Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Проблема в том что зелёненькие настолько суровы что умудряются сливатся первыми даже стоя далеко за тобой.

Эта, а чего варгеи не хотят брать мои деньги? Страница оплаты только у меня не открывается?
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ололол
Победа!
БойЭль-Халлуф 4 апреля 2012 г. 20:38:19
ТанкVK 2801
Получено опыта: 2 164 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14 487
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Мастера за 1082 опыта. Это ммммм :facepalm:

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 April 2012 - 19:45

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Мда, чёт у них явно касяк с подсчётом значков. Ну не верю я что на толстопардах ездят такие редкостные олени.

Я то старался 2.6к опыта сделал на мастера. :facepalm:
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Мда, чёт у них явно касяк с подсчётом значков. Ну не верю я что на толстопардах ездят такие редкостные олени.

Я то старался 2.6к опыта сделал на мастера. :facepalm:

Да мы с тобой мастера :troll:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
И в заключение:

т-44 на горе совсем обнаглел, далееко высовывается, пытается светить, наша арта его накрывает, ИС-4 до сих пор в квадрате Д-4 и у него явно проблемы с обзором, он получил по триплексам, возможно контужен командир, наши тяжи находят себе места для смерти, вот сейчас полезли по полю, ну хоть арту на себя отвлекают. :rolleyes:
№13. Т25 сближается с исом, перезжая в куст у реки. Доедет ли он?
№14. Я решаю тоже ехать вперед, но в самом начале движения засвечивается ИС-4. Я стреляю (жаль без дамаги). До меня 400м, он явно меня не видит, но куда ныкаться Т25, он стреляет ровно с 300м (а он стреляет, я вижу трассер)?

Не добив ИС-4 и потеряв его из виду я поехал вперед, у иса действительно большие проблемы с обзором, он увидел меня только на 270м. Разок я от него схватил. Дальше ничего интересного с точки зрения засвета, хотелось бы проиллюстрировать скриншотами как лампочка помогла найти мне арту ( а она неоднократно мне уже помогала), но не в этот раз. Я попал под множественный засвет и рванул в лес наугад, прикрываясь пригорком от фуллхп Т34. Убил обе арты и добил Т34, который нахватал пока полз ко мне. Что интересно - убивал его с заклиненной башней (ремкомплекта уже не было). Ну а дальше я лажанулся и умер от Е-100, хотя мог бы и спрятаться. В итоге: 19 попаданий, 2300 опыта и 90 с копейками серебра. Львиную долю этого я настрелял и насветил в очень рискованной игре на грани засвета. В ситуации, в которой весь мой опыт говорил: уезжай, хватит рисковать, и только лампочка выдавала свой молчаливый одобрямс. Судите сами, нужна ли она.

З.Ы. Реплей: http://wotreplays.ru...novka-pref-e-50

Прикрепленные изображения

• shot_020.jpg
  • shot_021.jpg
  • shot_022.jpg
  • shot_024.jpg
  • shot_025.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 20:23

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
Преф, а к чему все эти буквы и картинки, м?

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

понты, кажется
В царстве амеб, любой даун - гений.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Он о том что нет бесполезных скилов.

А хотя вру, пожаротушение есть же.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Он о том что нет бесполезных скилов.

Есть бесполезные водители танков зато.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Прозвучали слова, мол опытный пилот всегда знает, когда его светят. Я в конкретных примерах показал, что очень часто никакой опыт ничего не скажет тебе о засвете. Если бы ты взял на себя труд внимательно почитать и посмотреть скриншоты, ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.
А вообще мне пофиг, я развлекаюсь. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Прозвучали слова, мол опытный пилот всегда знает, когда его светят. Я в конкретных примерах показал, что очень часто никакой опыт ничего не скажет тебе о засвете. Если бы ты взял на себя труд внимательно почитать и посмотреть скриншоты, ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.
А вообще мне пофиг, я развлекаюсь. :D

Из первых восьми картинок я и Брюхо все угадали вообще-то :)
  • 0
72AG_Crusader

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

ох лол, ты не когда не горел со 100% пожаротушением? когда тебе пожар дамажит на 250хп и критует только баки? это по твойму также бесполезно, как и без пожаротушения, где тебя пажаром критует 2\3 ммодулей и снимает хп эдак тоже 2\3

ты бы не спорил и на задавал эти вопросы.

я гдето спорил?)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ох лол, ты не когда не горел со 100% пожаротушением? когда тебе пожар дамажит на 250хп и критует только баки? это по твойму также бесполезно, как и без пожаротушения, где тебя пажаром критует 2\3 ммодулей и снимает хп эдак тоже 2\3

Немцота должна страдать.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Из первых восьми картинок я и Брюхо все угадали вообще-то :)

Картинки были подобраны так, что в каждой был ответ на предыдущую, да и из общего контекста ответ было угадать не трудно. Но если бы вы исходили из игровой логики и своего опыта, вы должны были в 80% дать ответ: "засвет есть". Ряд скриншотов был дан не для игры в угадайку, а для наглядного подтверждения, как иногда реальная ситуация не совпадает с нашим о ней впечатлении. И в какую дырку можно иногда засунуть весь свой предыдущий опыт и понимание игровой логики.

Сообщение отредактировал PreF: 04 April 2012 - 22:58

• 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Немцота должна страдать.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

Немцота должна страдать.

НИ ПРОБИТЬ МАУС? :troll:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Немцота должна страдать.

И вобще, все кто ездит на немецких танках - латентные фашисты и предатели Родины. Сталина на них нет!
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

И вобще, все кто ездит на немецких танках - латентные фашисты и предатели Родины. Сталина на них нет!

нука поведай нам какая у тя машина? :troll:

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

НИ ПРОБИТЬ МАУС? :troll:

Да ваще никак.

123123.jpg
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Картинки были подобраны так, что в каждой был ответ на предыдущую, да и из общего контекста ответ было угадать не трудно. Но если бы вы исходили из игровой логики и своего опыта, вы должны были в 80% дать ответ: "засвет есть". Ряд скриншотов был дан не для игры в угадайку, а для наглядного подтверждения, как иногда реальная ситуация не совпадает с нашим о ней впечатлении. И в какую дырку можно иногда засунуть весь свой предыдущий опыт и понимание игровой логики.

Дак в том то и дело, что исходя из знания игровой механики, можно самому определить светишься или нет. А если реальная ситуация не совпадает с впечатлением, то кто-то явно что-то делает не так :mp_gy:
  • 0
72AG_Crusader

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users