Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ничего они не придумали.

Но христианство то точно? В Библии так и записано, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Но христианство то точно? В Библии так и записано, не?

Пффф! Они как и эйнштейн спёрли кучу чужих мифов, объединили и получилось христианство! Точь в точь, так и действуют евреи :lol:

5 000ый пост поздравьте мну :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:37

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пффф! Они как и эйнштейн спёрли кучу чужих мифов, объединили и получилось христианство! Точь в точь, так и действуют евреи :lol:

5 000ый пост поздравьте мну :1_7:

...и распяли нашего русского Иисуса. Не простим.

P.S. Флудер ты ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

...и распяли нашего русского Иисуса. Не простим.

P.S. Флудер ты ;)

Я не флудер, ибо все мои посты наполнены глубочайшим смыслом исходящим прямиком из основ мироздания :lol:

Русский ариец иисус :1_7: Это тема.
Кстати
Еврея спросить забыли...как всегда :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я не флудер, ибо все мои посты наполнены глубочайшим смыслом исходящим прямиком из основ мироздания :lol:

Русский ариец иисус :1_7: Это тема.
Кстати
Еврея спросить забыли...как всегда :blink:

Иешуа можете забрать. всем не арийцам по пророку :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Иешуа можете забрать. всем не арийцам по пророку :troll:

Ещё бы, я и не сомневался :lol:
Но вообще нам всем повезло, что фон такой терпимый националист, а ведь он мог бы цитировать славянские веды и воспевать языческих богов, так что все мы ещё легко отделались :lol:
ЗЫ
А вообще нам не нужны ваши еврейски иисусы.
У нас есть свой божий посланник

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 0:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ещё бы, я и не сомневался :lol:
Но вообще нам всем повезло, что фон такой терпимый националист, а ведь он мог бы цитировать славянские веды и воспевать языческих богов, так что все мы ещё легко отделались :lol:

Фон давно спалился! Он не националист, он намного больше, он расист! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какие страшные слова ты говоришь! Пошлю ка я письмицо володьке путину, пусть проверит тебя на ЭКСТРЕМИЗМ!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Очевидно, у коммитета были сомнения относительно авторства.

сомнений не было ни у кого. по одной причине. Эйнштейн никогда не скрывал что не имеет никакого отношения к основанию СТО и ОТО. и известен он стал и часто упоминаем рядом с этими абревиатурами по одной простой причине - только он и Эдингтон досконально разбирались в этом вопросе. Но Эдингтон не занимался развитием теории... он просто хорошо ее знал. Мнение обывателя об авторстве Эйнштейна - всего лишь мнение обывателя. Сама теория не выдвигалась на нобелевку по одной простой причине - Нобель был против. Он вообще был неуч и сноб. что очень плохо... снобом может быть только очень грамотный человек. Если ты посмотришь то в названиях связанных с ОТО и СТО нет имени Эйнштейна. почти нигде. Тензор Риччи, пространство Минковского, группа преобразований Лоренца... хотя есть так называемая постоянная Эйнштейна.. восемь пи же на це в четвертой... но заметь теорию относительности называют теорией Эйнштейна только по телевизору.... Эйнштейн просто занимался теорией относительности и много на этом поприще добился, но автора у данной теории просто нет. Она возникала очень медленно в течении двух поколений ученых.

То что Эйнштейна ненавидел Гитлер - понятно.... и совершенно наплевать... как бы была наверно причина такой попаболи... но вам то какое до него дело. Что касается фотоэффекта, и якобы "не его авторстве оного", то вспоминаются примеры гитлеровского маразма и взлета и падения никчемного ноунейма Ленарда...который вдруг стал первооткрывателем рентгеновских лучей в отдельно взятой стране... и считался таковым аж двенадцать лет.... сдается мне история о бездарности и плагиате Эйнштейном изобретения фотоэффекта - растет из того же места... Именно в такие моменты я начинаю остро понимать, почему нужно любыми путями противодействовать фашизму... не важно откуда растут его ноги - из дворянского собрания города Костромы или с предгорий Сиона... или Сияна.. или как там правильно... Именно насаждаемая фашистами дикость в умах и исторический пример торжества Теории Вечного Льда (и это в двадцатом та веке!) делает всех более или менее здравомыслящих людей противниками оного.... проблема только в том,что определить что есть фашизм с полной достоверностью невозможно... Любая формация может быть продуктивной и любая форма правления прогрессивной... даже теократия и монархия дадут фору сто очков пресловутой демократии... только не фашизм... Уж больно оголтелой дикостью страдают практически все его активисты..
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Хороший пост, приятно почитать что-то с претензией на мысль.

А как ты объясняешь причину того, что имя еврея Эйнштейна ставится в один ряд с гениальнейшими учёными прошлого, а то и вовсе перед ними, хотя практическая ценность их открытий просто несопоставима?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 1:31

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17126 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Даже не знаю. Мб потому что он был ученый, один из основателей современной физики, человек-полимат и вообще гений?
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

как я понимаю, Фон не говорит, что некоторые из людей, или какой-то народ, или какая-то раса, лучше или хуже.. он говорит о неравенстве, в том смысле что оно должно быть во всем.. потому как именно неравенство и дает вектор движения.. и что нужно создавать неравенство, тем самым формируя приоритетный вектор движения.. неравенство нужно культивировать, если к чему-то двигаться.
и это касается всего.. людей ли, обществ ли.. да и вообще любой сущности, имхо

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 February 2012 - 1:42

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
A почему бы и нет?
Какой по твоему список сейчас, и как он должен выглядеть?

Эйнштейн это просто до сих попса . через 300 лет ... список радикально изменится.

Сообщение отредактировал LeonM: 07 February 2012 - 1:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но вообще нам всем повезло, что фон такой терпимый националист, а ведь он мог бы цитировать славянские веды и воспевать языческих богов, так что все мы ещё легко отделались lol

воспевать языческих богов - это хорошо... русский националист, отстаивающий православие, как исконно русскую веру и призывающий к нему - просто напросто агент Сиона!... и я сейчас не шучу...... когда тогда... когда византийские миссионеры под видом купцов и под охраной гарнизонов начали строить торговые аутпосты на нашей земле... подобное поведение считалось бы верхом предательства. но тогда-когда, как и когда тогда.... ну вы поняли - опять власть предала свой народ... слабые духом - окрестились, а сильные, те чей дух прославляли в былинах - героически погибли или канули в изгнании... волхвов же просто напросто перебили и пошло поехало... дьякон Нестор раздул вранье и мы теперь даже не подозреваем, что все являемся потомками слабовольных предателей или стяжателей Царьградского золота.... А ведь кто то из князей ходил на них... так вот... когда говорите о русской национальной идее... вспоминайте тех кто предал своих учителей, свою веру, своих предков и на карасках пополз лизать византийский башмак, приняв веру придуманную для рабов, как свою..... за что боролись, чо.... нехрен теперь жаловаться.... кстати - недавно вот тоже Макашова убили... даже показали всем по телевизору... или думаете, что подобные повороты в социальной психологии ничего не стоят?... нет уже давно ни русских ни их национальной идеи... все продали аж тыщу лет назад за ломанный грошь... не верьте русским националистам... им уже тысячу лет нечего отстаивать...

Кстати фюрер в этом плане - молодец... дал христианам под зад и плюнул в рыло... рунический инструктаж, то сё... языческие здравые ценности... ну в чо... или не могло такого быть, что фюрер сделал что то полезное для немцев?... ну не сделал, но ведь вот - по крайней мере одно пытался... избавить нацию от христианской рабской заразы!

.... а веть чем черт не шутит... аот проснется Род на прадубе и увидет до чего попустительство оного и любовь поспать довела... мне даже представить сложно, что может сделать истинный бог, увидев в своих творения\х отражение собственной никчемности и осознавший, что он лузер.... ну бракодел... я бы все удалил, пока никто не видел... так то... но я та не бог... мож он чо интереснее придумает... превратит вас всех в муравьев - во! они тоже все умеют и нихрена не понимают...

Сообщение отредактировал Crulod: 07 February 2012 - 1:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как ты объясняешь причину того, что имя еврея Эйнштейна ставится в один ряд с гениальнейшими учёными прошлого, а то и вовсе перед ними, хотя практическая ценность их открытий просто несопоставима?

ОМг

Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.

Очевидно, что в физике и вообще науке ты разбираешься чуть менее чем более-менее, так может отважишься о них не разговаривать? :facepalm:

Кру с его немейнстримный псевдо мнением - не показатель <_<(он просто завидует эйнштейну очевидно) :lol:

A почему бы и нет?
Какой по твоему список сейчас, и как он должен выглядеть?

Эйнштейн это просто до сих попса . через 300 лет ... список радикально изменится.

Да ну, какая он попса, куча народу не знают кто он вообще, а куча из тех кто знает тупо не понимают а чего он там вообще придумал :lol: И чья это проблема? :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 1:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

как я понимаю, Фон не говорит, что некоторые из людей, или какой-то народ, или какая-то раса, лучше или хуже..

не он говорит то что он говорит. то есть вот как такое понимать... приходит вася пупкин и расказывает всем про то чо сейчас говорит петя жмуркин.... то чо он говорит не?... а говорит он чо? что некоторые из людей не такие как другие... и национальный признак не только пятая графа. он говорит что нации не равны.

