Куда теперь?
Снафам стало скучно и они решили запустить этот фейк на редит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По проверенным данным, ФЕИ успешно закончили переговоры с дичами и вступают к ним. Одно из условий - атака дичами гемината. Есть также информация о том, что с ними идут "еще пара сильных корп. Вы будете приятно удивлены" (с) Фред Риддик. Вангую что это EL-PS
Отложили дизбанд на неопределенное время из за повышенной активности саньшарабов в регионе. Подданные Королевы, вдохновившись ее личным присутствием на поле боя, сражались как львы за собственный фортизар, но все равно потерпели поражение.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 September 2018 - 1:10
Надеюсь что снафы всё-таки распадутся и моё любимое калдарское ополчение сумеет хотя бы приподнять голову и остаться с галами наедине. Без всяких там катковых прикрытий для зелёных и доков в ваши цитадели в калдарских системах. Совершенно лишняя организация в фвшных лоусеках.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 September 2018 - 2:33
У галлов и своих капов не мало, здравствуйтеНадеюсь что снафы всё-таки распадутся и моё любимое калдарское ополчение сумеет хотя бы приподнять голову и остаться с галами наедине. Без всяких там катковых прикрытий для зелёных и доков в ваши цитадели в калдарских системах. Совершенно лишняя организация в фвшных лоусеках.
У галлов и своих капов не мало, здравствуйте
Факт. Но с ними вообще не имеет смысла связываться потому, что даже если вышедшие в пираты старые калдарские альянсы вернуться, то со снафами они уж точно ничего не сделают. Так что если Снафов не будет, то можно будет о чём-то уже мечтать и собирать силы. А так, всё бессмысленно.
Аналогично - если старые галленты вернутся, то тоже по-другому все будет.Факт. Но с ними вообще не имеет смысла связываться потому, что даже если вышедшие в пираты старые калдарские альянсы вернуться, то со снафами они уж точно ничего не сделают. Так что если Снафов не будет, то можно будет о чём-то уже мечтать и собирать силы. А так, всё бессмысленно.
Вот что ророчки то животворящие делают. Тебе лиза гунов после этого нужно в губы целовать, а ты их тролишь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А что, у гунов монополия на стройку титанов? А то я вот свой в лоу купил, неужели и тут пчелы помогли?
Ну ты ладно, или на скрине только ты?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Каждый покупает так как ему угодно, титаны у гунов дешевле рынка, но их оттуда надо переть за 10 мидов. Определяющим фактором доступ к гунмаркету не является.
Каких ещё 10 мидов там всё проще делается, полетай посмотри как они гоняют в 6rc. И маркет гунов для вас + грядки + рорки - это определяющий фактор союза в целом, не смеши людей. Щас бы выбрать изи путь и не признавать этого.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users