Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 31 October 2012 - 17:57

перк работает только на тех, кто не сидит в укрытии. На практике это либо респ алиенов, которые тебя не заметили, а ты их подсветил кем-то в невидимости, либо летуны, кибердиски, дроны и сектоподы.
ясно, спс, может, когда начну на все же на хардкоре проходить (вот в декабре на 2 недели на Канары поеду с семьей), когда совсем нечего делать будет, тогда попробую другую тактику.
Кстати, игра очень быстро кончается, когда открываешь самые вкусные примочки, типа невидимки и ядерного бластера. Не успел их распробовать. Стелсрежим до след. хода работает, так вроде? жалко, не получится не выходя из клоки всю карту обежать и издалека замочить всех.
Ну почему они не сделали все-таки рандомный респ супостатов и чтобы они как-то шустрили в тумане войны сами? то что там какая-то движуха на террор миссиях - это ерунда, в остальных же - тупо сидят на респах, ждут засвета.

Отправлено 31 October 2012 - 19:43

Там много чего можно, но, например, если увеличишь радиус обзора выше 27, то игра просто крашится.Т.е. в файлах вообще можно все править (в принципе)?
Я там когда убирал заставки, видел еще какие-то коэффициенты по странам, вот интересно, есть коэффициенты по вероятности появления оперов из разных стран? У меня за 3-4 начатых игр, одна полностью пройдена не было ни одного русского - дискриминация!
http://wiki.tesnexus...re.ini_settings
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 November 2012 - 17:48

назрел вопрос - пси-защита, что мне предлагают построить для защиты бойцов - она ваще дает что-то или проще драться с этериалами старым-добрым методом: нашел в клоке - пульнул туда ракету, повторить. А?
Сообщение отредактировал Tesseya: 12 November 2012 - 17:48
Отправлено 12 November 2012 - 19:52

просто в моем подходе вариант заминдконтролить бойца вообще сводится к нулювроде резист снижает к пси-атакам. Я построил его, потом бафнул психом всех еще на пси-резист и с пси-атаки мне этернал снимал что-то около 3-4 хп, когда вообще без резиста 10+. Ну и шанс на майндконтроль понижается.

а так - да надо бы забафать бойцов что-ли, вдруг накладка какая случится
щито?ракета? ты похоже не познал силу даблтапа аллой скаттера

Отправлено 12 November 2012 - 23:29

Да, там не об этом. С каких это пор у ассолта появился дабл тап, или же у снайпера шотган.Шотган продвинутый.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 November 2012 - 23:47

ну таки ясно что он имел в виду ассолтовский репид файр, да под критами, да в упор...Да, там не об этом. С каких это пор у ассолта появился дабл тап, или же у снайпера шотган.
но стеночку убрать ракетой предварительно не помещает. что бы в крайнем случае снайпером прикрыть.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 November 2012 - 23:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 November 2012 - 11:03

2-3 хевика встают на позиции в радиусе долета ракеты, один штурмовик в клоке открывает дверь в рубку с этериалом - детектит его с охраной и туда летят 2 ракеты с приветом. все за один ход. этериалу остается крикрнуть-крякнуть и включит анимацию самочпока. поддержка добивает подраненых мутонов-гвардейцев или не добивает - если ракеты хорошо пошли.
на обычных террорах тоже хорошо, появилось пара полковников-псиоников, вижу где мутон с хевиплазмой засел - мозг-атаку - и у него падает меткость, на след ходу он гарантированно мажет по моим. мы перекатываемся поближе и накрываем/наводим снайпера. повторить до конца миссии.
пока виси в заданиях: усилить псионическую силу ваших солдат. беру на миссии псиоников, они вроде работают, уже 4-5 миссий прошло. они усиляются или где? кнопка в пси-псотройке пока серая - пишет у вас недостаточно чего-тотам.
Отправлено 15 November 2012 - 11:05

нужно 80 силы воли. псиброник помогаеть.пока виси в заданиях: усилить псионическую силу ваших солдат. беру на миссии псиоников, они вроде работают, уже 4-5 миссий прошло. они усиляются или где? кнопка в пси-псотройке пока серая - пишет у вас недостаточно чего-тотам.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 November 2012 - 11:06

у меня есть чуваки с 90 силой даже без псиброников, чето дело с места не двигается поканужно 80 силы воли. псиброник помогаеть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users