А ежели дождь во время сушки ? ©
Могет ли быть, что спален был с нечестным лутом, и отобрали все в наказание ?
Кто поинформированнее, подскажите пожалуйста
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ога тут самое местоПоставил прогу, а теперь придумываешь отмазы для саппорта
?
украл, выпил - в тюрьму. романтика! (с)Ога тут самое место
тута такие милашки все, сразу помогут подскажут и посочувствуют
![]()
Просто если наказывают за ношение палевного лута, то тогда лутать чужие палатки опасно. На луте не написано что он палевный, а наказывает бот ему пофиг сам ты насумонил или спер у того кто насумонил.
Не хочется перманент за банальное воровство
Если вещь из доступных в дейз, то бояться нечего. Если нет, то безголовые админы могут забанить на этом сервере, хотя и не имеют права. Потом можно будет пожаловаться на них и в теории им должны бы настучать по голове, в реальности ничего не будет, так как всем все пофиг. Лично я пользовался бы, если конечно вещь нужная, если и забанят - переживу.Мысль есть, на кануне лутал я палатки, брал по мелочи, но почти в каждой встреченной в лесу. А их там много было. Грешен, каюсь. А что ежели палатки эти читерские были, или лут был читерский в них уложен ?!
![]()
А ежели дождь во время сушки ? ©![]()
Могет ли быть, что спален был с нечестным лутом, и отобрали все в наказание ?
Кто поинформированнее, подскажите пожалуйста
Да, быстро деградация моральных качеств происходит. Месяц назад, помнится, тут одного заминусовали за упоминание логоффа, сейчас уже ничего, свыкся народ."Тактический логоф" - прям зачитаешься, а на деле багоюз эксплоитов игровой механики - это если бы в шахматах была "тактическая пауза" доской по башке оппонента..
Ничего неоднозначного в этом нет. Логофнулся из боя - значит ты днище. Принял смерть с достоинством - нормальный человек.
Ну да, идеальных людей нет. Логофф от зомби еще как-то можно обосновать. Но от людей - нет. Вот, например, только один случай из нескольких, произошедших со мной. Бежал я как-то от Старого Собора в северные леса, надо было там человеку перелить кровь. Раз пробежал - сервер лег, я опять в старом. Второй раз пробежал, опять та же история. Третий раз плюнул на все, побежал в открытую, по полям. Где-то в районе Вересника вдруг пуля щелкнула, надо было бежать зигзагами, а я на землю и кататься. В общем, раза с четвертого он меня достал, поле большое, далеко не укатишься. У меня были M107, M249 и Бизон SD, причем это было давно, когда еще не было такого разгула дюперов, когда любые вещи с легкостью достаются из леса, или же я о нем тогда не знал. Думаешь, не промелькнула мысль о логоффе? Промелькнула, но я ее с негодованием отмел. Потерял снаряжение, зато сохранил честь. А сколько раз от меня логоффались я даже не знаю. Если не убил одной пулей, считай все, уже без шансов, если и убьешь, то тело уйдет в землю. А тех, кто мог выйти, но этого не сделал можно по пальцам пересчитать, зато им респект и вечная память.Покажите человека который ни разу не логофался. Оказавшись зажатым толпой зомбаков или же слыша посвистывание пуль от снайпера в полукилометре от себя?
Сообщение отредактировал Kadze: 23 August 2012 - 17:20
Копировальный цех!нашел тут огромную поляну палаток. пустых. штук наверно 20. щито это?
за полутанные читерские палатки не наказывают (если все что полутал присутствует в дейз)Ога тут самое место
тута такие милашки все, сразу помогут подскажут и посочувствуют
![]()
Просто если наказывают за ношение палевного лута, то тогда лутать чужие палатки опасно. На луте не написано что он палевный, а наказывает бот ему пофиг сам ты насумонил или спер у того кто насумонил.
Не хочется перманент за банальное воровство
постоянно логофался как только начиналась какая то хрень, ни с того ни с сего сломанные ноги у всех на сервере, телепортация куда либо (если в море то смысла логофаться нет) и прочая читерская бесовщина, и ниче в этом плохого не вижу. Не будет читеров - часть людей перестанет логофаться. Про зомбей тоже самое, не логофаться можно когда полностью погружен в атмосферу игры, на данном этапе это сделать можно, но толку нетНичего неоднозначного в этом нет. Логофнулся из боя - значит ты днище. Принял смерть с достоинством - нормальный человек.
по этой причине перешел на закрытый сервер с отдельной базой данных, при наличие админа - моментальный ребут, бан читера и откат за мгновение до убийства (иногда чуть подальше)
Копировальный цех!
PS: забил играть. Слишком много читеров. Раз в два дня встречаю либо "неубивашек"-телепортеров, либо невидимые ниндзя, либо телепортаторы в море. При чем это ДЕ и LU сервера.
Сообщение отредактировал Xseta: 23 August 2012 - 18:09
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
за полутанные читерские палатки не наказывают (если все что полутал присутствует в дейз)
постоянно логофался как только начиналась какая то хрень, ни с того ни с сего сломанные ноги у всех на сервере, телепортация куда либо (если в море то смысла логофаться нет) и прочая читерская бесовщина, и ниче в этом плохого не вижу. Не будет читеров - часть людей перестанет логофаться. Про зомбей тоже самое, не логофаться можно когда полностью погружен в атмосферу игры, на данном этапе это сделать можно, но толку нет![]()
по этой причине перешел на закрытый сервер с отдельной базой данных, при наличие админа - моментальный ребут, бан читера и откат за мгновение до убийства (иногда чуть подальше)
ну это всяко лучше в относительно спокойной атмосфере играть, нежели буссмыслено фармить лут (пускай даже из палаток читеров) чтобы сдохнуть в одно мгновение непойми от когоУвы есть недостаток у такого сервера - чуть че все слилось, ну и перейти нельзя если все уже знакомы.
Сообщение отредактировал Xseta: 23 August 2012 - 18:15
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
з.ы. бегал со знакомым по панельным 2х этажкам, с одного удара зомби положил в обморок, пока друг отстреливал зомби очнулся на лестнице, в тот же момент резкий хруст, состояние шока, опять обморок, через 20 секунд очнулся, открываю инвентарь - очередной обморок
вообщем так и скончался
ну это всяко лучше в относительно спокойной атмосфере играть, нежели буссмыслено фармить лут (пускай даже из палаток читеров) чтобы сдохнуть в одно мгновение непойми от кого
В таких случаях, понятное дело, логоф оправдан. Толку, с читерами бодаться.постоянно логофался как только начиналась какая то хрень, ни с того ни с сего сломанные ноги у всех на сервере, телепортация куда либо (если в море то смысла логофаться нет) и прочая читерская бесовщина, и ниче в этом плохого не вижу.
В таких случаях, понятное дело, логоф оправдан. Толку, с читерами бодаться.
Вот опять, буквально только что, еще не отошел даже от этого. Приплыли к вертолету со всеми нужными запчастями, только сошли на берег, как идиот, расслабился и полез в карту - рядом выстрелы - you are dead. Могу себе представить радость того, кто нас убил, это просто праздник. Приехали два тела в полном обвесе, да еще привезли запчасти к вертолету и сдохли не сделав ни одного выстрела. Не каждый день такая удача выпадает.
Ничего неоднозначного в этом нет. Логофнулся из боя - значит ты днище. Принял смерть с достоинством - нормальный человек.
Сообщение отредактировал markel: 23 August 2012 - 22:06
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users