Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 04 April 2012 - 19:44

Победа!
БойЭль-Халлуф 4 апреля 2012 г. 20:38:19
ТанкVK 2801
Получено опыта: 2 164 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14 487
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок»
Мастера за 1082 опыта. Это ммммм

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 April 2012 - 19:45
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 04 April 2012 - 20:19

т-44 на горе совсем обнаглел, далееко высовывается, пытается светить, наша арта его накрывает, ИС-4 до сих пор в квадрате Д-4 и у него явно проблемы с обзором, он получил по триплексам, возможно контужен командир, наши тяжи находят себе места для смерти, вот сейчас полезли по полю, ну хоть арту на себя отвлекают.

№13. Т25 сближается с исом, перезжая в куст у реки. Доедет ли он?
№14. Я решаю тоже ехать вперед, но в самом начале движения засвечивается ИС-4. Я стреляю (жаль без дамаги). До меня 400м, он явно меня не видит, но куда ныкаться Т25, он стреляет ровно с 300м (а он стреляет, я вижу трассер)?
Не добив ИС-4 и потеряв его из виду я поехал вперед, у иса действительно большие проблемы с обзором, он увидел меня только на 270м. Разок я от него схватил. Дальше ничего интересного с точки зрения засвета, хотелось бы проиллюстрировать скриншотами как лампочка помогла найти мне арту ( а она неоднократно мне уже помогала), но не в этот раз. Я попал под множественный засвет и рванул в лес наугад, прикрываясь пригорком от фуллхп Т34. Убил обе арты и добил Т34, который нахватал пока полз ко мне. Что интересно - убивал его с заклиненной башней (ремкомплекта уже не было). Ну а дальше я лажанулся и умер от Е-100, хотя мог бы и спрятаться. В итоге: 19 попаданий, 2300 опыта и 90 с копейками серебра. Львиную долю этого я настрелял и насветил в очень рискованной игре на грани засвета. В ситуации, в которой весь мой опыт говорил: уезжай, хватит рисковать, и только лампочка выдавала свой молчаливый одобрямс. Судите сами, нужна ли она.
З.Ы. Реплей: http://wotreplays.ru...novka-pref-e-50
Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 20:23
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 April 2012 - 22:23

Прозвучали слова, мол опытный пилот всегда знает, когда его светят. Я в конкретных примерах показал, что очень часто никакой опыт ничего не скажет тебе о засвете. Если бы ты взял на себя труд внимательно почитать и посмотреть скриншоты, ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.Преф, а к чему все эти буквы и картинки, м?
А вообще мне пофиг, я развлекаюсь.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 April 2012 - 22:38

Из первых восьми картинок я и Брюхо все угадали вообще-тоПрозвучали слова, мол опытный пилот всегда знает, когда его светят. Я в конкретных примерах показал, что очень часто никакой опыт ничего не скажет тебе о засвете. Если бы ты взял на себя труд внимательно почитать и посмотреть скриншоты, ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.
А вообще мне пофиг, я развлекаюсь.

Отправлено 04 April 2012 - 22:43

ох лол, ты не когда не горел со 100% пожаротушением? когда тебе пожар дамажит на 250хп и критует только баки? это по твойму также бесполезно, как и без пожаротушения, где тебя пажаром критует 2\3 ммодулей и снимает хп эдак тоже 2\3А хотя вру, пожаротушение есть же.
я гдето спорил?)ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.
Отправлено 04 April 2012 - 22:50

Немцота должна страдать.ох лол, ты не когда не горел со 100% пожаротушением? когда тебе пожар дамажит на 250хп и критует только баки? это по твойму также бесполезно, как и без пожаротушения, где тебя пажаром критует 2\3 ммодулей и снимает хп эдак тоже 2\3

Отправлено 04 April 2012 - 22:57

Картинки были подобраны так, что в каждой был ответ на предыдущую, да и из общего контекста ответ было угадать не трудно. Но если бы вы исходили из игровой логики и своего опыта, вы должны были в 80% дать ответ: "засвет есть". Ряд скриншотов был дан не для игры в угадайку, а для наглядного подтверждения, как иногда реальная ситуация не совпадает с нашим о ней впечатлении. И в какую дырку можно иногда засунуть весь свой предыдущий опыт и понимание игровой логики.Из первых восьми картинок я и Брюхо все угадали вообще-то
Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 22:58
Отправлено 04 April 2012 - 23:35

Дак в том то и дело, что исходя из знания игровой механики, можно самому определить светишься или нет. А если реальная ситуация не совпадает с впечатлением, то кто-то явно что-то делает не такКартинки были подобраны так, что в каждой был ответ на предыдущую, да и из общего контекста ответ было угадать не трудно. Но если бы вы исходили из игровой логики и своего опыта, вы должны были в 80% дать ответ: "засвет есть". Ряд скриншотов был дан не для игры в угадайку, а для наглядного подтверждения, как иногда реальная ситуация не совпадает с нашим о ней впечатлении. И в какую дырку можно иногда засунуть весь свой предыдущий опыт и понимание игровой логики.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users