Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Я как открыл пачноты - офигел. Такая простыня, что за присест даже и прочитать как-то не получится. А уж переводить там просто пиндец.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

[*]С фрейтеров снимаются старые ограничения: теперь они могут перекладывать предметы в/из контейнер(а) прямо в космосе, двигать сами конты в/из карго и делать "джетисоны".
[/list]

Хм, интересно, копальщики в хаях так и будут с оркой летать, или с фрейтаком?
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Никто не разбирался на тесте - новые БПО на контейнеры бесполезно ресерчить на МЕ?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Никто не разбирался на тесте - новые БПО на контейнеры бесполезно ресерчить на МЕ?

Это который на 250к ? Так там 20к перита и 30к трита, большой экономии я не вижу.
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ

Хм, интересно, копальщики в хаях так и будут с оркой летать, или с фрейтаком?

имхо ничего не изменится. Попробовал фрейтак после патча - фигня. Брать груз может только из джет конта (доступ а ангару орки ему ж не дали), копатели и орка не могут ложить груз во фрейт конты (как и раньше в них может ложить и брать только фрейтак), очень медленный и не поворотливый (оркой имхо много удобнее подтягивать конты трактором)... ну и орку бонусную он все равно не заменяет, так что в хайсеке менять орку на фрейтак вообще нет смысла для небольшой артели копателей. Разве что есть лишний чар фрейторовод, ехать копать в систему без станций и фрейтаком возить орка-станция, чтобы бонусная орка всегда была в системе...
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

*
Одобрено
сообществом!

Прочитав тему местного Остапа Бендера, я вдохновился и пошел на тест сервер.
Пощу это тут, т.к. это с тест-сервера все-таки, да и всем интересно будет наверное про новую систему учета преступлений.

Итак, основной посыл:

В общем идея такая. В ретрибьюшене введены новые правила реализации киллрайта. Сейчас я расскажу вам схему как на этом заработать :rolleyes: Что для этого нужно? нужен альт и вкусняшка типа нави равена.
В чем же прикол и как зарабатывать иски? А вот в чем. Нам нужен киллрайт, для этого мы убиваем своего альта, чтобы он получил киллрайт на мейна. Сразу же альт выставляет права на киллрайт за 100кк. Мейн садится в навираву с кучей джаммеров, стабов и нейтриков....и летит по хайсекам :rolleyes: Естественно будет куча дурачков которые захотят замочить КНР за 100кк и будут покупать киллрайт дающий право убить КНР в течении 15 минут. Но КНР хитропопый и все время сваливает используя джамм, стабы и нейтры. Как вам хитрый план? :rolleyes:

Задался вопросом, а можно ли это? Кому будут идти денюжки за активацию килрайта? Обо всем по порядку.
Во первых мне понадобился твинк и еще один игрок (третья сторона. Спасибо Stedont Titosga огромное за помощь).

Про килрайты (право на убийство).
Что-бы получить статус "саспект" (подозреваемый) проще всего что-то у кого-то украсть из конта:
Спойлер

Предохранитель в империи срабатывает четко, и не позволяет взять из чужого конта, пока он стоит во включенном положении.
После того, как твинк стал беднее на стратегический запас трита, я получил статус "саспект", а твинк мог по мне стрелять (и любой может). Конечно был шанс заковырять нубшипом торакс - но не сегодня. Нубшип был слит, а твинк поднут. Но, килрайта он на меня не получил. Ни за шип, ни за под.
Твинк поставил на меня баунти в размере 10кк - наверное месть за развод.

Но мне нужен был килрайт для проверки. Полет мысли подвел меня к пути суицидника.
Бедный твинк на особо ценном нубшипе ничего не подозревая обозревал звезды и планеты через маленький илюминатор и любовно протирал майнинг лазер (ибо выдан на шару, а на шару и уксус сладкий), когда я вероломно выключал предохранитель и тянулся к ф1 (без выключенного предохранителя в импе не посуицидишь)
Спойлер

За что конечно тут же наступила расплата
Спойлер

Я получил статус "криминал", что означает что шип мой взрывает конкорд в хаях, а капсулу может слить любой желающий. Твинк получил за меня баунти - хотя погиб я не от его руки:
Спойлер

Но оно того стоило. Твинк получил на меня килрайт. Я же в инфо о персонаже увидел, что на меня точат зубы и килрайт подписан конкордом и выдан на руки твинку.

Подождав минуту в капсуле, я задокался. Тут же сел в шип и андокнулся, несмотря на предупреждения:
Спойлер

И был тут же слит конкордом опять.
Пришлось брать перерыв и идти пить Quaffe, пока не спадет статус "криминал" (15 минут).

Но твинку оказалось мало. Вдохновившись письмом от конкорда (про то, что килрайт на меня есть):
Спойлер

он расшарил килрайт на меня на всех желающих. И попросил за это всего 10кк.
Про что мне от конкорда пришло письмо:
Спойлер

Допив Quaffe, я набрался смелости и андокнулся на нубшипе. Твинк же уже ждал меня там, и жмакнул кнопочку Изображение, которая позволяет повешать на меня статус "саспект" на 15 минут. С него запросили 10кк, он согласился. Но деньги с него не списали (т.к. это его килрайт). А из меня сделали подозреваемого.
Изображение
Дальше были два тяжелых боя на андоке между двумя нубшипами. Результат первого боя - я вышел из боя и 15 минут просидел в белте, жмакая подскан и стоя в разгоне. Килрайт на мне остался. Результат второго - я был вероломно сбит твинком-андоккемпером. Килрайт с меня сняли:
Спойлер

Поняв, что с твинком я не разберусь с тем, кому выплачиваеться деньги за килрайт, я кинул клич в канал test_rus. Там находился один айнэнэ-нэнэ в афк и один человек, который согласился мне помочь.
Спойлер

Пока я ждал подлета еще одного тестера, твинк был гопнут еще раз и еще раз был получен килрайт за мою шкуру. Все так же он был расшарен твинком на всех за 10кк.

