Ничего они не придумали.
Но христианство то точно? В Библии так и записано, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф! Они как и эйнштейн спёрли кучу чужих мифов, объединили и получилось христианство! Точь в точь, так и действуют евреиНо христианство то точно? В Библии так и записано, не?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:37
Я не флудер, ибо все мои посты наполнены глубочайшим смыслом исходящим прямиком из основ мироздания...и распяли нашего русского Иисуса. Не простим.
P.S. Флудер ты
Я не флудер, ибо все мои посты наполнены глубочайшим смыслом исходящим прямиком из основ мироздания
![]()
Русский ариец иисусЭто тема.
Кстати
Еврея спросить забыли...как всегда
Ещё бы, я и не сомневалсяИешуа можете забрать. всем не арийцам по пророку
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:51
Ещё бы, я и не сомневался
![]()
Но вообще нам всем повезло, что фон такой терпимый националист, а ведь он мог бы цитировать славянские веды и воспевать языческих богов, так что все мы ещё легко отделались
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Какие страшные слова ты говоришь! Пошлю ка я письмицо володьке путину, пусть проверит тебя на ЭКСТРЕМИЗМ!!!Фон давно спалился! Он не националист, он намного больше, он расист!
Очевидно, у коммитета были сомнения относительно авторства.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 1:31
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
как я понимаю, Фон не говорит, что некоторые из людей, или какой-то народ, или какая-то раса, лучше или хуже.. он говорит о неравенстве, в том смысле что оно должно быть во всем.. потому как именно неравенство и дает вектор движения.. и что нужно создавать неравенство, тем самым формируя приоритетный вектор движения.. неравенство нужно культивировать, если к чему-то двигаться.Фон давно спалился! Он не националист, он намного больше, он расист!
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 February 2012 - 1:42
Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2012 - 1:37
Но вообще нам всем повезло, что фон такой терпимый националист, а ведь он мог бы цитировать славянские веды и воспевать языческих богов, так что все мы ещё легко отделались lol
Сообщение отредактировал Crulod: 07 February 2012 - 1:48
ОМгА как ты объясняешь причину того, что имя еврея Эйнштейна ставится в один ряд с гениальнейшими учёными прошлого, а то и вовсе перед ними, хотя практическая ценность их открытий просто несопоставима?
Очевидно, что в физике и вообще науке ты разбираешься чуть менее чем более-менее, так может отважишься о них не разговаривать?Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.
Да ну, какая он попса, куча народу не знают кто он вообще, а куча из тех кто знает тупо не понимают а чего он там вообще придумалA почему бы и нет?
Какой по твоему список сейчас, и как он должен выглядеть?
Эйнштейн это просто до сих попса . через 300 лет ... список радикально изменится.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 1:44
как я понимаю, Фон не говорит, что некоторые из людей, или какой-то народ, или какая-то раса, лучше или хуже..
Ты что ли разбираешься? Это напоминает разговор с другим деятелем, который всё тоже норовил любую деталь через википедию пропустить. Ничего нового он, разумеется, мне не сообщил.Очевидно, что в физике и вообще науке ты разбираешься чуть менее чем более-менее, так может отважишься о них не разговаривать?
![]()
Хороший пост, приятно почитать что-то с претензией на мысль.
А как ты объясняешь причину того, что имя еврея Эйнштейна ставится в один ряд с гениальнейшими учёными прошлого, а то и вовсе перед ними, хотя практическая ценность их открытий просто несопоставима?
Ты что ли разбираешься? Это напоминает разговор с другим деятелем, который всё тоже норовил любую деталь через википедию пропустить. Ничего нового он, разумеется, мне не сообщил.
Так что идите, "википедисты", своей дорогой и не мешайтесь. Если мне будет нужна википедиа, я отрою её сам - что я иногда и делаю с целью сопоставить попытки объективного исследования с наглой пропагандой.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 2:13
Не припоминаю за ним таких действий. Наоборот, он всячески подчёркивал, что политик не должен в минуту опасности заниматься разделением своего народа по признаку вероисповедания. Такие склоки неизбежно снижают его способность сопротивляться врагу.Кстати фюрер в этом плане - молодец... дал христианам под зад и плюнул в рыло... рунический инструктаж, то сё... языческие здравые ценности... ну в чо... или не могло такого быть, что фюрер сделал что то полезное для немцев?... ну не сделал, но ведь вот - по крайней мере одно пытался... избавить нацию от христианской рабской заразы!
Повторюсь, обсуждение этих вопросов не имеет практического смысла и лишь вредит Сопротивлению.воспевать языческих богов - это хорошо... русский националист, отстаивающий православие, как исконно русскую веру и призывающий к нему - просто напросто агент Сиона!...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users