Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
перк работает только на тех, кто не сидит в укрытии. На практике это либо респ алиенов, которые тебя не заметили, а ты их подсветил кем-то в невидимости, либо летуны, кибердиски, дроны и сектоподы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

перк работает только на тех, кто не сидит в укрытии. На практике это либо респ алиенов, которые тебя не заметили, а ты их подсветил кем-то в невидимости, либо летуны, кибердиски, дроны и сектоподы.

ясно, спс, может, когда начну на все же на хардкоре проходить (вот в декабре на 2 недели на Канары поеду с семьей), когда совсем нечего делать будет, тогда попробую другую тактику.

Кстати, игра очень быстро кончается, когда открываешь самые вкусные примочки, типа невидимки и ядерного бластера. Не успел их распробовать. Стелсрежим до след. хода работает, так вроде? жалко, не получится не выходя из клоки всю карту обежать и издалека замочить всех.

Ну почему они не сделали все-таки рандомный респ супостатов и чтобы они как-то шустрили в тумане войны сами? то что там какая-то движуха на террор миссиях - это ерунда, в остальных же - тупо сидят на респах, ждут засвета. :facepalm:
  • 0
Изображение

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
жалко, не получится не выходя из клоки всю карту обежать и издалека замочить всех.
[/quote]
это чтобы вообще не думать? Ну да, хомячки возликовали бы.
  • 0

Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

жалко, не получится не выходя из клоки всю карту обежать и издалека замочить всех.

это чтобы вообще не думать? Ну да, хомячки возликовали бы.

А че уж, гулять, так гулять! :mp_gy:
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Т.е. в файлах вообще можно все править (в принципе)?
Я там когда убирал заставки, видел еще какие-то коэффициенты по странам, вот интересно, есть коэффициенты по вероятности появления оперов из разных стран? У меня за 3-4 начатых игр, одна полностью пройдена не было ни одного русского - дискриминация!

Там много чего можно, но, например, если увеличишь радиус обзора выше 27, то игра просто крашится.

http://wiki.tesnexus...re.ini_settings
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Следующий патч сделает легкий уровень сложности еще проще, кто-то не справляется похоже. :D
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Следующий патч сделает легкий уровень сложности еще проще, кто-то не справляется похоже. :D

Это эпик.
Может им сразу посоветовать создать кнопку win?
Я с них офигеваю.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
уродство - на флагмане дебильный скрипт не пускает дальше по кораблю :( всех вырезал и ничего не происходит :( что делать? где искать заныканых?
  • 0

Winter is coming!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
смотреть на ютубе прохождение последней миссии, считать врагов. Или проходить заново и отслеживать, кто куда убегает. У меня почему-то пускало дальше, но всё равно недобитые враги меня догоняли и дохли от овервотчей.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
когда все уже прошли, я таки дошел до псиоников, изучил и построил постройку псиоников. етериал на миссиях валится с 2х хевиков. или с одного но за 2 хода, главное в это время быть всем в клоке.
назрел вопрос - пси-защита, что мне предлагают построить для защиты бойцов - она ваще дает что-то или проще драться с этериалами старым-добрым методом: нашел в клоке - пульнул туда ракету, повторить. А?

Сообщение отредактировал Tesseya: 12 November 2012 - 17:48

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
вроде резист снижает к пси-атакам. Я построил его, потом бафнул психом всех еще на пси-резист и с пси-атаки мне этернал снимал что-то около 3-4 хп, когда вообще без резиста 10+. Ну и шанс на майндконтроль понижается.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ракета? ты похоже не познал силу даблтапа аллой скаттера :D
  • 0
Posted Image

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

вроде резист снижает к пси-атакам. Я построил его, потом бафнул психом всех еще на пси-резист и с пси-атаки мне этернал снимал что-то около 3-4 хп, когда вообще без резиста 10+. Ну и шанс на майндконтроль понижается.

просто в моем подходе вариант заминдконтролить бойца вообще сводится к нулю :)
а так - да надо бы забафать бойцов что-ли, вдруг накладка какая случится

ракета? ты похоже не познал силу даблтапа аллой скаттера :D

щито? :)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Шотган продвинутый. :)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Шотган продвинутый. :)

Да, там не об этом. С каких это пор у ассолта появился дабл тап, или же у снайпера шотган.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да, там не об этом. С каких это пор у ассолта появился дабл тап, или же у снайпера шотган.

ну таки ясно что он имел в виду ассолтовский репид файр, да под критами, да в упор...
но стеночку убрать ракетой предварительно не помещает. что бы в крайнем случае снайпером прикрыть.

Сообщение отредактировал Denadan: 12 November 2012 - 23:52

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
я так не плохо приноровился все-таки миссии с этериалами проходить
2-3 хевика встают на позиции в радиусе долета ракеты, один штурмовик в клоке открывает дверь в рубку с этериалом - детектит его с охраной и туда летят 2 ракеты с приветом. все за один ход. этериалу остается крикрнуть-крякнуть и включит анимацию самочпока. поддержка добивает подраненых мутонов-гвардейцев или не добивает - если ракеты хорошо пошли.
на обычных террорах тоже хорошо, появилось пара полковников-псиоников, вижу где мутон с хевиплазмой засел - мозг-атаку - и у него падает меткость, на след ходу он гарантированно мажет по моим. мы перекатываемся поближе и накрываем/наводим снайпера. повторить до конца миссии.

пока виси в заданиях: усилить псионическую силу ваших солдат. беру на миссии псиоников, они вроде работают, уже 4-5 миссий прошло. они усиляются или где? кнопка в пси-псотройке пока серая - пишет у вас недостаточно чего-тотам.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

пока виси в заданиях: усилить псионическую силу ваших солдат. беру на миссии псиоников, они вроде работают, уже 4-5 миссий прошло. они усиляются или где? кнопка в пси-псотройке пока серая - пишет у вас недостаточно чего-тотам.

нужно 80 силы воли. псиброник помогаеть.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

нужно 80 силы воли. псиброник помогаеть.

у меня есть чуваки с 90 силой даже без псиброников, чето дело с места не двигается пока
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users