|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 22 May 2012 - 16:36
как всем 40% в месяц)куда обращаться? готов вложить свои непропитые 100 рублей
надеюсь процент будет достойный?
у нас все всем платитсо))
а терь ток чек\выписка в банке о переводе денег на чейто счет да и предъявлять то чо - переводил сам добровольно)А теперь? Страничка в личном кабинете на сайте Мавро, где тикают волшебные числа... да любой следователь пошлёт в пешее эротическое путешествие кинутого лоха и будет прав. Ибо нефиг.
И да, за 7 лет тюремного срока гений Мавро нашёл схему которая на 100% не будет нарушать нынешний закон, предъявить НЕЧЕГО.
расскажи моим сокорпам, которые ушли в плюс суммы называть не буду)лохам и лохотронщикам из ммм?
гдет выше было)))))))))По замеченной мною периодичности, после сокрушительных аргументов что МММ-лохотерея, должен последовать текст от МММ-инфицированного что "Всем Все Платится."
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 22 May 2012 - 16:38
сансей яж тебя помню, вроде адекватный человек, и тоже подсел на эту хрень?, наркоман чели?как всем 40% в месяц)
у нас все всем платитсо))
а терь ток чек\выписка в банке о переводе денег на чейто счет да и предъявлять то чо - переводил сам добровольно)
расскажи моим сокорпам, которые ушли в плюс суммы называть не буду)
гдет выше было)))))))))
Сообщение отредактировал sky r34: 22 May 2012 - 16:43
Отправлено 22 May 2012 - 16:42
весь топик не осилил одни пишут постоянно все классно деньги получаем, др пишут это все развод на бабло. слишком однообразно кто нить сделает годный вброс?..хотя не пятницо(И это НАМ надо ДОКАЗЫВАТЬ что в этом лохотроне всё просто замечательно.
а мну ток 500 рубасов закинул которые на вебманях валялись без дела, как краз хостинг корп сайта оплачусансей яж тебя, помню вроде адекватный человек, и тоже подсел на эту хрень?, наркоман чели?
если шо инвайт: inferno2012
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 22 May 2012 - 16:46
Сам не влезал в эту пирамиду, но среди близких родственников есть "тысячник". Сперва он меня и других фанатично агитировал, потом говорил что запас времени ещё есть, теперь же советует уже не лезть.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 22 May 2012 - 16:49
Отправлено 22 May 2012 - 16:47
funny nano \o/
Отправлено 22 May 2012 - 16:50
Отправлено 22 May 2012 - 16:51
а зачем? я вот не хочу работать, чо мне зря занимать рабочие места то.Работать они не хотят, там копейки платят,
да и жизнь слишком коротка чтобы тратить время на всякую ахинею типа "РабБоты".
к сожалению все вагоны заняты такими как ты РАБотниками, да и в вагоны нам никак незя, на сейшелы поезда не ходят..Была бы моя воля, загрузил бы Вас в вагоны да отравил бы куда-нибудь
Отправлено 22 May 2012 - 16:55
а ему то что переживать, он еще заработает норм. мне вот пофиг на эти 500р если доживет до оплаты хостинга и выведу норм, потеряю не смертельно достались на халяву, я ничего не теряю.Сам не влезал в эту пирамиду, но среди близких родственников есть "тысячник".
ЗЫ. пока дочитывал последние пару страниц ужо минус влепили, эх один всего лишь))
Отправлено 22 May 2012 - 16:58
а кто виноват что ты жадный буратино?! который решил продать последние штаны и вложиться в систему, когда на их нем же сайте, черным по белому написано вкладывайте столько скок не жалко потерятьУ меня друг рискнул и закинул туда 20к рублей. Через пару месяцев снял 87 тысяч. Тоже думал сначала лохотрон и т.д и т.п. Просто насколько я понял это поначалу тебе так везет и идут тебе эти хваленые 40% на счет. А потом когда-нибудь положишь к примеру сумму побольше и уйдет она в другой карман.
Отправлено 22 May 2012 - 17:08
http://www.forbes.ru/sobytiya/82284-posadit-mavrodi-v-techenie-mesyatsa-takoi-plan-vynashivayut-v-mvd
походу всё
типа нас же не кинули еще, нефиг лезть!
А как кинут, по другому заверещат.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 22 May 2012 - 17:09
ЗЫ. пойду пока собаку выгуляю, афк...
Отправлено 22 May 2012 - 17:16
один нюанс, в правилах указанно что в течении месяц вас попросят сделать небольшой перевод дабы убедиться в наличии счета...продолжаем дисскусию ЗОМБИ вс ПИЛОТЫ
на последних 5 страницах не видел инфы мож и было раньше,несколько дней назад запустили акцию для сомневающихся 5% в месяц, вы регитесь бабло хранитсо у вас на счету и оно системой НЕ трогается, через месяц получаете % на свой счет, максимальный вклад 10к уе и еще бонусом 20уе за регу, данный вклад действует ток один раз по срокам вроде как всего один месяц
ЗЫ. пойду пока собаку выгуляю, афк...
Разводчики лохов сами то не лохи
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх