдуме они получили 238 из 450, то есть 52,9%.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Ох госпаде, это такой фэйл, что я просто в шоке... Оппозиция которая нихрена не поняла чо случилось и че ей надо :facepalm: ад
Вы там у себя реальность воспринимаете вообще?

Внемлю тебе о великий. Что случилось, кто смутил твой светлый взор что ты одел фейспалмик на прекрасный лик свой?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users