не ты не поймешь... смари в математике есть понятия больше или меньше. еще есть понятие равенства. так вот больше или меньше это тогда когда на множестве задано отношение порядка. то есть грубо говоря элементы следуют один за другим. так вот лучше или хуже - такое же отношение порядка. его на множестве людей нет. А вот национальный признак - отношение эквивалентности. тоесть люди одной нации входят в один класс разбиения. люди же множество не? так вот по теории множеств- национальный признак имеет все признаки отношения эквивалентности. и потому создает разбиение множества людей на непересекающиеся классы - национальности. и они в силу этого не могут быть равны. люди принвдлежащие одному классу - эквиваленты. Вот Леон Мосс - Еврей, а я хохол... и мы с ним не равны.. пушо еврей хохлу не равен. А вот лучше хуже - этого тут нет. ибо отношения порядка не задано на множестве людей... но даже если бы было задано... как оно может быть притянуто за уши ко множеству классов(национальностей) ведь национальности это не множество людей.. это его разбиение на подмножества... заданное естественным путем отношением эквивалентности (ну принадлежности одной нации)...для меня почемуто не удивительно что нации не равны... ну они потому и нации - в силу сказанного выше равны быть не могут... а понятие лучше/хуже тут ваще не применимо... ибо бред. И Фон его никогда не пытался применять... Он просто говорит, что некоторые нации - враги других... для меня это не новость... кстати враг не означает плохой... враг - означает враг. К немцам я всегда уважительно относился и даже приходилось, когда был в их корпе говорить молодым, что они должны гордится вермахтом, ибо мы всегда с уважением относились к нему... достойный враг и прекрасная армия... такой можно только гордится... они тоже страдают этой гнусной промывкой мозгов и их молодое поколение перестало понимать истинные ценности... даже некоторые верят, что все кто служил в вермахте - плохие...

ваще я надеюсь, что просветил тебя о том почему нации не могут быть равны и ты не будешь верить этому бреду про равенство... как и бреду о том, что есть плохие нации... просто помни, что некоторые нации - нашим враги... что впрочем не делает их плохими.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Очевидно, что в физике и вообще науке ты разбираешься чуть менее чем более-менее, так может отважишься о них не разговаривать? :facepalm:

Ты что ли разбираешься? Это напоминает разговор с другим деятелем, который всё тоже норовил любую деталь через википедию пропустить. Ничего нового он, разумеется, мне не сообщил.

Так что идите, "википедисты", своей дорогой и не мешайтесь. Если мне будет нужна википедиа, я отрою её сам - что я иногда и делаю с целью сопоставить попытки объективного исследования с наглой пропагандой.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Хороший пост, приятно почитать что-то с претензией на мысль.

сначала ты скажи в чем основная суть его работ... на что он потратил жизнь знаешь? уверен нет... теория относительности тут не при чем... вот когда узнаешь и ГЛАВНОЕ поймешь суть его НЕУДАЧНОЙ работы, которую он проводил всю жизнь и которую пытаются продолжать сейчас физики всем миром и осилить не могут - скажешь мне сам почему его считают гигантом...

"и ничо та ты не знаешь, Мишка... да-да"

а должен знать ... но вам ведь некогда, да? вы больше з-а-няты измерением того насколько далеко одни евреи от других ставятся (мною, например) в один ряд.... А имею право - вот и поставил Эйнштейна на первое место...ибо есть за что...

а тебе это - домашнее задание.. узнай суть его основной работы... а потом подумай, что походя пукая от натуги и потея от непосильно труда, он еще и фотоэффект открыл и верное направление ОТО дал... плюс его вклад в космологию и прочие фундаментальные отрасли знаний, о которых судящие его вклад в развитие (всех заметь) людей могут тока названия выучить...да и то с трудом....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты что ли разбираешься? Это напоминает разговор с другим деятелем, который всё тоже норовил любую деталь через википедию пропустить. Ничего нового он, разумеется, мне не сообщил.

Так что идите, "википедисты", своей дорогой и не мешайтесь. Если мне будет нужна википедиа, я отрою её сам - что я иногда и делаю с целью сопоставить попытки объективного исследования с наглой пропагандой.

:facepalm:
Ну давай сведи неудобную тебе тему на википедию, т.к. по сути то нечего написать :facepalm: А про вики я отвечал, нет смысла повторять ещё раз <_<
Я то что ли мб разбираюсь, но это не значит, что я буду просвещать ТЕБЯ <_< Лол вон послушай кру, он дело говорит...
Говорить о теориях относительности с тем, кто о них только название знает - это как обсуждать картину со слепым :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 2:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Кстати фюрер в этом плане - молодец... дал христианам под зад и плюнул в рыло... рунический инструктаж, то сё... языческие здравые ценности... ну в чо... или не могло такого быть, что фюрер сделал что то полезное для немцев?... ну не сделал, но ведь вот - по крайней мере одно пытался... избавить нацию от христианской рабской заразы!

Не припоминаю за ним таких действий. Наоборот, он всячески подчёркивал, что политик не должен в минуту опасности заниматься разделением своего народа по признаку вероисповедания. Такие склоки неизбежно снижают его способность сопротивляться врагу.

Это Мартину Борману принадлежат слова: "национал-социализм и христианство - вещи несовместимые". Но кто такой Борман? Мне трудно думать о нём иначе, как о жаждущем власти мелком интригане, который не обладал никакими дарованиями и ни в чём не разбирался.

воспевать языческих богов - это хорошо... русский националист, отстаивающий православие, как исконно русскую веру и призывающий к нему - просто напросто агент Сиона!...

Повторюсь, обсуждение этих вопросов не имеет практического смысла и лишь вредит Сопротивлению.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users