|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 26 April 2012 - 10:48
Отправлено 26 April 2012 - 10:53
"Блаа....блаа... у вас может запущен только один триальный или оплаченный аккаунт"
Кто знает почему так?
Можно запустить на разных компах - это запростоэто связано с тем что второй акк триальный. Оплати его и это ограничение снимут
На одном компе (без танцев с бубном), ни несколько триалов, ни триал и полноценный акк, не запустить. Еще одно ограничение триалки, чтоб ограничить махинации с однодневками и спровоцировать тебя на оплату акка.
Почему не получилось-то?Спасибо, жаль конечно, что 21 день на халяву не получишь
оплати его, получишь на основной акк +30 дней
Ничего не потерял, но зато 51 день на халяву
P.S.
только не злоупотребляй такими акками, забанить могут, если такие 51 дневки создавать и херить одну за одной. Могут заподозрить в получении преимуществ неигровыми методами.
Отправлено 26 April 2012 - 10:57
Вопрос по 2 акаунтам
Раньше нигода не играл двумя, решил наконец сделать второй акк
Зарегил новый триал акк на 21 день,
Запустил основной, потом решил запустить 2 новый, и что удивительно получил надпись "Блаа....блаа... у вас может запущен только один триальный или оплаченный аккаунт"
Кто знает почему так?
Может быть это связано с тем, что оба акаунта на одной почте
одновременно можно запускать тольно проплаченные акаунты.
Отправлено 26 April 2012 - 12:03
ну с капой сам уж как нибудь разбирись. скорость для блица жидковатая.Не, на маеле что-то не взлетает. Скорость 295 с AB, но к третьему карману кончилась капа (без батареек летаю)
думаю тут лучше на твоих скилах применить артимаэль. по идеи артимаэль должна сносить скарлет с альфы. к тому же устраняется вероятность промаха по фалоффу. на первых порах ничего нет страшного если погреть стволы - но думаю на лардж арти второй выстрел все равно не сделать. можно попробовать рф патроны зарядить., а Скарлет прибиь не успел - отварпала после второго залпа. Пришлось вернуться на старт и зачищать.
ЗЫ если не сносит - да - задница. и не думаю что в этой заднице может помочь замена на маэль.
Отправлено 26 April 2012 - 12:49
А выпадающий при запуске список введённых логинов можно убрать не очищая все настройки?
Пару страниц назад было, C:\Users\<user>\AppData\Local\CCP\EVE\<место установки игры>\settings\ убей файл core_user__.dat вроде бы так
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 April 2012 - 13:42
В моём случае помог микс из методик:Пару страниц назад было, C:\Users\<user>\AppData\Local\CCP\EVE\<место установки игры>\settings\ убей файл core_user__.dat вроде бы так
Всё, как написала Вероника
а дальше стирание файла core_user__.dat ничего не изменило, а вот замена core_public__.dat новым - то, что надо.
Сообщение отредактировал GG_GG: 26 April 2012 - 13:42
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 26 April 2012 - 13:44
Хм, что-то стремно мне, например, Блокаду блицевать. Там же 4 волны, по любому их прибить надо, иначе dps по тебе будет зверский в конце, если только триггеры отстреливать. Дамсель ага, можно успеть бункер прибить.
Спасибо, посмотрю эти, может что и выйдет.
По ходу все равно тестить надо.
Блокада блицуется на маленьком и агильном шипе оч даже легко + по профильному резисту. Я на ваге блицую конкордовскую блокаду , убиваю только триггеры и мелочь, ну в конце бывает отсрелю крузаков немного ,чтобы дпс снизился - большие шипы всеравно плохо попадают.
Сообщение отредактировал Soldate69: 26 April 2012 - 13:44

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 April 2012 - 14:44
1) поднять стенд 1-2 мисками до определенного уровня и потом вкачать Connections
2) или заиметь минимум отношений и сразу вкачать Connections, а остаток добивать уже 3-4 мисками
И вообще как расчитать сколько даст приростув отношениях скилл Connection? есть какая то формула??
Зарание спасибо за ответы
Отправлено 26 April 2012 - 14:47
Гм, так я и стрелял с артимаэля, 1200ые скауты, RF патроны. C альфы не склалось.думаю тут лучше на твоих скилах применить артимаэль. по идеи артимаэль должна сносить скарлет с альфы. к тому же устраняется вероятность промаха по фалоффу. на первых порах ничего нет страшного если погреть стволы - но думаю на лардж арти второй выстрел все равно не сделать. можно попробовать рф патроны зарядить.
ЗЫ если не сносит - да - задница. и не думаю что в этой заднице может помочь замена на маэль.
А замена на Мочалк упомочь может, у нее скорость сильно выше. А то тут пока доползаю - уже тяжко.
Ну не MWD же в самом деле на Маэль ставить.
Хм, хотя надо попробовать. По крайней мере есть шанс ее прибить в 4ом кармане.
Отправлено 26 April 2012 - 14:48
в каком порядке качать не имеет значения, бонус мультипликативный (о слово какое умное)
Сообщение отредактировал Denadan: 26 April 2012 - 14:51
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 April 2012 - 14:54
Второй вариант, имхо, лучше. Миссии 3-4 уровня дают больший прирост(?), особенно когда у тебя стенд низкий.1) поднять стенд 1-2 мисками до определенного уровня и потом вкачать Connections
2) или заиметь минимум отношений и сразу вкачать Connections, а остаток добивать уже 3-4 мисками
Формула расчета: Effective Standing = Base Standing + [(Connection level * .04) * (10 - Base Standing)]
словом, оно рассчитывется от разницы между твоим текущим стендом и 10. И чем у тебя стенд ниже, тем больше эффект.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 26 April 2012 - 15:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх