Поднимается и даже без виагры.
По крайне мере ранее офнутые посы, заново онлайняться без ввода пароля.
Иди учи матчасть. Конечно шилд офнутого поса поднимется патом со старым паролем, если ты шпиль не разанчоривал конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поднимается и даже без виагры.
По крайне мере ранее офнутые посы, заново онлайняться без ввода пароля.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
/и или паркуйтесь в местах предназначенных для этого. © Ваш дядя Степа-миллиционер!Как выяснилось, злосчастный пос не был альянсовым суперкапитальным. Так что лучше поменяй мораль на "Будущий пилот суперкапитала запомни! Паркуйся только на своем корп ПОСе!"
Наркоман чтоли. Все переехали, станы уже все перебиты. Алсо разанчорю желающим, оставшиеся хабы и тку от моей корпы (не бесплатно).Степа прошаренный, еси че скажет что портал не выучил
.
Скажите мну, старички из РА переехали из инсмазера, кроме степы разумеется?
Не наркоман, справка есть. Моей корпе хватает клайма в додикси, предложение не по адресу.Наркоман чтоли. Все переехали, станы уже все перебиты. Алсо разанчорю желающим, оставшиеся хабы и тку от моей корпы (не бесплатно).
Сообщение отредактировал sannikoff: 17 April 2012 - 21:16
Прослеживается линейная зависимость, все кто водят ганги и флиты потенциальные рмтешники и ботоводы.А еще говорят лентон или гост обещали избавить ра от рмт и ботов, но доджер по прежнему водит ганги и флиты.
У тебя проблемы в логике. Согласно ей все кто водят ганги и флиты являются доджерами. В моей логике все проще, Доджер публично признался что РМТшил, лентон или гост публично пообещали избавить альянс от ботоводства и рмт. А тем временем Доджер водит флиты и ганги и до сих пор нахрдится под тикером РА, что немного противоречит публичным обещаниям нового руководства ра.Прослеживается линейная зависимость, все кто водят ганги и флиты потенциальные рмтешники и ботоводы.
Мощно ты задвинул
моисей евреев вообще 40 лет водил...но доджер по прежнему водит ганги и флиты.
У меня проблем в логике как раз нет. Обещали избавить от РМТшности, а не от Доджера. Доступ к альянсовому кошельку решает эту проблему, но не мешает Доджеру ФКашить. Зачем лишать альянс хорошего ФК? Вот к финансам не подпускать пока кредит не покроет.У тебя проблемы в логике. Согласно ей все кто водят ганги и флиты являются доджерами. В моей логике все проще, Доджер публично признался что РМТшил, лентон или гост публично пообещали избавить альянс от ботоводства и рмт. А тем временем Доджер водит флиты и ганги и до сих пор нахрдится под тикером РА, что немного противоречит публичным обещаниям нового руководства ра.
Насчет информации про старичков. Можешь верить, а можешь не верить. Но как объяснить тот факт что из 1800 человек собирается флит на уровне 300 чаров только не говори что у 300 человек 1500 это альты. Я ж не уязвить вас хочу я вам на ваши резервы показываю.
Я вот тоже в замешательствеВ этом топике уже вбросили что Доджер уже не сможет никого водить.
Разброд и шатания , цели непонятны, устали от клаймваров. Просто устали, но по моим наблюдениям люди потихоньку активизируются. Но конечно не так как при Доджере, была цель , была вера. А Доджер взял и все просрал! Теперь восстановить доверие особенно старичков будет ох как нелегко. Может ему это и не надо.Но как объяснить тот факт что из 1800 человек собирается флит на уровне 300 чаров только не говори что у 300 человек 1500 это альты. Я ж не уязвить вас хочу я вам на ваши резервы показываю.
и даже альтами?Я вот тоже в замешательстве
как то тихо прошло, на тролинг что ли списали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users