Дальше интереснее. Договорившись встретиться в лоусеке (что-бы никто не догадался), Стедонт активировал расшаренный килрайт. Я стал саспект.
А вот твинку пришло 10кк!
Спойлер

Не конкорду, а именно твинку.
Во время первого боя между моим тораксом и фейртейлом Стедонта я уварпал. И мы подождали, пока с меня спадет статус "саспект".
Через пятнадцать минут, опять случайно встретившись в гриде, Стедонт активировал килрайт опять - и опять твинку пришло 10кк!
Спойлер

Так же за мою шкуру было выплаченно баунти тому, кто меня сбил (2,5кк за торакс).
Под кстати стоит по баунти 900к.

Вот так вот. Оказываеться, алексгага был прав. Такой способ развода вполне может быть. Только вот как быть с тем, что со статусом "саспект" он может быть атакован любым игроком. Есть шанс потерять разводной корабль.

Ну и на закуску. А вы знали, что в Еве есть редактор скриншотов?
Спойлер

Сообщение отредактировал balinof: 07 December 2012 - 0:59

• 35

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14282 сообщений
2359

Тут же сел в шип и андокнулся, несмотря на предупреждения:
И был тут же слит конкордом опять.

ы.

Ну и на закуску. А вы знали, что в Еве есть редактор скриншотов?

Ага. :) Именно там.

Подробно, полно, интересно. Спасибо за описание системы.

p.s.
Кстати. Просьба проверить один мелкий старый прикол с "подползаем в клоке под смарту".
С зелёной кнопкой оно по-прежнему агрит конкорд? Или смарту теперь выключает (как должно быть по идее)?

Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2012 - 1:10

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

...
Подробно, полно, интересно. Спасибо за описание системы.

p.s.
Кстати. Просьба проверить один мелкий старый прикол с "подползаем в клоке под смарту".
С зелёной кнопкой оно по-прежнему агрит конкорд? Или смарту теперь выключает (как должно быть по идее)?

Незачто =). Империя щас заиграет красками, я так думаю.

Про смарту. Смарту можно включить в хайсеке только при полностью выключенном предохранителе:
Спойлер

Иначе получаем сообщение:
Спойлер

А вот подползнуть под смарту нечем - твинк не умеет клоку.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14282 сообщений
2359
Мде. Вот бред. Ладно, знач зеленка всё же обеспечивает 100% безопасность, хоть и через одно место.
Это как фикс скупа агро-шипа в орку с помощью запрета выхода из шипа.
Спасибо за ответ, смарты нигде рядом не было проверить.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Я вот одного не понимаю с киллрайтами: по всему выходит, что килрайт сейчас можно схватить только на суициде? Убили 3 корабля сегодня в лоусеке - максимум саспект, никаких килрайтов.

Учитывая трудности с суицидом, поток килрайтов в системе попросту иссякнет через какое-то время. Или есть еще какие-то пути?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

Я не читаю патчноты и девблоги по новой механике.

Починил.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я вот одного не понимаю с киллрайтами: по всему выходит, что килрайт сейчас можно схватить только на суициде? Убили 3 корабля сегодня в лоусеке - максимум саспект, никаких килрайтов.

Учитывая трудности с суицидом, поток килрайтов в системе попросту иссякнет через какое-то время. Или есть еще какие-то пути?

убийство пода в лоу ещё. Тоже даст киллрайт
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

Ой я криворукий и хромой Изображение Промазал по плюсику тебе - извини. За неделю исправлю (с -1 до +1).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ralph Ambraella

Ralph Ambraella

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ralph Ambraella
  • Corp:[-EXS-]

Киллрайт выдаётся если тебя слили (будь то шип или под) и ты не сопротивлялся.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Право на убийство выдается если ты сам своим правом на убийство во время самого твоего убиения, не воспользовался. Это типа "возвращение долгов". Если ты в сторону твоего убивца хотя бы пукнул, то все, ты уже защищался.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты ведь говоришь о новой механике килрайта и агры?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

Киллрайт выдаётся если тебя слили (будь то шип или под) и ты не сопротивлялся.

Килрайт выдаётся если тебя АТАКОВАЛИ. и ты не защищался. Даже если не слили - килрайт будет
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1788 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Подскажите, есть ли кб для тест сервера? Вписался в пару интерестных кораблей, хочу посмотреть их фиты, но не я наносил последний удар (км у меня нет).
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а чтобы просканить шип, надо менять свой статус с зеленого? или пофиг?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

а чтобы просканить шип, надо менять свой статус с зеленого? или пофиг?

Мне всегда казалось что скан шипа не дает агро. Хотя давно рентгеном не баловался. ^_^

Я как открыл пачноты - офигел. Такая простыня, что за присест даже и прочитать как-то не получится. А уж переводить там просто пиндец.

Команда тыщщя мелочей, чо... По счастью они не пишут номера строк кода которые они правят. :lol:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users